сладкая:) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 pyshistajmama, если говорить о "лечить", то я не в курсе (нужен дерматолог, обязательно!) если говорить на "бытовом уровне", то я покупаю шампунь натуральные на основе трав (в натуральности уверенна, когда очень жарко, может скиснуть). правда, не все натуральные шампуни ему подходят. некоторые перхоть не убирают. он раньше мыл голову каждый день - я пресекла. раз в 2-3 дня. если без стрессов и неприятностей, то немного перхоти может получатся в конце 3-го дня, но и у меня уже в голове куча жира к этому времени. а когда нервничает, перхоть появляется опять. еще, мой не ополаскивает, но я бы делала это обязательно - 1 стол. ложку яблочного уксуса на 1 литр воды и ополоснуть голову после мытья (я холодной обмываю, поры сужаю). сахар в выпечке НЕ заменяю, но мы ее и не очень много едим. а если в твороге, например, то фруктозой или медом (каждый день завтракаем). еще на коричневый сахар хорошо перейти, но он заоблачных денег сейчас стоит... а запах нашего сахара ненавижу! а что доктор говорит? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 сладкая, спасибо. мой испортил свою голову всякими мужскими шампунями... говорила я ему. А Егор полюбил конфеты и печенье и булки. В курске булки хоть нормальные, в Москве нельзя ни чего покупать. Буду думать над этим вопросом. Врач сказала что лечить сопли и приходить , будет думать на счет аллергии на кошку. Хотя в том году когда обращались - нам лор сказал : Я люблю животных, и это может не только на кошку . И Педиатр наш сказала что она считает что это на моск пыль. В общем до сб. посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 pyshistajmama, мне в свое время от перхоти шампунь незарал помог, в аптеке продается,больше ничего не пломогало. Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 pyshistajmama, Валюш привет) У егоркиных соплей просматривается закономерность только по месту пребывания или же ещё по сезону? У вас есть ковры, старые одеяла-подушки, книги? В Курсе была такая же бытовая химия? Нос заложен на прогулке? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ❧ТАЯ❧, мне тоже давно помог... лет н назад. будем смотреть. MrsRed, в курске это началось, но нос дышал более менее, но по ночам он кричал сопли сопли... Хотя там козявки были от песка. здесь же книги, пыли три кило везде. ковер один. При прогулки дышит. Зимой нос дышит без проблем..а ближе к осени, или уже осенью в москве. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я перхоть изгоняла низоралом шампунем....и убрать надо белый хлеб 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 pyshistajmama, Если вторая половина августа и до октября- вполне может быть на цветение сорных трав. Но не дай Бох! Начни всё-таки с бытовой пыли. Сделай глобальную генералку с влажной уборкой. От Егорки подальше источники пыли. Посмотри будет ли лучше. В пыли клещи. В воздухе куча химии+пыльца. Вариант с кошками самый последний. Хотя со счетов не списывай, конечно. Может быть как реакция на шерсть, так и на испражнения. Здоровья вам! Мне от перхоти маски для кожи головы с горчицей помогают) За один раз эффект потрясающий. Но это очень индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 MrsRed, а знаешь как не охота делать эту уборку...особенно в чужих комнатах.... эх... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 pyshistajmama, угумссс, особенно засранных другими (чужими) людьми 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 сладкая, Егор из бабушек вьет веревки. "Баби, баби, баби" 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 pyshistajmama, Егор отрывается за всех 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 (изменено) На мой бюстгальтер Егор говорит и показывает: Мами на сиси. Папины трусы не вызвали эмоций Из наблюдений: жить с ребенком надо отдельно. И иметь в заначке лишний хотя бы 1 млн ре. Не слушать ни кого, ни баб ни дедов ни просто людей. перлы от моей матери - на груди до 18 лет висеть будет. в 1 и 8 без особых истерик ушли от ГВ на руках таскать будешь до тех же 18 . она и таскает))) в сад ты его не отдашь, он будет орать что бы ты не уходила. Ушел и сказал сиди тут... пока я не испортила сама. посмотрим как будет в москве. спать с тобой будет , пока жену не найдет. в 2 года ушел спать в др комнату на взрослую кровать, это в частном доме. в москве в своей кроватке. Но засыпает редко, перекладываем. Будут средства купим взрослый диванчик) хулиган меры нет, он же мальчик. Из наблюдений - все бегают за своими детьми на улице, я сижу. кидают мусор куда попало, мы ищем ведро В общем список бесконечный )))) История об одной маленькой дружбе. В Курске живет девочка Злата. И в этот город приезжает мальчик Егор. Приехал он на все лето 2014 года. И подружился с маленькой девочкой Златой. Играли они в песке представляя себе море. Песок был не только на голове, но и в трусах. Играли они в маму и папу, возили две коляски и кормили кукол одуванчиками с подорожником. Играли они в чаепитие. В езду на машинах. Обнимались. А в последний день лета они целовались. И Злата подарила Егору на память машинку. Разъехались они по городам своим... точнее Егорка уехал в свой мегаполис. При виде той машинки Егор говорит: "Зата пода". И глазки чуть не плачут.(ведь мужчины не плачут, когда им очень грустно) Я спрашиваю: -Скучаешь по Злате? -Да... А В Курске что творится. Бедная девочка стоит у забора нашего домика и рыдает:"Где Егока???" Спрашивает. А Ей отвечают:"Уехал, иди поиграй" . А ответ еще громче и с ревом: " ХОЧУ ЕГОКУ". Такая вот маленькая дружба, но такая искренняя. Сама сижу реву........ Изменено 28 августа 2014 пользователем pyshistajmama 5 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 pyshistajmama, и я... такие трепетные чувства... 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Про нос. Привыкание к називину. ставлю в самый верхний список. Сегодня решилась спать с каплями Изофра на ночь, спали с закрытым ртом. Покраснело все вокруг рта. Ставлю конфеты, и все мучное и помидоры - хотя они со своей грядке и не чем не опрыскивались, в Курске ел все норм было. сладкая, Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 pyshistajmama, урбанизация гребаная! Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 pyshistajmama, Как милый рассказ) Егор- настоящий мужчина! Злате есть по ком слёзы лить Надеюсь спустя год их роман найдёт продолжение. Здоровья вам богатырского! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 сладкая, склоняю мужа на покупку земли и на дом из бруса. Говорит легче перебраться в курск. Я говорю ищи работу там от 50 тысяч. Цены там не меньше на продукты, одежду. Меньше цены только на бытовое, такое как - ремонт, ателье, химчистка, ремонт обуви..но ждать приходится неделю. А ремонт бытовой техники от месяца и то не факт что починят. Козу держать не буду- у меня маникюр))) . Ответ - ты будешь там жить, я приезжать. Угу... лето мы с Егором там все провели. Он просидел в Москве. Но это так... тема для "потрепаться" не более))) MrsRed, мы еще не раз там будем. Скорее всего в ноябре на 2 недели заскочим. )))так что думаю будет)) Но я рыдаю как представлю этот рев. Она ж его так любит, и шляпу оденет и попить и поесть даст. А мой то что - он еще по одной девочке скучает. О которой я говорила( за ней не смотрят) . Так что думаю как любому мужчине - ему при раставнии легче чем другой половинке 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 pyshistajmama, а тебе в Курске комфортно? у меня бабушка оттуда родом, а мама уже здесь родилась, правда, на лето к "деду" ездила (по-моему, это самые теплые ее воспоминания...) может и есть смысл рассмотреть переезд? тем более, мама твоя не одобряет твой образ жизни... а без стройки там жить негде? родственники лишнего жилья не имеют?! блин, слово "жить" теперь имеет совсем другое значение, чем еще пол года назад! когда мир стал настолько дешевым и гнилым? MrsRed, если придется валить, куда планируете? вчера пытались с мужем обсудить эту тему - как-то не очень получилось...я привыкла жить по плану, а сейчас - хреновая планировка выходит , а отключить себя от глобального мира, увы, не в нашей власти... перебираю в уме варианты работ, которыми могу заниматься если "вдруг". разговаривала с директором о бизнесе в глобальном смысле. грю, во всем мире, как у нас, бизнес=воровство и мутки? или реальные бизнесмены существуют? грит, да, существуют. в той же Америке, если есть мозг и руки не из жопы, вполне возможно иметь свой бизнес и жить припеваючи. правда, мы в ту систему. никак, не вписываемся... понимаю, что в более цивилизованной стране, я давно бы имела бы свой маленький бизнес и наслаждалась любимым делом. и от осознание этого грустно... я теряю возможности... как изменить? где моя "система Менделеева"? 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 сладкая, мне в курске комфортно. но там нет работы, если работать на себя то цены за твою работу будут в три раза меньше чем в москве. Дешевле строится. квартиры по за облочным ценам везде. В Курске как раз есть дом, там только подвезти канализацию. Значит мы с тобой близкие родственники))))))) А про то что б переехать в др страну. Знаешь, я и без войны об этом думала, читала информацию. пришла к единственному выводу - мы там ни кому не нужны. Поэтому база должна строится для переезда еще на Родине. В частности: завести знакомство на будущей работе, можно и через интернет.. подсказывать им, давать свои идеи. Они это ценят. И если он не иммигрант, то пригласит к себе. И скорее всего на по стоянку. Учить язык надо сразу как задумался над этим вопросом. Иметь заначку в отличном банке. Но главное это искать уже сейчас работу и знакомство. Ну и что бы муж был ЗА! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 пришла к единственному выводу - мы там ни кому не нужны. малыш, может это прозвучит жестко - но мы и здесь никому не нужны . в целом, это ничего не меняет. но, может, переезд даст надежду? ведь мы с тобой любим работать и не боимся ее - а это уже большой бонус блин, мож продавать дом? вроде, недвижимость как-то шевелиться, еще, из-за беженцев... Учить язык надо сразу как задумался над этим вопросом. Иметь заначку в отличном банке. Но главное это искать уже сейчас работу и знакомство. ни первого, ни второго, ни третьего у меня (нас) нет .еще и 2 мамы, одна бабушка и сын от предыдущего брака - так себе перспективка . но если думать о будущем (а ведь я хочу, чтобы моим детям было комфортно?) то уезд не кажется таким и страшным... блин, хочу быть миллионером, чтобы вот эта вся фигня была где-то далеко, а я могла жить и кайфовать... как-то ж люди зарабатывают свой первый миллион (и много последующих) - где эта жила? деФФачки, вы не серчайте на меня, если чо... шо смуту развожу... мне с мужем нельзя на такие темы разговаривать - он впадает в бездонное уныние... вот, час назад разговаривала с директорами - расплакалась, блин. а с вами мне, как-то, комфортно, душевно, что ли... 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 сладкая, я понимаю))разговаривай с нами! Как зарабатывают - или пашут как лошади, днем ночью, отказывают во всем. Или воруют, но воруют потому что мам пап дед научили и показали и пристроили. Но не будем об этом. Мой первый млн рублей лежит ни кому не нужный. За то я миллионерша рублевая)))) Ахххааахххааа))) Заводи знакомства сейчас... учи язык сейчас. Если поставить цель то все сбудется! Я тебе позже скину ссылки на некоторые российские форумы. А про страну куда уезжать думала? Я просмотрела все страны и все иммиграционные карты и программы. Самая лучшая это Канада. А от нее уже можно бежать куда хочешь)))) В россии кстати сейчас можно развить свой бизнес. Но надо иметь голову на плечах. И хотя бы пару знакомых с верху. Хотя думаю про с верху необязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 сладкая, Настя, все будет ХОРОШО, не нужно никуда собираться и тем более сейчас ничего продавать! Вот все доделаешь в доме к зиме , нарядишь новогоднюю елочку загадаешь самые самые желания (которые оч.быстро исполнятся) и будешь жить долго и счастливо в своем самом лучшем доме. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Вот все доделаешь в доме к зиме ага без газа шутюхотя. так, частично шучу. ведь, не просто так, детей на 2 зимних месяца отправляют на каникулы? наверное, с газом, действительно, жопа?!... будешь жить долго и счастливо в своем самом лучшем доме да, солнышко, взаимно!а как ты - вижу, бываешь, но нигде ничего не пишешь? как твои будни? А про страну куда уезжать думала? Я просмотрела все страны и все иммиграционные карты и программы. Самая лучшая это Канада. А от нее уже можно бежать куда хочешь)))) ну, конкретного плана, пока, небыло. когда с мужем заводила эту тему, он отнекивался, но крест не ставил. да, я слышала за Канаду - действительно, вариант. и канадцы очень приятные, умиротворенные (я с ними немного общалась). в правильном ключе ничего не рассматривала. но если отталкиваться от "хочу" - Италия, наверное. более реально - Польша. как вариант - Канада. знакомый, рассматривал Германию (о, да, как поменялись ролями страны - бежать в Германию!)ты же меня знаешь - если припрет и пойму, что это единственный выход - я сделаю все, чтобы добиться своего. пока - только думаю, вот и не завожусь на эту тему... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 сладкая, Италия - у них сейчас у самих нет работы. Германия такая же фишка, плюс если по честному они не любят иммигрантов... Там выход только один через работу. Польша????? Там нет работы. В ЕС работы нет для своих. Все что они говорят это сказки. У них стал заработок оч низкий, по сравнению с 2009 г. А там сама решишь))Это мои новости))) На электричество все поставь. Сейчас много технологий. Хотя с газом дешевле. Мы сегодня гуляли на площадке. Пришло много детей. Егор был в шоке, кричал это мое. Но не отнимал. И давал покатать машинки. Но потом одная умная мама дала ребенку иммунеле:"со словами будешь?". Мой сказал "и я буду". Интересно , отвести в сторонку на лавочку и покормить свое чадо это трудно сделать??? В общем как не любила кучу - малу, так и не люблю до сих пор. Как идти в сад.... 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Польша????? Там нет работы. директор был, говорит есть.не дорогая по оплате, но в раб. силе Польша нуждается, местные работать на 1000 евро не хотят. На электричество все поставь. Сейчас много технологий это плохой выход, наши коммуникации не рассчитаны на такое сильное использование эл-ва. например. недели 2 назад вырубило свет на квартире - после этого напряжение было 190-200, техника не работала! а если это отопление? за эти сутки на доме 4-5 раз пропадал эл-во, а если это зима?! это много Но потом одная умная мама дала ребенку иммунеле:"со словами будешь?". Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт