pyshistajmama 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 сладкая, ты в наклоне это делаешь? Я вообще тож этим не страдала - попаданием в ухо, но у маме на работе сотрудница пролечила себе так нос - у нее потом ухо болело.. Я теперь боюсь... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Чуть чуть мимо))))) pyshistajmama, да, над умывальником, ровно смотря на зеркало (чтобы был градус понятен) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 сладкая, я хо наглядные примеры!!!!))))))) хотя вот про спину - как ты мне дала этот список или мы с тобой про это говорили.. ну в общем болела она у меня.. так болела.. что чуть не умирала... И гипс еще у Егора, ну вот пошли мы к врачу и врач говорит : приходите через неделю и снимем гипс. Я и моя мама в шоке - где рентген, пусть хоть отрежут половину, надо срочно ехать на платный рентген... Муж мне гворит что вы панику наводите плюс 4 дня не сыграют ни какой роли - денег и так нет, многие подтвердили что у взрослого на такой перелом гипс не накладывают .. ну я поуспокоилась и решилась довериться мужу. Итог боль в спине ушла)))) ттт Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 сладкая, Я хочу примеры) Думаю я проcто не могу разобратьcя в cитуации. Может быть где-то поиcкать другую интерпретацию? pyshistajmama, Чуть-чуть умилило))) Ноc промываю как и Наcтя. Уши целы) У меня cпина болит когда я беру непоcильную нагрузку. Я это cама уже поняла. Когда мозг говорит- могу, а тело отвечает- дудки, проcи помощь))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 ААА, ну вот и ошибка про промывания носа , тем чем промываем дельфином - есть видео и у них буклет, что надо промывать нос нагнувшись под прямм углом. и открыть рот)))) MrsRed, у меня нагрузки нет на спину. Сумки тяжелые не таскаю. Таскаю ток егора, но у меня всегда эта проблема и до егора и во время)))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 pyshistajmama, просто, самому себе признаться в чем-то, очень сложно... проще - обманываться. явное: у мужа экзема - он очень раздражительный. и не уверенный (хотя, так и не скажешь, но все через "а вдруг"). и эти эмоции не уживаются в нем. вот и сыпь на коже и раздражение (с почесотками); у меня - голова! вот точно, голова болит, бо мозг думать устал! на даче - работаю, работаю, понимаю, что устаю. нужно сворачиваться. но еще ж куча дел и все не ждет. итог, если не свернусь, голова быстро все свернет (один раз рубануло моментально!). если все сделаю вовремя, то голова так и не разболится. мысли, тоже, учусь выключать и не загоняться! нет ответа, значит не время. после моих раздумий: вывих ноги (у меня стопы регулярно подвергаются сей напасти, последний раз месяц назад, очень сильный) - устала или не хотела идти туда/с теми. уход почвы из под ног, когда что-то не так как я считаю "правильно"! у меня очень наглядно рушатся мысли/желания, вот ноги и повторяют сие действие. сыпи на коже (разные и по разным причинам) - во-первых, не выраженные эмоции (еще с детства), подавленные и не пережитые. эти все обиды и "непережитость". одна из них, способ не забеременеть... короче, много всего. не со всем легко разобраться на раз-два, но там, где разобралась - результат разительный! Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 pyshistajmama, Еcли мы о пcихоcоматике, то нагрузка может быть и не на cпину, а cкорее на голову) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У меня cпина болит когда я беру непоcильную нагрузку. Я это cама уже поняла. Когда мозг говорит- могу, а тело отвечает- дудки, проcи помощь))) однозначно! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 сладкая, спасибо))) MrsRed, на голову эт вон у Насти))У мну на спину)))) :D Я теперь боюсь кого - нибудь обидеть ))Так что скажу это шутка)))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) pyshistajmama, так ты поняла, что Наташа имела ввиду или нет? (ты нас запутала, Штирлиц) Изменено 28 апреля 2014 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 я не успеваю вас читать. У меня нет аллергии (тьфу-тьфу-тьфу), но племянница промывала, очень помогло. Надо начинать с приходом сезона цветения. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 сладкая, теперь поняла))Ахххаххахахахааа :hohot: :hohot: Чет вы меня тож запутали)))) Мюлер))) :JC_goody: Дважды мама-таракан, ок будем промывать нос)) Может промоются и мозги Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 И я страдала в 18 лет поллинозом....а потом он куда-то делся.....года три страдала...вышла замуж и прошло:-) :-) :-) :-) :-) :-) начала пить ок и пшик:-) :-) зато заимела нейродермит Валь,пила я антигистаминные и как цвело в очках на ульку,чтоб на слизистые не попадала пыльца цветущих деревьев,помогало Дописываю-промывать ниче не могла.....я даде сосудрсуживающими не могла капать,такое раздрадение было слизистых в носу......беконазе говорят помогает,но я не пробовала Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Я наркоман, интернотевский.... бебиплановский... пойду лечится... ломка у мну. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Что-то симптоматика у тя расширилась:-) :-) :-) :-) :-) То чесалась,то сопливилась,то ломать начало:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) И че,далече ушла?!:-) Что сынулька там поделывает? Изменено 29 апреля 2014 пользователем Наталюша ;) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 сынуля спит)))) а до этого мы в банк ушли.. там часа 2 отстояли, а потом ушли на почту... вот на почте меня рубануло и сказала им - всего хорошего)))) и ушли ни с чем 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Рубануло....:-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Где ты там,ломка наша?!:-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Наталюша , жрать готовила.. по мнению сестру я ни чем дома не занимаюсь.... Думала суп ей на голову одену... 3 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ну да,ты что не знала,что мы с тобой бездельницы,назлебницы и тюдю,что там еще?!:-) :-) :-) :-) :-) че там сложно что ли сидеть дома Ребенком?!:-) :-) :-) :-) :-) :-) тю..... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Наталюша , нахлебницы так это не про меня..а скорее про нее, которая не знает что в дом купить... ладно. я уже остыла. солнечное затмение прошло. Сег встала от криков родителей.. солнечное затмение поздно до них дошло)))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Оо...ууу....выбешивает утро начинать с криков.....у нас это норма жизни:-) :-) :-) А че сестра не работает?,! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Наталюша , работает, но она не знает что нужно купить.. заглянуть в холодильник и посмотреть что нужно -это же выше ее понимания, она может ток жрать Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Гы.....ясно....типа а как продукты попадают в холодильник:-) :-) :-) так ты ей звони и гоори,нужно то и то....тю:-) я б не молчала Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Наталюша , вот я б тоже не мечтала, но мне нужно это сейчас, а не через н часов.... и то напомни мне пожалуйста утром, вечером и ночью... Мы сегодня были у моей мамы на работе... Егор деловая колбаса)))Потом заехали на рыбок посмотрели в аквариум на Чистых прудах. У нас в тц бесплатный аквариум на много лучше. Но акулы и пираньи нам приглянулись)))Хотели купить но в продаже они закончились))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт