Популярное сообщение Аццкая ЖуЖу 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 Привет девочки! Что-то в этой темке только я и пишу Вот и закончился наш отпуск. Даже и не знаю как к нему относиться. Отдохнули мы очень хорошо, но перед вылетом случилась неприятность которая омрачила весь отпуск. Ну о всем по порядку. Вылетали мы днем, дочка в зале ожидания умотала своей ходьбой, наворачивали с ней круги все 1.5 часа. В самолете после того как пристегнули ремни она начала истошно орать. Поорав минут 10 начался взлет на котором она сидела как пришибленная, ведать разница в давлении подействовала. Лететь предстояло 4 часа, 2 из них она играла, капризничала, кушала, потом начала вопить, походив с ней по салону она заснула и не просыпалась до посадки в автобус. В автобусе мы ехали около часу, под конец она начала капризничать, ну я ей дала пюрешку агуши, а зря, через 10 минут ей вырвало. В общем в остальном все хорошо. Первый день она вела себя очень хорошо, радовалась новой обстановке, а на вечер второго дня поднялась высокая температура. Держалась она 2ое суток. Сбивала нурофеном, думала зубы, а через 2 дня все закончилось и зуб не вылез, вот такая у нас 2ух дневная акклиматизация была. Как назло забыла градусник, когда видела что глаза стеклянные и она очень горячая тогда и давала. В этот период я думала что приеду и напишу что бы никто не ездил с такими крохами отдыхать, но через 2 дня когда все закончилось и она начала веселиться на море и играть в песочек, сразу все забылось и мы наслаждались отпуском. В общем все было супер. Когда у нас был обратный трансфер нас погрузили в автобус и буквально через 5 минут водитель обнаружил что у него открылось багажное отделение. И о чудо именно наш чемодан выпал. Поиски ничего не дали. У меня была истерика. Отпуск был загажен. Завтра будем звонить узнавать как прошел поиск и готовиться к суду, если багаж не найдут. Вот так как-то вроде все было замечательно, но потеря багажа меня сильно вывело из равновесия. Немного фоточек. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Лена82, какие вы все хорошенькие! а старшая доча такая большая! скоро маму догонит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Лена82, ой, я с детками люблю индивидуальный трансфер, так и спокойней, и быстрей. нетронутые нервы дороже любых денег))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 как у вас малышкино питание на море было организовано? брали с собой чемодан детского корма?))) Лена82, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 tanya_nansy, брала с собой смесь, так как мы привыкли на ночь пить нарине, нужно его было чем-то заменять, смесь посчитала самым оптимальным. Кашу фру-то няня взяла и пюрешки всякие. Сока не хватило, а она очень просила. Вообще там в отели было диетпитание, что-то оттуда давала, но с осторожностью так как сама же не вижу как готовят и что кладут. Фрукты ели все там, клубнику, черешню, персики и .т.д. Потом нашли супермаркит где всяких пюрешек полно и стоят копейки, а у нас при отели магазин за пюрешку 100 гр, 3 евро просили. Вот хорошо что супермаркет нашли там и покупала пюрешки, а соков там таких для детей нету, всё обошли в поисках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Лена82, а где вы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 tanya_nansy, в турции, п.Белек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения