Апельсиновая кошка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Вчера была на узи, смотрели только по верху А у меня глупый вопрос На таком сроке трансабдоминально датчиком водят по лобковой кости? Изменено 25 апреля 2014 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 1. На каком сроке проводилось первое УЗИ? (по ДПМ) - 5 недель 2.Какой срок поставили по УЗИ? - 4-5 недель 3. Что увидели? (плодное яйцо, малышастика, сердцебиение) - ПЯ 13 мм, ЖТ , ЖМ (через неделю увидели эмбриончик и его сердечко) 4. Какой был ХГЧ на момент проведения обследования? - не сдавала 5. Каким методом делали УЗИ - по животу или вагинально? -вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Апельсиновая кошка, с 6 акушерских недель можно пробовать трансабдоминально. Если недостаточно инфы, тогда уже вагинально. Мне на 6+3 уже смотрели трансабдоминально и все сразу увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 AvianaTells, Да это я понимаю. Прост интересно технический момент. По какому месту возюкают датчиком, ведь малыш еще очень низко. Получается не по животу, а по лобковой кости? Эт я так... любопытно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Апельсиновая кошка, мне водили по низу живота, не по кости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Алёнка*** 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Апельсиновая кошка, мне даже фолликулометрию однажды делали по животу, так как вагинальным датчиком мешали газы, водили по низу живота, между тазовыми костями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ***Алёнка***, чуть выше лобковой кости мне вазюкали а вагинально как увидеть можно? хрень-то в шейку или как там оно называется вводят, не в матку же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 а мне в беременность с сыном ВСЕ узи (везде-в 4 или 5 разных местах) делали вагинально. кстати за ту беременность как оуазалось я сделала 14 узи!!! О_о...о как..сегодня нашла обменку старую...(4 узи в больнице, остальные 8 в жк и 2 в дц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Была на УЗИ Аккушерский срок 5+4. Врач увидел плодное яйцо 4,5 мм. Эмбриональных сказал не больше 3. Больше ничего не сказал. Контроль через 15 дней. Ссылки скрыты. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Kry-Sty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Kry-Sty, растите! Пчхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ***Алёнка***, чуть выше лобковой кости мне вазюкали а вагинально как увидеть можно? хрень-то в шейку или как там оно называется вводят, не в матку же Хрень (трансвагинальный датчик) вводят во в?@#$%& очень неглубоко. Видно там все прекрасно. На ранних сроках даже лучше видно, чем трансабдоминально (через живот). Меня вчера смотрели вагинальным датчиком, дали послушать сердечко))) Правда насчет второго плода сомнения: очень маленький эмбрион 1,8мм против 10мм первого. Говорят, что возможно из двойни останется первый. Но я верю в лучшее!! Хочу, чтобы второй догнал первого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 AvianaTells, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Челси, дай Бог! Да я не говорю, что вагинальное плохое ))) до 6 недель мне смотрели тоже вагинально. Просто если так подумать... вводят во в?@#$%&, а по бокам и впереди как видно? вот и теряют то яйцо, то мешок.. У нас в ЖК, видимо, колонок нет, не давали послушать сердечко)) КриСти, да, будем ждать новостей ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Юлии 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 была на узи срок ставят на 10 дней меньше акушерский срок 7 и 3 по узи 6 недель ктр 4,9 мм это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 скоро буду мамашкой, не уверена, ибо не врач, но думаю, что все равно всё индивидуально, а ты точно знаешь, когда была ову? может, ранняя? или поздняя или чего там еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Юлии 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 овуляция была нормальная, через 2 недели после начала месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ты это точно знаешь? ну вообще как мне сестра сказала, что "в самом начале начнутся неразберихи со сроками, но потом в идеале все как-то чудным образом придет к единому"... может, пока не париться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Юлии 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 попробую не париться, но это не про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 да в данной нашей ситуации мы по всему будем париться))) может.. он там плавал еще долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Юлии 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 тесты вроде полосатились, значит должен был прикрепиться, прочитала, что маленький ктр может означать порок развития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А я вот только завтра иду на первое узи. Очень хочу посмотреть на малыша и очень волнуюсь Девочки, как думаете будет уже видно или только ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Алёнка*** 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Anna_A, У всех по разному, у некоторых на таком сроке видят только ПЯ, у меня уже Сб увидели, наверное зависит от аппаратуры и криворукости узиста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Сходила на второе УЗИ (на пером 2 недели назад увидели только плодное яйцо 5 мм и сказали, что ровно 2 недели ему). Сегодня увидели хорион кольцевидный, СВД 18 мм (что это?), ктр 4 мм, ж.мешок 3 мм (не мало?), желтое тело 18 мм. Сказали, 3 нелеи по ктр, сердцебиения не увидели, контроль через 2 недели. Девочки, что думаете? Не маленький? По месячным 6я неделя идет, по овуляции если поздняя была, то 4 недели ровно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ***Алёнка***, не только от этого... а вдруг еще не дозрел? скоро буду мамашкой, я так поняла, он после имплантации еще там где-то плавает... Anna_A, у меня на 5+6 только точечку увидели и все)))) так что особо губу не раскатывайте))) Жду мое солнышко, у меня на 5+6 был 2.6, а на 6+3 уже 8...))) так что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 AvianaTells мне бы хотя бы увидеть что ПЯ там где нужно, уже спокойней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения