elma.88 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 наше причинное местечко дочурки без чего либо ))) на первой и последней, вообще не пойму где что)) как узисты разбираются?!.. загадка. А вот на второй понятно как лежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 на первой и последней, вообще не пойму где что)) как узисты разбираются?!.. загадка. А вот на второй понятно как лежит я думала одна тут не понимаю,что вообще там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 мне тоже непонятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 блин, а мне наоборот очень все всегда понятно )))) даже не знаю почему всегда все сама на всех узи понимала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Нарисуй стрелками? Так как и мне не совсем понятно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Сынок на 1й фотке ручку к лицу приложил, если понятно будет. головка слева. потом он начал сосать палец, даже губки было видно как сжимаются, а потом выровнял ручку, что мы,собственно и запечатлили на 2й фотке. видите там рчука и 5 пальчиков)) надеюсь видно и понятно) делимся, так сказать, сокровенным самым) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Аленький_Цветочек, myangel, такие классные малышастики)))) Насть, последняя-вообще отпад -сынуля ручкой машет привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Sветлик, приветики вам передает) я его предупреждала, что позировать сегодня будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Аленький_Цветочек, а мне прекрасно все понятно. Последняя фотка снято со стороны попы. Видны ножки и попа. А между ножками половые губки. У меня такая же фотка сына есть со стороны попы снято, так там такой писюн посередине ножек, что не перепутаешь. Так что тут точно доча Изменено 4 июля 2014 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) покажемся и мы))) фото делали в движении, поэтому смазано. Но, думаю, понятно, что там ножки и огурчик Ссылки скрыты. Изменено 5 июля 2014 пользователем _Котишка_ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 я что-то ничерта в этих узи не понимаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А вот и наши фото интересного места. Ну ведь торчит же ?) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 KristiHair, ещё как торчит!! Прикольно так рано уже пол знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 KristiHair, да да пацанчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окся76 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 KristiHair, мужиГ! Поздравляю! А я в понедельник пойду смотреть, торчит или не торчит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Окся76, спасибочки) а что больше хочешь увидеть?)) Изменено 9 июля 2014 пользователем KristiHair Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окся76 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Окся76, спасибочки) а что больше хочешь увидеть?)) Больше хочу девочку. У меня есть дочь 16 лет и сын 8 лет. Они тоже "за" девочку, и муж почему-то тоже ( у мужа есть дочь 15 лет, которую он не воспитывал с 2 лет, старшие дети у меня от первого брака) Вот не знаю, кого нам Бог послал))) Но мальчику мы тоже будем рады. Мне хочется "дочу-принцесску". Старшая - пацанка всегда была и есть - в джинсах и с гитарой наперевес, тяжелый рок и т.д. Очень её люблю, но хочется бантики и платьица для разнообразия что-ли... Изменено 9 июля 2014 пользователем Окся76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 KristiHair, поздровляю с пацаном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Окся76, я вот сама не пацана, но всю жизнь с парнями общаюсь и мне ближе их интересы, тачки, качалка и прочее)) не представляю что бы я делала с дочкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hope 2013 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Вот моя лапочка,фотографироваться очень не хотела,и это самый лучший кадр.Ноги к голове задрала Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 а мне глаза сфоткали сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окся76 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Сходила. У нас тоже "торчит" . Так что с "принцесской" облом. Буду собирать футбольную команду. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Окся76, уравновесились!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 девочки, у нас мальчик! )) фотку не делали! пойдем в 21-22 нед - тогда и поажемся! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, поздравляю с хорошими узи !!!! А у нас 100% девчонка. Подтвердилось узи с 13 недель. На узи была вчера в Питере "узи 21 век" у Зимина Евгения Анатольевича. Фотку покажу когда вернусь в Карелию, завтра. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения