Перейти к публикации

И я, и я, и я того же мнения!

Полезные сообщения

сладкая:), ты в наклоне это делаешь? Я вообще тож этим не страдала - попаданием в ухо, но у маме на работе сотрудница пролечила себе так нос - у нее потом ухо болело.. Я теперь боюсь...

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сладкая:), я хо наглядные примеры!!!!))))))) хотя вот про спину - как ты мне дала этот список или мы с тобой про это говорили.. ну в общем болела она у меня.. так болела.. что чуть не умирала... И гипс еще у Егора, ну вот пошли мы к врачу и врач говорит : приходите через неделю и снимем гипс. Я и моя мама в шоке - где рентген, пусть хоть отрежут половину, надо срочно ехать на платный рентген... Муж мне гворит что вы панику наводите плюс 4 дня не сыграют ни какой роли - денег и так нет, многие подтвердили что у взрослого на такой перелом гипс не накладывают .. ну я поуспокоилась и решилась довериться мужу. Итог боль в спине ушла)))) ттт

сладкая:), Я хочу примеры) Думаю я проcто не могу разобратьcя в cитуации. Может быть где-то поиcкать другую интерпретацию?

pyshistajmama, Чуть-чуть умилило)))

Ноc промываю как и Наcтя. Уши целы)

У меня cпина болит когда я беру непоcильную нагрузку. Я это cама уже поняла. Когда мозг говорит- могу, а тело отвечает- дудки, проcи помощь)))

ААА, ну вот и ошибка про промывания носа , тем чем промываем дельфином - есть видео и у них буклет, что надо промывать нос нагнувшись под прямм углом. и открыть рот))))

MrsRed, у меня нагрузки нет на спину. Сумки тяжелые не таскаю. Таскаю ток егора, но у меня всегда эта проблема и до егора и во время))))

pyshistajmama, просто, самому себе признаться в чем-то, очень сложно... проще - обманываться.

явное:

у мужа экзема - он очень раздражительный. и не уверенный (хотя, так и не скажешь, но все через "а вдруг"). и эти эмоции не уживаются в нем. вот и сыпь на коже и раздражение (с почесотками);

у меня - голова! вот точно, голова болит, бо мозг думать устал! на даче - работаю, работаю, понимаю, что устаю. нужно сворачиваться. но еще ж куча дел и все не ждет. итог, если не свернусь, голова быстро все свернет (один раз рубануло моментально!). если все сделаю вовремя, то голова так и не разболится. мысли, тоже, учусь выключать и не загоняться! нет ответа, значит не время.

после моих раздумий:

вывих ноги (у меня стопы регулярно подвергаются сей напасти, последний раз месяц назад, очень сильный) - устала или не хотела идти туда/с теми. уход почвы из под ног, когда что-то не так как я считаю "правильно"! у меня очень наглядно рушатся мысли/желания, вот ноги и повторяют сие действие.

сыпи на коже (разные и по разным причинам) - во-первых, не выраженные эмоции (еще с детства), подавленные и не пережитые. эти все обиды и "непережитость". одна из них, способ не забеременеть...

короче, много всего. не со всем легко разобраться на раз-два, но там, где разобралась - результат разительный!

У меня cпина болит когда я беру непоcильную нагрузку. Я это cама уже поняла. Когда мозг говорит- могу, а тело отвечает- дудки, проcи помощь)))

однозначно!

я не успеваю вас читать.

У меня нет аллергии (тьфу-тьфу-тьфу), но племянница промывала, очень помогло. Надо начинать с приходом сезона цветения.

сладкая:), теперь поняла))Ахххаххахахахааа :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Чет вы меня тож запутали)))) Мюлер))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Дважды мама-таракан, ок будем промывать нос)) Может промоются и мозги :cool:

И я страдала в 18 лет поллинозом....а потом он куда-то делся.....года три страдала...вышла замуж и прошло:-) :-) :-) :-) :-) :-) начала пить ок и пшик:-) :-) зато заимела нейродермит

Валь,пила я антигистаминные и как цвело в очках на ульку,чтоб на слизистые не попадала пыльца цветущих деревьев,помогало

Дописываю-промывать ниче не могла.....я даде сосудрсуживающими не могла капать,такое раздрадение было слизистых в носу......беконазе говорят помогает,но я не пробовала

Что-то симптоматика у тя расширилась:-) :-) :-) :-) :-)

То чесалась,то сопливилась,то ломать начало:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

И че,далече ушла?!:-)

Что сынулька там поделывает?

Изменено пользователем Наталюша ;)

сынуля спит)))) а до этого мы в банк ушли.. там часа 2 отстояли, а потом ушли на почту... вот на почте меня рубануло и сказала им - всего хорошего)))) и ушли ни с чем

• Нравится 1

Ну да,ты что не знала,что мы с тобой бездельницы,назлебницы и тюдю,что там еще?!:-) :-) :-) :-) :-) че там сложно что ли сидеть дома Ребенком?!:-) :-) :-) :-) :-) :-) тю.....

Наталюша ;), нахлебницы так это не про меня..а скорее про нее, которая не знает что в дом купить... ладно. я уже остыла. солнечное затмение прошло.

Сег встала от криков родителей.. солнечное затмение поздно до них дошло))))

• Нравится 1

Наталюша ;), работает, но она не знает что нужно купить.. заглянуть в холодильник и посмотреть что нужно -это же выше ее понимания, она может ток жрать

Наталюша ;), вот я б тоже не мечтала, но мне нужно это сейчас, а не через н часов.... и то напомни мне пожалуйста утром, вечером и ночью...

Мы сегодня были у моей мамы на работе... Егор деловая колбаса)))Потом заехали на рыбок посмотрели в аквариум на Чистых прудах. У нас в тц бесплатный аквариум на много лучше. Но акулы и пираньи нам приглянулись)))Хотели купить но в продаже они закончились)))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...