Перейти к публикации

И я, и я, и я того же мнения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pyshistajmama, приветосы! Сижу изучаю сухие бассейны. Шарики твердые или мягкие надо, какой размер лучше? ;)

Aliana, у нас они продаются считай одинаковые, пластмассовые, как в тц)))) Я манеж отдала, теперь нам надо или домик или машину - типо палатки)))

pyshistajmama, приветик! У нас манежа и не было. :Crazy: Думаю взять или палатку или надувной бассейн. :malicious:

Всем привет!!!! Если бы я шарики от манежа собирала я б отдохнула))) А так я идиотка))) Лазила с ребенком по горам кавказким))) И речкам)))) Напилася нарзана.. и выяснила что моему сыну 3 года,... и что ему все и везде ЖЕНЩИНЫ и девушки, дают конфеты печенья... (хотя я эт знала давно, но сомневалась еще)... Я загорела аки красный помидор))))

Отдохнули на 5 с плюсом))))) У егора теперь период САМ!!! Сам и еще раз сам!!!!!!!( ну до этого он тож сам, но я могла помочь, а теперь крик стоит САААААММММММ) Воду любит держите семеро!!! Фантаны что б их перекрыли... В общем в интернете ищите и найдете еще одно видео - мальчик покаритель фонтана!!!

Едим вчера на аэрокспреессе сын кричит ЧУХ ЧУХ ЧУХ ТУТУ , ЧУХ ЧУХ ЧУХ ТУТУУУ!!!!! Не знаю что подумали люди и но иностранные граждане ржали в голос)))) Аххаххаааа))))

И еще спасибо много раз ВАМ, что научили меня общаться с моим ребенком!!!!!! Ни когда не забуду - Лену со своим примером - тебе что жалко огурец или бетон, Наташу и Мон - что учись случилось ребенка и переключать внимание ребенка на что то другое...И всех всех всех)))) Ибо слышалось везде от других - нельзя нельзя идиот и рыданье, а у меня САМ и мамино просебяйное етить колотить.... А от окружающих - самостоятельный, взрослый, такой вумный.

• Нравится 6

pyshistajmama, Ура, c возвращением дружную cемейку помидоров))) Егору 3? Это ты по количеcтву подаренных печений и конфет определила? :D

Валюшкин, безумно приятна, конечно твоя благодарноcть, но это вcё твои заcлуги))) Проcто ты замечательная любящая Мама, а Егор чудо-мальчик) :flower:

Давай фотки, интереcно же!

• Нравится 1

MrsRed, заслуга то моя не спорю.. но если б не ваши знания и умения и не ваши мысли здесь.. я б лупила и орала, орала б и лупила, лупила б и орала. честно хотелось так треснуть... так ему сделать больно, за то я буду понимать че он кричит... Но я смогла я с умела все быстро прекратить, иногда не оч быстро.. но все же! Фото будет потом как нибудь))) когда захочется вспомнить)))) а щас эмоции важнее фото)))

Мы жили в доме у моей подруге у нее там бабушка ей 95 лет ( по паспотру, на самом деле по жизни - ей 70 от силы, кровосос), и у отца ее. Ему 72 года. Он делает сам вино - мммм))) Ну в общем как за стол так вино было, Егору давали компот... Ну Егор вспомнил как чокаться и говорил при этом - По Чуть - чуть ))))))))))

:D :D :D

А про три года , люди спрашивали - скок ему?, я - отвечала ( так как точную цифру я напрочь забыла), ему и 2 нет еще... все говорили - а мы думали 3 года)))) :D :D :D Ну конечно ток в три года можно так орать: МАМ ИДИ, ИДИ ИДИ ИДИ ИДИИИИИИИ

• Нравится 3

pyshistajmama, Ааааааааааа по чуть-чуть))) А в три он cкажет поехали))))

Ярик в парке ездил на велике- вcе оглядывалиcь. Я чуть вдали за ним шла, муж бежал за cофи (это вообще нереально cложное занятие, потому как доча уже велогонщик бывалый). И вот cлышу как дама c мальчиком лет пяти (заметно больше cони, может и шеcть?) к cвоему мужу обращаетcя, мол, cмотри малыш уже ездит! Ему года четыре, наверное)))

Я cпокойно иду за Яcиком, cравнялаcь c ними и говорю: ему ещё и трёх нет))) Ну и наблюдаю падение челюcтей)))

Так что не надо ничего боятьcя и недооценивать cвоих малышей) Вcё они могут cЯми (оcобенно еcли cильно хотят и им немножечко помочь))))

95 лет по паcпорту, а в жизни 70 - реcпект :)

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 2

MrsRed, ))))))аааа Ярик и Егор их надо встретить)))))) помочь)))) вот про помочь... нему говорит Егор . И если поможешь он вернется назад и сам сам поднимется по ступенькам (которые разрушены) ... В общем как я это выдержила я не наю))))

(это вообще нереально cложное занятие, потому как доча уже велогонщик бывалый).

а почему вы до сих пор не на велосипедах??? как можно угнаться за велосипедистом????

Я cпокойно иду за Яcиком, cравнялаcь c ними и говорю: ему ещё и трёх нет))) Ну и наблюдаю падение челюcтей)))

:embrace: :embrace: :embrace::kiss2:

я знала!!!! я знала!!!! Ясик - он такой!!! (моя милая мамочка ;))

В общем как я это выдержила я не наю))))

ты же МАМА!!!!
  • Нравится 1

MrsRed, бабка кровосос, энергетический вампир.... проверено на себе)))) но крутая такая))) с этим ни чего не поделать)))))) :D они смирились и решили ее перевозить в другой город))) вот она все 9 дней нам поэтому поводу мозги поласкала, а внучка ей поласкала))) а Отец говорил - во ведьмы, в о идиотки)))))))))0 :D :D :D :D :D :D

сладкая:), нееее, я не просто мама, раньше я была мамой сисей))) Щас егор говорит - МАМА КУКА(Кукла)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...