pyshistajmama 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Приятно другу подарит Горшочек (Нет! Шарик!) В день рождения. И я, и я, и я того же мнения! Как хорошо, как хорошо, Какое совпадение! Нашелся к шарику горшок, А хвост - ко дню рождения! И я, и я, и я того же мнения! Приятны, что и говорить, Подарки в день рождения, Но другу радость подарить Приятней без сомнения! И я, и я, и я того же мнения! Не могу жить без БП, девочек и их деток Вся моя история находится здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/28029-na-uspeh-udacha-neudachnikam-uspeshnym-lyudyam-uspeh/ В данный момент я имею: мужа и сына! И одну кошку Вот все мое семейство! Хочу еще детишек, но пока не торопимся. 9 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 pyshistajmama, здрасте вам в новом жилище!:-) :-) :-) И с прошедшим ДР!я ж склерозина еще та!здоровья и терпения тебе мамулька и твоим родненьким! Где красная лента?когда бум рЭзать?!:-) :-) :-) П.с.как отметили?че надарили? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Вот красная лента: Ссылки скрыты. ножницы: Режьте на здоровья)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 П.С. Что подарили, ну сестра билет в чикаго, муж свою защиту диплома посвятил мне, свекры деньгами которые ушли на еду, родители орху... которая я надеюсь не сдохнет :D ДР не отмечали, поехали отмечать защиту диплома - было весело 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Праздник что надо-поводов много! Чет в моих публикациях нет твоей темы.....и подписалась на нее и сообщение написала и неть((( Шо делать? О.....как пожаловалась так и появилась:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 А вообще почему я решила открыть днев... Потому что нет сил МОЛЧАТЬ. :D Зовут меня на работу, а как я пойду на работу если у меня Егор, а муниципальных садов нет, а в платный бежать смысла нет, да и я считаю что Егору нужно месяц на адаптацию в саду. Плюс зп не покроет расходы на сад, дорогу. А главное в дороге я буду убивать время - 1,5 часа только в одну сторону. Это с одной стороны, а с другой в кармане все таки будет оставаться 15 тысяч - но стоят ли они этого ? Вот в чем вопрос.... 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ой,нам молчать?!.....шутишь?!:-) :-) :-) :-) :-) ыыыыы За работу....меня уже 2 года зовут:-) :-) :-) :-) ...а смысл?мои родители молчат,не говорят иди...даже знаЯ что осенью в сад идем,они мне итак помогли огогого...а сама я не могу сказать-совесть мучает.....доживем до осени видно буит,как пойдут,а там и поглядим... А ты сиди еще,маленткий сыночек еще.....не лишай его мамы:-) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 pyshistajmama, Привет этому дому) cпаcибо за приглашение! Работа-работа...к этому надо прийти) И найти оптимальный вариант) Чтобы близко, хорошая зарплата, чтоб никто не трогал и было платьюшко, а работа так...фоном))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 MrsRed, к твоему посту еще хочется добавить...и чтоб муж любил:-) :-) :-) ...ой не то....:-) и чтоб дети ходили в сад и не болели и чтобы было кому их забирать:-) чтобы оставалось время на подработку.....:-) последнее можно опустить:-) Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Наталюша , На работе чтоб муж любил? Интересный вариант))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 MrsRed, ооооо.....начинаются фантазии....стоит тока про любиЛ:-) :-) :-) а ваще почему нет:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Aliana 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 pyshistajmama, приветик в Новом домике! :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Картинка к теме про работу 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Куда вторую кошку дели? Съели в тяжелые времена?? С новоселием! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Шарлымчик, он умер... долго болел, а потом выкинулся с балкона. Сестра его лечила, но он порывался все уйти из дома. В общем природой задумана что животные от нас уходят во время смерти, так ее не обмануть... Aliana, спасибо))))Да мне нужные красные туфли, или босоножки на шпильке)) Наталюша , Что еще по поводу работы , читала я тут книгу Алены Стерлиговой - мужем битая. И вот она умную вещь на мой взгляд сказала , я своими словами. Если хочешь состарится иди на работу, там интриги, сплетни, женщины - все это поможет тебе избавится от мужа и постареть)))) Хыыы Поговорим о мюзикле Чикаго. Я ожидала большого, ярких костюмов хотя бы. А это называется люди в черном. Сцена черная. В фойе театра крутили американскую постановку, актеры в ярко красных костюмах, прыгают и бесятся по сцене по лучше наших. Я помню в детстве как меня захватывали представление в цирке, и еще неделю гремала музыка в ушах... А здесь ни чего в ушах не стояло, лица забылись... В общем я бы не потратила и 500 р на это мероприятие. MrsRed, про платьяшки начитавшись Валяевой у меня теперь много плачужек, а больше всего расстраивает то что я еще хочу!!!А красивые платьяшки дорогие!!!!!! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) а зачем тебе ножницы для волос, чтобы красную ленту разрезать? я вот тебе "хорошие" ножницы нашла - правильные еще и с пчелкой ! а, вообще - с новосельем! пусть в домике сбываются мечты, не меньшего масштаба, чем в предыдущем дневе! Изменено 3 апреля 2014 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. сладкая , вот, хоть ты заметила про ножницы))Это было сделано специально)) мои шпионские штучки))))))) Изменено 3 апреля 2014 пользователем pyshistajmama Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 pyshistajmama, ну ты гадина добрая хозяйка! ладно-ладно! ты ж помнишь Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 ААААА, на картинке дырка, извини дорога я гостя, ток заметила, ща исправлюсь))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 pyshistajmama, не-не, не надА! я уже все поняла и запомнила Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Съешь пока каравай Не так торжественно)) По семейному)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 сладкая , вот, хоть ты заметила про ножницы))Это было сделано специально)) мои шпионские штучки))))))) та да! муж мой, уже, подрыкивать начинает. вчера, сидим в гостях - а у них прикольные столовые приборы (дороги и красивые). и тут я понимаю, что вилка кривая! ну, правда, кривая! внимательно смотрююююю... и понимаю, что углубления между каждой зазубриной - разное, по диагонали сделанное. короче, прикольно так, чтоб сразу себя пьяным ощутить вот где-то так только в этом наборе pyshistajmama, издевайся-издевайся - каравай съем! я люблю недопеченный внутри (очень!) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 2 : 0 в Егоркину пользу))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт