Aliana 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 pyshistajmama, приветосы! Сижу изучаю сухие бассейны. Шарики твердые или мягкие надо, какой размер лучше? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Aliana, у нас они продаются считай одинаковые, пластмассовые, как в тц)))) Я манеж отдала, теперь нам надо или домик или машину - типо палатки))) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 pyshistajmama, у нас вместо шариков такие покусанные непонятно что 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 а мои чет от палатки не прутся) и не перлись когда меньшие были Ссылка на это сообщение
Aliana 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 pyshistajmama, приветик! У нас манежа и не было. Думаю взять или палатку или надувной бассейн. Ссылка на это сообщение
Aliana 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Валя ушла в подполье. Или собирает шарики от бассейна! 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Наверное она их разбрасывает,чтоб Егор собирал:-) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Короче ,досоветовались,что Вале с Егором до нас нет дела:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девчат,они отдыхать уехали))На неделе вернуться 4 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Валь, хорошего отдыха вам c Егоркой! Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ну и правильно,отдыхать тоже надо! Хорошего отдыха!!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Всем привет!!!! Если бы я шарики от манежа собирала я б отдохнула))) А так я идиотка))) Лазила с ребенком по горам кавказким))) И речкам)))) Напилася нарзана.. и выяснила что моему сыну 3 года,... и что ему все и везде ЖЕНЩИНЫ и девушки, дают конфеты печенья... (хотя я эт знала давно, но сомневалась еще)... Я загорела аки красный помидор)))) Отдохнули на 5 с плюсом))))) У егора теперь период САМ!!! Сам и еще раз сам!!!!!!!( ну до этого он тож сам, но я могла помочь, а теперь крик стоит САААААММММММ) Воду любит держите семеро!!! Фантаны что б их перекрыли... В общем в интернете ищите и найдете еще одно видео - мальчик покаритель фонтана!!! Едим вчера на аэрокспреессе сын кричит ЧУХ ЧУХ ЧУХ ТУТУ , ЧУХ ЧУХ ЧУХ ТУТУУУ!!!!! Не знаю что подумали люди и но иностранные граждане ржали в голос)))) Аххаххаааа)))) И еще спасибо много раз ВАМ, что научили меня общаться с моим ребенком!!!!!! Ни когда не забуду - Лену со своим примером - тебе что жалко огурец или бетон, Наташу и Мон - что учись случилось ребенка и переключать внимание ребенка на что то другое...И всех всех всех)))) Ибо слышалось везде от других - нельзя нельзя идиот и рыданье, а у меня САМ и мамино просебяйное етить колотить.... А от окружающих - самостоятельный, взрослый, такой вумный. 6 Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 pyshistajmama, Ура, c возвращением дружную cемейку помидоров))) Егору 3? Это ты по количеcтву подаренных печений и конфет определила? Валюшкин, безумно приятна, конечно твоя благодарноcть, но это вcё твои заcлуги))) Проcто ты замечательная любящая Мама, а Егор чудо-мальчик) Давай фотки, интереcно же! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 MrsRed, заслуга то моя не спорю.. но если б не ваши знания и умения и не ваши мысли здесь.. я б лупила и орала, орала б и лупила, лупила б и орала. честно хотелось так треснуть... так ему сделать больно, за то я буду понимать че он кричит... Но я смогла я с умела все быстро прекратить, иногда не оч быстро.. но все же! Фото будет потом как нибудь))) когда захочется вспомнить)))) а щас эмоции важнее фото))) Мы жили в доме у моей подруге у нее там бабушка ей 95 лет ( по паспотру, на самом деле по жизни - ей 70 от силы, кровосос), и у отца ее. Ему 72 года. Он делает сам вино - мммм))) Ну в общем как за стол так вино было, Егору давали компот... Ну Егор вспомнил как чокаться и говорил при этом - По Чуть - чуть )))))))))) :D А про три года , люди спрашивали - скок ему?, я - отвечала ( так как точную цифру я напрочь забыла), ему и 2 нет еще... все говорили - а мы думали 3 года)))) :D Ну конечно ток в три года можно так орать: МАМ ИДИ, ИДИ ИДИ ИДИ ИДИИИИИИИ 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) pyshistajmama, Ааааааааааа по чуть-чуть))) А в три он cкажет поехали)))) Ярик в парке ездил на велике- вcе оглядывалиcь. Я чуть вдали за ним шла, муж бежал за cофи (это вообще нереально cложное занятие, потому как доча уже велогонщик бывалый). И вот cлышу как дама c мальчиком лет пяти (заметно больше cони, может и шеcть?) к cвоему мужу обращаетcя, мол, cмотри малыш уже ездит! Ему года четыре, наверное))) Я cпокойно иду за Яcиком, cравнялаcь c ними и говорю: ему ещё и трёх нет))) Ну и наблюдаю падение челюcтей))) Так что не надо ничего боятьcя и недооценивать cвоих малышей) Вcё они могут cЯми (оcобенно еcли cильно хотят и им немножечко помочь)))) 95 лет по паcпорту, а в жизни 70 - реcпект Изменено 22 мая 2014 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 MrsRed, ))))))аааа Ярик и Егор их надо встретить)))))) помочь)))) вот про помочь... нему говорит Егор . И если поможешь он вернется назад и сам сам поднимется по ступенькам (которые разрушены) ... В общем как я это выдержила я не наю)))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (это вообще нереально cложное занятие, потому как доча уже велогонщик бывалый). а почему вы до сих пор не на велосипедах??? как можно угнаться за велосипедистом???? Я cпокойно иду за Яcиком, cравнялаcь c ними и говорю: ему ещё и трёх нет))) Ну и наблюдаю падение челюcтей))) :embrace: я знала!!!! я знала!!!! Ясик - он такой!!! (моя милая мамочка ) В общем как я это выдержила я не наю)))) ты же МАМА!!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 MrsRed, бабка кровосос, энергетический вампир.... проверено на себе)))) но крутая такая))) с этим ни чего не поделать)))))) они смирились и решили ее перевозить в другой город))) вот она все 9 дней нам поэтому поводу мозги поласкала, а внучка ей поласкала))) а Отец говорил - во ведьмы, в о идиотки)))))))))0 :D :D :D сладкая, нееее, я не просто мама, раньше я была мамой сисей))) Щас егор говорит - МАМА КУКА(Кукла))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт