Shakti 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 сказали, на этой фотке видно, что это девочка. Но что-то мы с мамой не въехали Всем привет! Вот он, пирожочек, это фотка ребенка снизу, со стороны попки Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 A....теперь дошло:-) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Shakti, ну обалдеть!)) и правда, пирожок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Вчера были на УЗИ. У нас девочка будет, все хорошо. А кто знает что значит цифра ИАЖ у нас 14, хотя везде в интернете в мм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Anna_A, индекс амниотической жидкости, они указали в см, так что смотрите 140 )))) у меня на 21 + 2 был 14.2. Ссылки скрыты. вот тут можно проверить, нормально или многоводие или маловодие о...сейчас прочитала важную вещь...что жидкость меняется каждые 3 дня полностью... это не может не радовать, так как у меня были найдены взвеси в водах... значит, есть шанс, что они могли уже и уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 AvianaTells, Спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 а вот и мы ))) точнее наши причиндалы ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 emansi, это мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 emansi, это мальчик? да, писюн отчетливо видно ))))) нам с 12 недель говорят что мальчик будит ))) вот и сбылось папино желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 emansi, у нас фото похожее с 18 недель )))) но обычному человеку так сходу не понять ))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 emansi, у нас фото похожее с 18 недель )))) но обычному человеку так сходу не понять ))) Поздравляю! спасибо и вас поздравляю с мальчиком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 emansi, я потому переспросила, потому что у меня у обоих пацанов писюн выглядел длинее намного. Я конечно подумала сразу, что вроде на мальчика похоже, а потом закралось сомнение может я не правильно смотрю. Поздравляю с мальчиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 блин.. я не шарю в узишных штуках...де писюн? такой маленький, а ниже 2 кокушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 блин.. я не шарю в узишных штуках...де писюн? такой маленький, а ниже 2 кокушка? 2 больших штучки - ноги, а между ними маленькая штучка и 2 маленьких ярко выраженных кружка - кокушшки )))) emansi, я потому переспросила, потому что у меня у обоих пацанов писюн выглядел длинее намного. Я конечно подумала сразу, что вроде на мальчика похоже, а потом закралось сомнение может я не правильно смотрю. Поздравляю с мальчиком))) спасибо ))) это с узи, где нам 17 неделек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 emansi, ну я примерно так и подумала))) я вон со своим пирожком и то не разобралась, спасибо Шакти)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 emansi, ну я примерно так и подумала))) я вон со своим пирожком и то не разобралась, спасибо Шакти)) это точно, Шакти спасибо ))) с пирожками трудно, писюны и кокушки проще найти и разглядеть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Anna_A, индекс амниотической жидкости, они указали в см, так что смотрите 140 )))) у меня на 21 + 2 был 14.2. Ссылки скрыты. вот тут можно проверить, нормально или многоводие или маловодие о...сейчас прочитала важную вещь...что жидкость меняется каждые 3 дня полностью... это не может не радовать, так как у меня были найдены взвеси в водах... значит, есть шанс, что они могли уже и уйти а у меня написано в скриннинге 45 мм и подчеркнуто нормальное количеситво, а программа выдает маловодие с моим подозрением на подтекание меня это вообще перепугало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 myangel, у меня тоже 45 мм) вижу мы с Украины, у нас наверное как то по другому считают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) А вот нам доктор-узист сделал фото нашего прелестного личика))) [linepregnancy=duedate]25.12.2014+28[/linepregnancy] Изменено 13 августа 2014 пользователем dlyairiwki 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) А мой малыш сегодня на узи не хотел фотографироваться, весь в отца) У нас все хорошо, лежим поперек, пинаем маму ножками в правый бок) Ссылки скрыты. Изменено 13 августа 2014 пользователем KristiHair 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 вот наша писюшка))) причем до меня дошло, что к чему, только на распечатке, когда показал узист... а когда по телевизору смотрела, она мне тыкала, тыкала мышкой, а я не вижу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 AvianaTells, чего то до меня так и не доходит куда смотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 AvianaTells, ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 блин)) я -то думала, я одна лох))) это вид сбоку и чуть снизу на ляшки...вверху справа согнуты коленки.. а там, где надпись "девочка" и стрелочка, виднеется "пирожок" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aviana 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 нашла на просторах инета 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения