pyshistajmama 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Егор звонит по скайпу в Курск и говорит: Пииет Нюня и баба :D :D Изменено 6 мая 2014 пользователем pyshistajmama 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 pyshistajmama, умничка! взрослее с каждым днем! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 pyshistajmama, ааааа,уржалась над. ....кенгуру? Егор молодечик! Мои детки тоже молодечики,а мамка их прибывает в легком шоке!! Муж решил,однако,что я дома балдею,купил 3 поросят и везет их мне!!!!!!!!!!! И еще курицы на подходе!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! кОГДА Я ВСЕ БУДУ УСПЕВАТЬ??????????????????????? ААААААААААААААААААА :26_obmorok: :26_obmorok: Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 блина,не 3,а 4 порося!!! Визжааааат)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Всем привет))Если поросята молодые то чего их растить до старого мясо - делайте молочного поросенка)))))) Но вообще Оксан, эт жесть. Егор придумал что маму зовут КУКА (кукла) , я говорю а как же валя? А он мне кука кука и смеется))) У нас вчера был снег.... снежище.... сладкая, отчитываюсь на счет вит Е. вообще не почувствовала ни чего в первый день. Нашла кстати Вит Е натуральный - из кедрового масла в капсулах - 8 капсул в день надо выпивать))) Еще мне все говорили ооооо такая хорошая японская косметика - натур продукт... купи зубную пасту и все пройдет. Ни чего не прошло.... А вот индийская зубная паста на второе пользование сняла все кровотечение десен. Сейчас вообще ни одной кровиночки - пользуюсь 2 недели))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 pyshistajmama, нет универсального средства! нет 1 таблетки, чтобы все прошло. я, тоже, видела мног натурального Е (и в аптеках, так же), но он бывает разный и в организме, так же (формула разная) и какого, конкретно, не хватает, и какой, по формуле, нужно принимать - дорогостоящее исследование. в этом случае я за эффект плацебо - пьем таблеточку и чувствуем, как становиться хорошо у меня разные пасты/шампуни и т.п., чтобы был заметен результат и не было привыкания! кука 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 сладкая, ну в общем ни чего не знаю)))) мне хорошо )))) а тебе я отчиталась как мы договаривались)))) Кука. :D Ой я ж забыла че рассказать..... Маша сидела с Егором лепила вчера... Вот что может слепить ветеринар? Какашку и положить в Егоркин горшок... угумс Приходит Дед. Егор: Кака и показывает .. дед: Надо выкинуть и попу мыть... И забирает горшок. Егор в крик - ААААА кака кака кака Маша в истерику.. ржет.. дед говорит после того как чуть не выкинул.. - Эт кто слепил, ты что ль МАш? Она в истерики , ответить не может.. Я - ну а кто еще то??? Дед - ну что может ветеринар слепить??? Кроме какашек :D Дальше Егор несет горшок бабушке. бабушка кричит:неси маме фуууу воняет)))) Тож не поняла что слеплено)))) В общем ближе к ночи я сказала что б какашку снова превратили в пластилин и больше не лепили тут какашек)))) 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 pyshistajmama, ааааа ржу.......я не лепила какашек))))мы чашки с чайником лепим 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 pyshistajmama, :hohot: бурная фантазия у Маши. повезет ее детям, когда будут лепить поделки в школе на выставку 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 ❧ТАЯ❧, аххххахахаа, ты давно там просто не работаешь))) Я тож леплю чашки и тарелочки , а егор ягодки))) сладкая, :Crazy: мне кажется там всем повезет - не ток детям Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ку вам))седня инет порядочный,даже почитала как у вас дела))) откуда снег? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Наталюша , мне кажется с неба а там как было дело не знаю)0я спала))) 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 pyshistajmama, а для меня кормить свинтусов-не жесть ,я ж с детства приучена . Помню,купила бабушка 40 бройлеров,несушки были штук 10 да еще поросенок в стайке.А бабушку цыпленок в ногу клюнул и все,рожистое воспаление .В итоге я одна ходила кормила всю эту ораву ( я на тот момент должна была пойти то ли в 8,то ли в 9 класс) ,все лето почти одна кормила,причем приходилось ходить до них,т.к.бабушка жила в квартире,а живность в частном доме))) С какашек ржу))) Я б не додумалась))))) 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 сладкая, аа,пасиб за медальку!))))У меня весь май такой ух ,плодотворный,надо стооолько всего сделать.Как твои саженцы,приросли все? 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 oksi-mama, у меня ж деревья/кустарники - пока, да! но что-то сливу (алычу) хрумает и персик подсыхает 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 сладкая, сладкая, крот? или заяц? oksi-mama, ааа)) я тож б ходила кормила, но у нас постоянно злые петухи были))так что с цыплятами сидела))))) Дети порасям рады?))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 сладкая, сладкая, крот? или заяц? неее, какой-то насикомус, кору с маленьких веточек и почки объедает. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 сладкая, вот гад... моя бабушка делала раствор - вода + пепел и опрыскивала растения. погугли))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 pyshistajmama, да я помазала белящим раствором, но она, наверное, очень сладкая... Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 сладкая, у меня тоже зараза какая-то листочки у яблони ела в том году ,нынче еще не смотрела. pyshistajmama, я вот тоже сейчас думаю,нужен мне петух или нет))) Завтра пойдем пернатых прикупать,там и посмотрю,как глаз ляжет .А вообще они заразы клевачие такие((( Антошка еще поросей не видел,а Яна пока только собирается каждый день их кормить,но пока дальше собираний дело не доходит Летом буду траву заставлять рвать)) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 oksi-mama, да мать... я б не согласилась на свиней.... и на козу тож..)))))))))))) сладкая, горчичкой ее тогда))) С днем победы!!!!!!!!!!!! Спасибо нашим прародителям за то что мы живем в свободной стране!!!!!! А Егор больше не жадина)))) 3 Ссылка на это сообщение
Aliana 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) pyshistajmama, приветик! С Днем Победы! Ссылки скрыты. Изменено 9 мая 2014 пользователем Aliana 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт