Llaarraa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 У меня дочка на таком же сроке 64 была )))) мы смеёмся, что опять в папу, высокий рост ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 еще говорят, что от того, что кушать мать может много)) это как я)))) а папа у нас тоже высокий... но я сама невысокая и мои родители не сказать, что высокие....папа 178...или 176 даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 У меня на 11+6 КТР 58 был. Зато длина бедра почти 9мм, а у всех 5-6. Мы шутим - длинноногий малыш, видать в папу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение emansi 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 Первый скрининг КТР 5,52 см - 12н1д Длина бедра - 0,70 см - 12н1д ТВП - 0,08 см Носовые кости - визуализируются СБ - 159 ударов Двигательная активность плода +++ Хорион - по задней стенке и в дне матки. 80% мальчик, но предупредили что не 100 % По УЗИ все хорошо. ТТТ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 traveler, а у нас носастый)))) папочка сегодня сказал "ну так есть в кого" ( это он про себя) а почему-то мне ни бедро, ни окружность головы не меряли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 AvianaTells, у нас папа тоже носатый, но судя по тому что у ребенка носик четко нашли только со второго раза, то он унаследует мой и моей мамы. Может у нас девочка? Тогда можно сказать, что по женской линии маленькие носы передаются )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 traveler, по длине не знаю, а вот то, что курносые доминируют, это уже в курсе...))) тогда выходит, что прямые рецессивно передаются)) а я носитель.. значит, есть шанс прямого носа))) а по поводу передачи по полу... честно говоря, не знаю, какие гены передаются ....по полу.... короче я создам отдельную тему про генетику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 AvianaTells, у меня прямой. у нас вообще никого курносых нет. хотя в детстве мне очень нравились курносики, они такие милые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мой Скрининг БПР 18мм-12,6нед КТР 56мм - 12н1д Длина бедра - 0,70 см - 12н1д Назальная кость 2,7мм Воротниковое пространство 1,6мм СБ - 150 уд/мин Двигательная активность плода + Хорион - по передней стенке толщина 12мм Предположили девочку, но не точно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ураааа!!! А вот и мы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 stasy_дважды мама, оооо, вы нас переплюнули))) по носу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Не получается выложить фото. Пишет, что большой размер. Мы сегодня были на узи. Страшно было. Но так радостно. Первая встреча. Пляшет там человек. Носатый))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 наше скрининг-узи: срок по М 12,4нед КТР 64 мм(12,5) БПР 21 ОЖ 62 Воротниковое пространство 1,5мм Носовая кость (+) 4,4мм СБ + ДА + Хорошая Хорион по передней, кольцевидный, 0 ст , тол 11 мм ЖМ 6мм ШМ 36 мм Воды в норме все в норме Заключение: Б 12-13 нед а кста, предположыли мальчика, даже писюн показали! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyu-187 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ссылки скрыты. а вот и мы 64 мм, отклонений нет все в норме, опережаем развитие на неделю, по узи нам 13 недель а по факту конец 12 недели! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мой Скрининг БПР 18,5 мм- 12н 6 д КТР 6,45 см - 12н6д Назальная кость визуализируется Воротниковое пространство 2 мм СБ + сколько ударов в минуту не написал Двигательная активность плода + Заключение: беременность 13 недель Предположили девочку, но не точно фотка не особо хорошая, но какую сделал. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ого прям сразу 3д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ого прям сразу 3д у меня тоже записали и в 3д, но мне оно не особо всегда нравилось) одна фотка ниче у меня в 3д, где лялька прикрывается руками)) а остальные ...эх, не буду выражать свои мысли)) Kry-Sty, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 AvianaTells, а тебе 3д не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Kry-Sty, ух ты...какие у вас фотки сделали здоровские.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 bagema74, Спасибо. ketrinbelka, Этот узист что то мелко так фотки делает, предыдущую беременность мне по 5 фоток выдавали во всех ракурсах и в 3д и все так крупно было, а тут как то не особо. Вчера нашла фотки сынули на этом же сроке, так там попа ножки были сфотканы, а между ними видно как торчит малюсенький писюнчик. А вчера мне такой же ракурс узист повернул попа и ножки снизу, а между ними ничего не торчит. Может и правда девочка. Хотя пока не настраиваюсь. Кстати в галерее же есть фотка моего второго сына на сроке 32 недели тоже в 3д. Может кому интересно http://www.babyplan.ru/gallery/image/7897-synochek/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пчёлка-я 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 Скрининговое узи делала 2 июня. Было ровно 13 недель и 3 дня. Ктр 71 мм, твп о,9, носовая кость 2,5мм! Скорее всего девочка! Определили по наклону полового бугорка! Угол наклона меньше 30', на таком сроке у девочек именно так! На фотке узист как раз стрелочкой показывает это место Ссылки скрыты. Для сравнения покажу фотографию моего сыночка, когда ему было 13 недель! Тогда именно этот узист нам определил мальчика по наклону полового бугорка Фотка за 2012г 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Наконец и я вчера была на скрининге. 12н 6 дней КТР 60мм ТВП 1,2 ЧСС 158 уд/мин Двигательная активность + Я так рада, наконец увидела малыша, а то все волновалась что живот совсем не вырос 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 (изменено) А сегодня и мы с первого скрининга. Как я боялась туда идти... Но страхи были напрасны. По узи срок 12+3, по М 12+1. КТР: 62,0 Сб: +, 163 уд/мин ТВП: 1,6 Носовая кость: 1,9. Кровоток в венозном потоке: норма Все органы на месте Локализация хориона: передняя Пальчик к пальчику, ручка за ручкой, правда он совсем не двигался, спал наверно)) Врач сказал похоже на мальчика, вроде как писюн вижу)) Но потом присмотрелся и сказал что нет, утверждать не буду)) Не понятно пока кто у нас. Ссылки скрыты. Изменено 18 июня 2014 пользователем KristiHair 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Пчёлка-я, ух ты и правда как видно хорошо этот бугорок. А я как ни пыталась на мониторе бугорок разглядеть, ничего не увидела у нас. А врач смотрел смотрел в разных ракурсах и со стороны попы снизу как бы между ножек, но там не было ничего. А у сына с того же ракурса на таком же сроке торчал уже его бугорок. Вот и не знаю как расценивать. Бугорок же по любому должен быть хоть какой то, а его и не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки,лайки закончились, всех с хорошим УЗИ :girl_bye: :girl_bye: денек урожайный выдался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения