pyshistajmama 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Егор вчера достает мой кошелек... Происходит действие такое : сидит на полу, перебирает что т..потом дает бабушке чек и монетку , бабушка заметила что эт 5 рублей))) Подсказывает бабушке что нужно сказать спасибо)) Потом дает мне чек и денежку, бабушка заметила что это было 2 рубля))Я сказала спасибо)))))Ребенок играл в МАГАЗИН!!! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) pyshistajmama, взрослеет скоро свою наличность попросит Изменено 30 апреля 2014 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 А это мои детки Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 pyshistajmama, красотааааа!!!! У меня раньше так же было,усё цвело)))а теперь подоконники голые))) Антон всю мою растительность угрохал(((( А что осталось-то стоит высоко))) А еще к нам наконец-то пришло тепло!!!!!!!!!Ураа!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 oksi-mama, УРРААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Нашла дом своей мечты за 1 млн 200.... он простосказка... коттедж.... выкл объявление, легла спать..час ворочилась - думаю по любому что т не так - цена оч оч маленькая... или приедешь а тебя запрут и изнасилуют, или в цене ошиблась... вкл опять комп - залезла на другой сайт, нашла это объявление .. цена 12 млн... терь можно ложиться спать со спокойной душой)))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 У нас кризис 2 лет во всю уже идет, а я о нем вспомнила ток когда за одну руку тащила домой.... следы красные по всей руке(((( Прочитала про кризис, поняла что эт кризис и жить стало веселей!!!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 А я сегодня ночью рожала, со схватками , потугами и головкой между ног... Так реально было))) ... Организм а точнее мозг помнит всё)))))) О нашем вчерашнем похождении в гости.... мы с егором вчера были у подруги моей ( у которой своя кв и которая от части мужланка) ... и когда шли домой я чуть не рыдала.... нам не о чем было с ней поговорить.... она говорила - что сына не хочет.. типо он оч шустрый.. хотя он играл под столом и ни чего такого не делал... взял ее свечку зайчика - и играл .. прыгал зайчик.. помялся хвостик у зайчики... подруга зайца отобрала... он взял картонную подставку под чашку - она была мятая ну егор ее сложил она порвалась...хозяйка уже держалась из последних сил.... все время намекала что нам пора домой.... в общем как то грустно стало и тяжело.... и даже не было намека - может вас домой проводить.... осадок..огромный осадок..... а мальчики так и должны себя вести... они должны иследовать территорию... а если это запрещать делать то они вырастут девочками...... еще постоянно она спрашивала - он так себя всегда ведет.. я ей говорю сейчас он себя тихо ведет... иногда бывает и громко... как то противненько что ли.... в общем пусть радуется своей квартире.... а мы туда придем через годик другой, а лучше вообще не придем... 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Закончились насыщенные выходные!!!!! Теперь у нас холодно и дождь!!!! И я не сплю с 3 ночи..че не сплю спросите вы??? А я вам отвечу - не знаю че не сплю!!!Не спиться мне)))))) Время 8 утра)))Егор развалился у мну на кровати... Ложимся спать Я- Егор ложись к себе в кроватку Егор ложится в МОЮ кроватку Я - Егор твоя кроватка вот эта, на тебе йогурт (молоко ) Егор , посидев в кроватке 5 мин . - МАМА на йо, Мама делает вид что спит Егор- МАМАМАМАМА на на на нанана ЙО Мама уже хропит Егор - КАК.. глаза у мамы открываются руки тянутся к чаду , иначе ж перелезет.... Я- Егор эт чья кроватка? Егор: мой Я- нет , эт мамина кроватка,а эт твоя Егор -??? Йо ставится в кроватку Егор играет в куку в МОЕЙ кроватке.... Потом вспоминает про йо.. Егор - где йо? Я- в твоей кроватке Егор залезает в свою кроватку и -Мама на ЙО я- его где твоя подушка? Егор - туть Мама - Егор, где твоя голова? Егор , показывает и думает совсем крышу снесло у матери Я- клади СВОЮ голову на СВОЮ подушку Егор, понял о чем говорила мама ))) Он передавал мне со словами НА и подушку, и одеяло и простынь , и зайца и утку и травяную подушку и с ебя не забыл передать... Поспали))) 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А я сегодня ночью рожала, со схватками , потугами и головкой между ног... Так реально было))) ... Организм а точнее мозг помнит всё)))))) мой не помнит, но такие сны, у меня, регулярны! последний был на прошлой неделе! фиалки - зачет, хотела тебе свои выложить, но руки не дошли... как нибудь в другой раз... как то противненько что ли.... в общем пусть радуется своей квартире.... а мы туда придем через годик другой, а лучше вообще не придем... грустно... Он передавал мне со словами НА и подушку, и одеяло и простынь , и зайца и утку и травяную подушку и с ебя не забыл передать... 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 сладкая, привет)))) значит твой организм уже жаждет родов))))) Грустно не то слово... (((((( Но уже прошло)))) Я тут наткнулась на рассказ как ехали взрослые с детьми... Ну дети всем вагоном скопировались и начали бегать... А одна начала возмущаться... или в электричке едут в пустой, дети играют громко ( не бегают)... Женщине надо это обсудить.... И правильно я считаю что мамы им в ответную хамят!!!! Но как хамят - тож надо учесть))) Они хомят весело для всех кто с детьми и кто любит детей, а для таких не весело хамят.... Это я все к чему - ну дружба дружба и какая она б не была, но с таким отношением к моему именно СЫНУ(дочек она у своих знакомых любит и лилиет) мне эта дружба не сдалась.... сладкая, о да, буду ждать фиалочек твоих)))))) я вот потренеровалась и хочу еще красивее фиалочки, но подогонник не резиновый.. и так там уже этажерка стоит)))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 привет от нас ели зашла-почитала Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 pyshistajmama, привет! Подругу такую в сад!!! Если б меня с моим ребенком ненавязчиво посылали домой,то я к такой подруге больше бы не пошла и общение сократила ((( Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Наталюша , ну ни чего))))) я тебе свои сообщения тогда тебе в днев писать буду)))) oksi-mama, привет)))) ну вот она туда и послана... Еще ж она постоянно говорит, а тобишь намекает ..что мой муж не из москвы.... и кто там ей на нашей свадьбе предложил погулять под луной... а она говорит - мне то то хахаль курский не нужен... Ох.... долго я терпела.... и долго старалась дружить!!!! Но как говорится человека не изменить... так что по успокоившись и пораздумавши я решила - молча сказать ПОКА. Как твои детки - конфетки? Я ж сег не спала ночью... и читала про деток.. И ехалал я в метро к мужу... И чуть ли не в голос ржу про фимоз))) Думаю 6 вот парень такой заходит в наушниках, а раньше он был маленьким и писюн у него был маленький..... и мама думала - открывать не открывать... И такая у меня ржачка внутрення была)))) Чуть не прослезилась))))) 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 pyshistajmama, ну и мысли у тебя, мать :-)))) Про детей в вагоне... ну я как обычно могу понять и тех, и других. И детям в поезде бегать небезопасно, да и не нужно. И взрослые могут придумать им развлечения, если немного мозг свой напрягут. С другой стороны, если бегают чужие дети, не сбивают меня со стаканом кипятка и орут не после 11 ночи, то мне пофиг, пусть бегают. Родители сами пусть разбираются. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Дважды мама-таракан, :reverans: Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) pyshistajmama, ты, чо, мать, дуба дала? Изменено 6 мая 2014 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 сладкая, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: такое состояние у мну)))))Смотреть одним приоткрытым глазом))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 pyshistajmama, тебе второй подбили? или сил нет открыть? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 сладкая, :D я сег опять ночью встала.. ели уснула обратно.. потом меня разбудил дом телефон)) ну егор проснулся и начал меня обнимать целовать))))) В общем главное сегодня ни куда не ездить - а то чувствую не ток над фимозом ржать буду :D :D Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 pyshistajmama, ложись, поспи - уже обед... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 сладкая, Ложись, поспи! Ссылки скрыты. Ложись, поспи! Во снах свершится чудо: И мы на яхте белой поплывем... И ночь нежна, не скоро будет утро, Мы до рассвета будем счастливы вдвоем! Ложись, поспи! Меж нами столько жизни: Что долететь,доплыть нам вряд ли суждено... И ты,мой друг,не унывай, не кисни! Во снах мы будем вместе все равно! Ложись,поспи! Нам ночь дарует встречу: И под вуалью звезд коснемся мы мечты... Я Богу помолюсь, за все ему отвечу! Что в снах моих любимый только ты! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт