сладкая:) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 pyshistajmama, как романтично получилось твое признание на 33 страничке... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 сладкая, Романтика с нами всегда))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 сладкая, все это так не важно. Когда увидишь розовое тельцо))) это все, вообще, не важно, когда видишь "розовое тельце"!но процесс запущен и глупо его бросить на пол пути. сейчас денег "0", даже отпуск под "?" (курс прыгнул немыслимо) но я не могу что-то оставить, это неправильно! тем более, когда намываешь кафель в ванной... уже, почти, готов искупаться... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 сладкая, у тебя все под контролем, прям как у Кристиана)))) Я поняла что ты имела ввиду под стр 33))Или я додумала дальше. 3 беременность на 33 странице))) Еще одна мысль. Я беременна с парой у которых Сын родился в тот же год что и Никита. Друзья Сережины. Надеюсь в этот раз мы будем катать коляску вместе) Хотя я с ними не оч дружна)) :D Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Прочла,что ты написала про мамину реакцию...(((( грустно.....я надеюсь все же она умная женщина и не подумает и тем более не пожелает плохое.....она же мама...хочется верить,! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Наталюша , она у меня бредит что б мы съехали. Ток она не понимает что за коробку в одну комнату я платить 2 млн не буду или того больше. Ей мой отец все делал. Она думает все легко. Как 2 *2. Поэтому ни чего говорить не буду. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я поняла что ты имела ввиду под стр 33))Или я додумала дальше. 3 беременность на 33 странице))) как тебе больше нравится главное - романтично Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Валь,я тоже думаю,что пока подожди рассказывать...тебе сейчас слушать возможные неприятные разговоры не надо... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Наталюша , а ты думаешь ее не спалят?! не уверенна 1 Ссылка на это сообщение
(.) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 pyshistajmama, Мои поздравления!!!! прочитала, что все не просто... а может уже просто? Так как деваться-то некуда в любом случае, все получится!!!!!!у нас опять разница где-то в полгода намечается? Ровненько идем)))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ровненько идем гЫ пузатенько, скорее Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 сладкая, не спалят, если сама не подставлюсь. У меня пузо в 20 недель вылазит))) Наталюша , я тоже так думаю))) у меня у самой паника. Поэтому лишнии эмоции мне не нужны. badgerm, спасибо) да конечно уже все просто. идем по плану что задумали до пузо. Главное не начать паниковать и не рушить план)))) Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У меня пузо в 20 недель вылазит))) а за плаксивость свою ты уже забила? чо думаешь мама не в курит тему, если она не пройдет через пару дней?!я, конечно, за конспирацию Ссылка на это сообщение
(.) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 pyshistajmama, чувствую себя как небеременная только пузо толкается 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 badgerm, прикольно б было, если б ты не узнала о беременности из-за молочницы . что бы ты нам сейчас писала... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 [quote name=сладкая' timestamp='1410957452' post='13228928] Наталюша , а ты думаешь ее не спалят?! не уверенна Конечно гарантий нет,но попытаться все-таки стоит:-) ради малышика!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 сладкая, я пока ток губки надуваю))))) badgerm, круто)))пузу привет)))) Наталюша , Муж вчера поздно приехал ,я уже спала. Проснулась. Обняла его, а он громко мне сказал: -Я уже на краю!!!! Я надула губы, перекатилась на свою половину и вырубилась)))) Егор делает очень красивые фотографии))) как нибудь выложу)Особенно красиво у него получается кошка)))и Машина попа))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 pyshistajmama, привет красавица с пышной грудью! как по разному отреагировали наши организмы на книгу - мой дал мне месячные на 23 д.ц. (хорошо, что дома была!), а твой подарил тебе новую жизнь... но мне кажется, мой очистился... у меня не полностью чистая матка, может, теперь полностью хорошего дня! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 сладкая, до пышной груди еще 9 месяцев)))А это так - прыщики подросли не много)))Аххаххааа))) И тебе отличного денька 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 pyshistajmama, ух ты!!!! какие новости)))) Поздравляю, Валюша. Легкой беременности и исполнения всех желаний. Я чет уверена, что дувчушка у тебя будет 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Остапулька, спасибо)))ты уже 4 кто так говорит))))ахххаххааа))Но посмотрим))) Я буду мега крутая если будет пацан, особенно такой же напористый как Егор)))Как он с меня одеяла стаскивает - одно удовольствие)))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 pyshistajmama, линеечка - круть! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Сладкая, на 5 раз она у меня получилась) Сейчас окончательный вариант с подписью))) Почему Егор не писает в дет садике? Боится или не хочет? На горшок садится, но встает а там пусто... дома тоже не сразу писает... Я говорю мужу : - У меня писька чешется уже! Егор подходит и чешет мне письку)))) :D - Егор одевай трусы!! А то писюн замерзнет!!! - Писюн писюн писюн))) Изменено 18 сентября 2014 пользователем pyshistajmama 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 pyshistajmama, :D ты даешь! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт