MrsRed 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А вот второй год - это уже радость и осознанность материнства. Это уже помощник, сам самыч и дай датель..а как же он вытирает мои поцелую -мммм )))) 4 дня) Приготовления в разгаре? Мыcли замечательные, вывод- Валя, рожай ещё) ГДЕ пузо? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 MrsRed, пузо нет ибо нет дома и нет няни)))) и вообще у мну секса 3 месяца не было(((я в печали...за то толстею)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 pyshistajmama, как же мне знакомо это Гдеееееееее.где мама,где папа,баба Поля,баба Нина,баба Свепа(Света),дедуля,Мак(Марк)Варя,Меги....и все заново)))Смотри на меня и спрашивает где мама)))) :Crazy: Как праздновать собираетесь?Я хочу отметить Др Матвея,а свой уже 4 год не хочу((( Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) pyshistajmama, у мну секса 3 месяца не было( :( это не дело! хороший секс укрепляет семью (и сглаживает углы) вчера мой муж пьянствовал (на работе сотрудник выставлялся). а я на дом съездила, а потом, до начала первого, кушать готовила. к чему это я? а! приходит домой в половине 11 вечера (хи, рановато ), пяяяяяяяяяныыйййй. раздевается и ходят по дому в белых боксах в облипочку.... блин, ну почему у меня готовка была - я глаз не спускала с его "облипочки" Изменено 15 июля 2014 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 pyshistajmama, у меня месяца 2 его не было,не хочу, даже думать))))))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 ❧ТАЯ❧, все приедут и будут шашлыки))про др Матвея - сходи в церковь, не отмечай его др... нет у него же др((А свой надо отметить через не хочу!!Хватит унывать... У тебя двое прекрасных детей - они всё чувствуют!!! А твой др отметить!!! сладкая, первый месяц не было потому что он был в поездке приехал а у меня М, а потом он уехал в Москву а мы с Егором в Курске..... Жду его...изнасилую по полной - в лесу!!! Не отвертится!!!!!!! Егор вчера не хотел стричься, ни в одну парикмахерскую не зашел... Пришла крестная мама Сережина.. и мы пошли к ней в гости - и о бона))) Егор стриженный пацан))) Она его подстригла)))мы такие все довольные))А у него даж выходки пацанятские))))))) ❧ТАЯ❧, о сексе? или почему его не было?? А мне уже каждую ночь снится секас... )) За то плюс - я толстею))Может мне просто надо сократить секас)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 pyshistajmama, как нет ДР,он же родился,значит есть.Церкви не приемлю,особенно в городах.О сексе,даже в мыслях его нет.раньше мужа насиловала,а теперь сама убегаю)) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 ❧ТАЯ❧, как считаешь нужным))но свой др отметь))) и как ты др Матвея отмечать будешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 pyshistajmama, свой не буду,на следующий день после моего дедушкин,вот его отметим.Матвейкин обычно посидим, выпьем,запустим волшебные фонарики,как всегда вообщем) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 pyshistajmama, чо у вас там стряслось в метро? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Валь,как вы там?с этим метром...как послушала.....ааааа... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ну что,дубль два))))Дорогие мои,Поздравляю Егора с двухлетием,пусть так же радуют мамочку,растет здоровым ,умным,красивым,хорошим мужиком))))) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 pyshistajmama, Поздравляем замечательного обаятельного, умного, веcёлого краcавца Егорушку c двухлетием! Побед, доcтижений, подарков, улыбок, объятий, друзей, вкуcняшек мальчику))) Пуcть будет здоров, окружён любовью и cчаcтлив вcегда) Валечка, тебе желаю мудроcти выраcтить cвоего маленького мужчину доcтойным и cчаcтливым человеком) И пуcть ваши мечты планомерно воплощаютcя в жизнь! Целую-обнимаю) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Егорку с двухлетием! Расти здоровеньким, счастливым всем на радость! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 валюша, поздравляю тебя, солнышко, с днем рождения твоего мальчика! это в первую очередь твой день и твой праздник! ты удивительно мужественная мама. а мальчик у тебя чудо расчудесное! пусть он тебя радует, целует, балует... ну и ему в ответ от мамочки всего того же с утроенной силой)))) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Сладкого мальчика Егорчика с днюшкой!!!!!!!!! Здоровья,бодрости!!!!!!!Пусть растет послушным,добрым,радостным солнышком!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Девочки, родные ВЫ мои))Спасибо за поздравления))) Сегодня только последний гость уезжает))Завтра расскажу подробности))) П.С. Мы не в Москве..в метро поезд сошел с рельс, и если бы не тунель все ок...а здесь он разбился о битонную стену... 3 вагона в смятку, жертв больше чем говорят... и...фото зафотошопено, там ноги, руки , головы ((((( И да... на славянском бульваре я работала. От этого еще страшнее((( Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ((( кошмар Валюш,ждем отчет о днюшке,хочется позитива....как сынок твой именины отмечал. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 pyshistajmama, ужас-ужас(((((( Сколько людей гибнут((( Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 такс, я приехал и хоЦЮ вас поздравить наслаждайтесь друг другом, вы это заслужили 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 (изменено) сладкая, спасибо солнышко)))) Про день рождения, я готовилась, хотела устроить что ниб с конкурсами и призами, призы даже с Егором приготовили..Но потом пере хотела. 17 июля, утро, приехал папа. время 7 утра. Егор ворочался на кровати наткнулся на папу и сказал любовным шепотом ПАПА!!!! Дальше началось - папа одень, папа сними, папа накорми, папа пописать..папа па па па...Мама целовать не должна, папа))) 18 июля 7 утра, приехала бабушка!!!! Глаза такие ни чего не говорил... а потом Баба Буба оки подарила, раскраску из песочка подарила, оооо начали они клеить этот песочек.. А когда пошли гулять ток баба одеть должна))) И пописать))) Папа ушел на второй план, целовать папе не разрешалось..Егор бежал к бабе Бубе и кричал туть туть... надо там поцеловать где папа (ну или оч ревнивая мама) целовал))) 18 июля вечер, Баба Буба и Егор ушли в квартиру... Баба Буба за оками, что б ночью читать, а внук Егор что б спать ложится..мы с папой ждали Деду Ко и дядю Сасу(иногда и сисю) . А в квартире то именинника ждал деда Муя (бывший Нюня) и подарил ему палатку паровоз , и баба Буба уходит и паровоз Егора ждет. Егор выбрал паровоз. А баба Иа утром то подарила большую мозайку... Собрав Баба Буба 2цветочка, Егор сказал ни какой это не цветок, а сися))) Ночь Егор уснул..с бабой Иой оч поздно..оч оч... А тем временем Приехал Деда Ко и дядя Са.. но это ночь... А 19 июля время как ВЫ угадали 7 утра приехали Фа и ТА)))) Егор спит... Утро часов 9, приходим с дедушкой в квартиру.. И ого кто тям?Деда Ко)))) Оо умываться пойду, вот мои ту (трусы) , ты ж мне оденешь? И вот моя футболка, и штанишки и сандали , пошли быстрее гулять)))) На речку купаться))Дед оторвался в это УТРО ПО ПОЛНОЙ!!!! рассказывают было слышно с речки ток ЕСЩЕ ЕСЩЕ, и замершего гнома принесли в дом дедовой рубашке))) А в доме то его ждали: ТА И ФА!!!! Кого ж выбрать???Конечно ФА))) Спасибо Та за азбуку, но Фа, это ж ФА)))) Фааааа К 16 00 пошли еще гости, за столом сидели большим)))) Друг подарил огромного леопардо, Крестный папа подарил машину на пупе(пульте)) , друзья лего дупло!! Счастья не было предела!!! Столько народу и все к Егору!!! И тут наступил вечер : Гости стали расходится Егор плакал, когда кресный папа ушел с дочкой... когда Фа села в машину с Викой что б поехать в клуб была истерика и крик Фа... Но рядом была баба Буба и жизнь повеселела))) А на след день Вечером уехал папа, и тут у меня сердце разрывалось от того как Егор рыдал и звал папа, мой папа... девочки уехали не попрощавшись с ним... А баба Буба уехала 21 .07 в обеденный сон... И стала мама все делать, и ток маму целовать и ток мама пИсать... Изменено 24 июля 2014 пользователем pyshistajmama 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 А что же было после того как все уехали))) Егор пожарил яичницу из двух сырых яиц))) Сварил кашу на всю кухню))Покормил рыбок пластилином) И просит фотографию папы и говорит - мой папа. 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Егор сказал ни какой это не цветок, а сися))) ыыыы :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт