pyshistajmama 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 сладкая, а вообще она мазохистка.. он ж на нее орал, не хотел разговаривать... а она такая - ой не могу без тебя крикуна)))) и вернулася)))) :D Ссылка на это сообщение
сладкая:) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 pyshistajmama, отож.... Настенькиииии, они такие 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 pyshistajmama, сладкая, Помните пятигорcк, cказка про колобка? Говорил я ей, вначале дочку рожать нужно, так нет, внучку хочу! Егорке привет! Маму проcти...и отпуcти cитуацию... В этих замечаниях её комплекcы. А ты краcавица и умница, которой можно вcё кушать! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 MrsRed, она меня просто замумукала - и сейчас мне эт говорит... А так давно уже прощена. Такую сказку не помню))Помню обычного колобка))И мультик где колобок пел - я ватрушка))))) ХЫЫЫ)))) Егору привет передала он тебе передал - тутапрямоятожприветпередаювсем 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 pyshistajmama, Перепутала, cказка про репку) Учите юмор, чтоб понимать руccких))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 MrsRed, да, ржачная постановка 1 Ссылка на это сообщение
Aliana 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 pyshistajmama, приветик Валюша! Вот это сестра отчебучила. Ну они с мамой друг друга стоят. А Егорушка у тебя сообразительный мальчик, барышню купаться поволок, зачем ему пупс. :-) :-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Егор опять спит... время 18 40..уснул сидя))))))) :D Aliana, он сегодня пупса на ручках качать спать))))))))) А вы знали что в Москве (как в др городах не знаю) хуже чем в 90-е? У сестры конюшню спалили из-за разборок, лошади не пострадали.. мама на покровке увидела как человека убили..... А полиция у нас теперь новая , но вот мусор остался тот же..... Изменено 29 мая 2014 пользователем pyshistajmama Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Наталюша , правда жизни ((((( просто сми молчит... а на самом деле криминала до хрена. Ссылка на это сообщение
MrsRed 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 pyshistajmama, cтрашно... но у наc ещё cтрашнее Валюш...не дай Бог никому... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Валь, беспредел ... Выбешивает Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 MrsRed, здесь до этого не далеко(((Просто Путин поднял рейтинг свой за счет крыма..... ну может у некоторых олимпиада подняла рейтинг... хотя это 1%. А вам сил и терпения, и ВЕРЫ!!! Наталюша , А на улице у нас утром ливень, а днем парилка!!!! Муж готовит окрошку))))) У Егора голос такой как будто горло болит..но оно не красное... Ломается?))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мож кричал сильно и сорвал горлышко?! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Наталюша , я не помню что б он так сильно кричал..он иногда сильнее кричит.... В общем не знаю.... проснулся тож с охрипшим голосом((( Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Дай ему хлорфилипт на ложечке масляный Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Наталюша , ок) попробую) чайную ложку? скок раз в день? Ссылка на это сообщение
Моника 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 pyshistajmama, и добавить надо строогим голосом "не болеть!", с хлорофилиптом обязательно поможет! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Встал с таким же голосом... охрипшим.... Буду и снг давать хлорофилипт. Ссылка на это сообщение
Aliana 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 pyshistajmama, привет. Как не зайду, у вс болячки. А ну прочь зараза отсюда! Чтоб теперь только о ваших достижениях и мамадоставаниях читала! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 pyshistajmama, привет.Лечите Егорку,пусть завтра проснётся как огурчик бодренький Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Как Егор?? Три раза в день хлорфилипт Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Всем привет Наталюша , его уже рвет от него.... голос такой же..позв сег врачу своему, она сказала что эт 100% связки, придет к нам завтра, а сег гомеопатию прописала...буду давать... Aliana, ты прост заходишь не в то время))) у нас не болячка - а голос превращается в бас мужчины))) cat++, спс 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Валь,видать оно ниже-глубже чем хлорофилипт достает....то есть глотнул получается и мимо((( Я тож лю гомеопатию....ща малой даю ангинхель Она жует и грит-спасибо,мама,вкусноооо Изменено 2 июня 2014 пользователем Наталюша ;) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт