Sветлик мама Пироженки 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kry-Sty, спасибо большущее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ketrinbelka 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Наш малыш Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kry-Sty, спасибо))) наверное, имеется ввиду кости черепа или что-то такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 девочки, лайки закончились! всех с хорошим узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Чуть не сорвался сегодня скрининг. Записна была на УЗИ на 8:00. А УЗИстка опоздала на час. Почти что ушла домой, муж дома сидел с ребенком и на работу опаздывал. Но в итоге дождалась врача. Результаты: 1 плод, КТР = 61 ММ, ЧСС = 147 уд/мин, БПР = 23, ТВП = 1.1 Срок по УЗИ = 13.1. Срок по месячным = 12.5 Познакомилась с малышом в мониторе. :-) Фотки нет, так как районная ЖК. Изменено 27 мая 2014 пользователем DaisyCrazy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 DaisyCrazy, поздравляю с хорошим узи!!! а у нас купить можно фото в районной))) И всех-всех с узи!!!кто сдал и меньше нервов, кто собирается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Сегодня пошли с малышом на узи, по причине плохого самочувствия и неприятных ощущений в спине. Врач ничего плохого не нашла, сказала все отлично, долго смотрела, делали не по животу, аккуратно с краю этой штуковиной. Заключение: в полости матки одно плодное яйцо с эмбрионом, СВД 35 мм, КТР 15 мм, СБ +. Срок 8 недель. А по месячным у меня 9 недель. Картинка не очень четкая, я не поняла что где) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 KristiHair,у меня тоже примерно на этом сроке болела спина, врач сказала что-то не пойму что, первый раз вижу, мб то-то...но все хорошо, я магне б6 пью, когда болит спина курсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 bagema74, а магне можно без консультации врача пить? А то мне к врачу только 6 июня, на учет вставать как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Andel 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Девули, вот и мой отчет со скриннинга) Матка 110Х79Х92 Диаметр плодного яйца 70 (12-13 нед) КТР-5,4 см. (12,4нед) СБ+ Двигательная активность + ТВП 1,4 мм. Кости носа 2,4 мм. Хорион по задней стенке 12 мм. БПР 21 про плохое писать не буду)) ничего серьезного)))) так что вроде мы здоровы))) и главное живы!) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 myangel, KristiHair,DaisyCrazy,Девченки.поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Была сегодня на контрольном узи, другой узист был, нашел носик у ребенка. Сказал что его четко видно, и в прошлый раз врач скорее всего тоже должен был увидеть, но решил перестраховаться. Даже мне показал, смешной такой носик, острый как у буратино )) Ну это только кость, понятно что острая, но все равно интересно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 bagema74, а магне можно без консультации врача пить? А то мне к врачу только 6 июня, на учет вставать как раз. я знаю, что многие пьют, лучше в болталке нашей спросить, там есть более опытные мамочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пчёлка-я 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 Девочки, добрый всем день! Вчера была на узи внепланово, встала на учет и так как по осмотру на кресле срок поставили уже 13 недель, немедленно отправили на узи, чтобы с результатом сразу сдать кровь на первый скрининг! Вчера по месячным было 12 недель и 4 дня ! По узи все в норме! Срок ставят 13 недель ( точнее 13-14)! Ктр 67 мм, твп 1.0 м, носовая кость просто написали что норма! Показали малыша, махал ручками, показал личико, открывал ротик. Пересчитали все пальчики на руках и ногах и сделали первую фотку!!! Сейчас закину Ссылки скрыты. Но это еще не все!! В пятницу едем с мужем на другое узи!! Записывались на это узи заранее специально чтобы вместе познакомится с малышом, на диск записать и быть может, надеюсь пол предположат!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezdna111 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 у нас на 27.05.14: ктр 6,3 мм срок 12+5 недель чсс 165 остальное не помню ,но все отлично) 90% мальчик 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aviana 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 Я пришла с первого скринингового платного узи. Делали, блин, по двум вариантам, хотя я отпиралась по поводу вагинального По дате менструации - 11+6. Написала в диагнозе "12-13 недель". По менс. роды на 12\12, а она по УЗИ ставит на 6\12. Малыш аж 61 мм!!!! Нос.кость 3.5 мм ТВП 1.8. ЧСС 144. "Бабочку" пресловутую показали))) но почему-то про это не написали в листике. Толщину хориона не указали. По задней стенке крепится малыш. Сказали, что плацента низковато, но поднимется. И умеренный тонус. Пол пока неясно. ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКОЕ ВСЕ БОЛЬШОЕ???? Тоже познакомилась с малышом в мониторе 4 Д включили)) а он ручонками закрыл глазки)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 AvianaTells, А почему делали вагинально? Плохо было видно? Мне тоже завтра на скриниг, у нас с тобой срок почти одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 lubashkin82, расскажешь))) не знаю, почему вагинально... с её слов "мы на таком сроке делаем оба варианта"... хотя вагинально ничего нового, кроме обнаружения ЖТ, она не увидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 lubashkin82, расскажешь))) не знаю, почему вагинально... с её слов "мы на таком сроке делаем оба варианта"... хотя вагинально ничего нового, кроме обнаружения ЖТ, она не увидела... Мне тоже так делали, и сверху и внутри из-за тонуса. Нормальный у тебя размер, у меня столько же в 11,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 lubashkin82, расскажешь))) не знаю, почему вагинально... с её слов "мы на таком сроке делаем оба варианта"... хотя вагинально ничего нового, кроме обнаружения ЖТ, она не увидела... мне тоже сначала по животу смотрели,потом вагинально - из-за этого мужу ,кстати,не разрешили зайти на малышастика глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Sветлик, о, да-муж это ж сосед просто он ТАМ никогда ничего не видел ))) ахах))) я на роды то с мужем ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 мне тоже сначала по животу смотрели,потом вагинально - из-за этого мужу ,кстати,не разрешили зайти на малышастика глянуть У меня муж присутствовал, простынкой просто накрывали меня и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А вот и наши циферки: Срок по месячным 11+3, По овуляции 11+6, По УЗИ 12+1 Вид исследования : трасабдоминальный КТР - 53,1мм Окружность головы - 73,0мм БПР - 19мм Длина бедра - 5,1мм ЧСС - 157 уд/мин. ТВП - 1,0мм Кости носа парные - 2,2мм Структура головного мозга - "бабочка" Кровь сдала, результат будет готов - 3 июня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Срок 12 недель ровно ктр 62 бпр 20 окружность головы 80 твп 1,4 носик 2,13 СБ 162 все соответствует срокам и без особенностей 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Llaarraa, что-то на 12 неделях я ктр до 54 встречала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения