Наталюша ;) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Валь,за то что не писяет в садике куда положено:-) ....у нас у Никиты так....вернее,писяет ходит на унитазик,а вот покакать стесняется сказать и пару раз наделал в штаны(((( провела беседу....обещал говорить((.... хотя пописять сам могёт,я ему объяснила,что все также но попай сесть надо на унитаз....вывод-дома горшок-лучше приучать к унитазу получается) нужно время на адаптацию,Валь,а вы еще маленькие итак молоток Егор. За линейку -классная.....я ж люблю зайцев:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) гы П.с.писюн у нас любимое.....а еще у нас и писёха есть:-) .....первая смешная глупость у зайцев моих 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Наталюша , он к унитазу приучен)) Нас попросили горшки принести. Думаю он просто мало пьет. Так он у меня просится если с незнакомыми) . Склоняюсь что не хочет. Я говорила воспитателю что мы на унитаз. Может стоит ей еще раз сказать... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сказать!!! А у нас в саду -НЕТ-горшкам! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Наталюша , может потому что у нас такая группа, мы вообще в спортивном зале находимся 0о, там комнатка где они играют. А что бы в туалет пойти надо пройти через зал. Или поту что это сад для детей инвалидов, раньше был. Сейчас же туда и обычных детей пускают... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Егор умеет рассказывать стихи, но один раз он рассказал стих так: Действующие лица:бабушка Люба и Егор -Идет бычок ... -Бада бада -качается, вздыхает на ... -Бада бада -ходу, ой доска ... -бада, бада -кончается, сейчас я ... -бада бада... -упаду :D :D Действующие лица, мама, Егор, бабушка Люба просто ржет. - Как маму зовут? -Мама кука - Как бабушку зовут - Кука баба тоже -Имя у бабушки какое? -Люба - КАкое имя у мамы? - Кука мама - У бабушки какое имя? -Люба баба - Ну так у мамы какое имя? - Кука мама! - Как зовут маму? - Кука мама!!!!! - Но имя то у твоей мамы ЕСТЬ??? - Кука мама!!! - Имя у мамы твоей ВАЛЯ!!! - не, КУКА КУКА !!!!!!!!!!!!!! :D :D Действующие лица: Егор, мама, все остальные под одеялами тихо ржут: -Егор, пошли спать! -Не буду пать. Буду кашу Мама греет кашу, приносит сыну. - не буду кашу!!! -Идем спать тогда!, уношу кашу! - не буду пать, буду кашу - на кашу!!! - не буду кашу!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
felise 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 pyshistajmama, привет! добралась до твоего дневника Ух какие новости! поздравляю с подарком, пусть все пройдет легко! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 felise, Спасибо) располагайся как дома))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 pyshistajmama, Классный Егорка Спасибо за улыбку с утра Хорошего всем дня! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 pyshistajmama, бада-бада, особенно впечатлила!!! помнится мне, даже в песне какой-то, есть такой припев 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) сладкая , Мана-мана в той песенке) Мана-мана...ту-ту-туруру))) Мана-мана... ту-ту-ту) О! Нашла) Ссылки скрыты. Изменено 19 сентября 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 MrsRed, ага))такую песенку Егор поет с бабушкой или с Машей)))) сладкая, а еще они поют - тыц тыц -бада бада тыц тыц - бада бада Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 MrsRed, не, там взрослая песня была. парень пел - бада-бада-бада-бада-бада-бадА 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Сон лучшее лекарство от безделья! Всем спокойной ночи, ну или не оч спокойной)))) Каждому по возрасту и сил спокойной ночи ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем привет. Как твои дела пузик?Я на серидине второй книги,оторваться не могу,даже в инет не вхожу,дети спят я читаю,кормлю мужа и читаюмуж спит я до 2 ночи читаю)))))))по моему уже жить не могу без книги)))))Схожу с ума уже 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Как твои дела пузик?Я на серидине второй книги,оторваться не могу,даже в инет не вхожу,дети спят я читаю,кормлю мужа и читаюмуж спит я до 2 ночи читаю)))))))по моему уже жить не могу без книги)))))Схожу с ума уже ага! у меня это и после второго прочтения не прошло . секрет этой книги, до сих пор, мне не понятен! столько ляпов и повторений! но так прет от нее 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, привет )Дела норм))мужу как всегда ни чего не надо. скоро будет чувствую надо)))) Да книга она такая)))Мне хочется еще раз ее перечитать)))Останаавливаю себя))Ибо три дня я потратила на эту книгу))))))без сна, еды воды)))И да я тоже сошла с ума)))) сладкая, секрет... в секрете))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 сладкая, мнетоже не понятен секрет,она затягивает и манит,такое ощущене что живу там и не охото возвращаться Валь,ты за три дня все три книгипрочитала?!у нас так остались эти проблемы ,тольуо я теперь еще больше хочу,а муж спит и сказал что мне вредно такие книги читать:-( :-( :-( :-( Еще расстроилась,посмотрела трейлер к фильму,подобрали не похожих актеров,совершенно ни такими они представляются Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) а муж спит и сказал что мне вредно такие книги читать :( кАзел, блин!!! у нас все улучшилось в разы . я и забыла как это все приятно... заработались, блин. Еще расстроилась,посмотрела трейлер к фильму,подобрали не похожих актеров,совершенно ни такими они представляются о! еще одна сначала я увидела, какая страшненькая героиня! а потом я поняла, что у Кристиана волосы не отливают бронзовым оттенком!!!!!!!! они не читали книгу?! там есть снятые сюжеты фанатами "оттенков" (нарезанные с других фильмов), там там актеры подходят больше!!! а еще, меня расстроил момент "+16", что говорит о не глубокой постановки многих (почти всех!) моментов. правда, одна "взрослая студия" обещала снять более подробный фильм . но, боюсь, романтика пройдет мимо в нем, гы! Изменено 20 сентября 2014 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 сладкая, во во того же мнения я Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, ага за три дня три книги))))У нас вроде лучше стало, но в начале))) Потом опять так же - ибо мы заболели..горло что ппц. Трейлер мне тож не понра, и все так сказали. Что актеры ни как в книги. сладкая, я вот видела +18 у нас... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 а я все хочу саундрек из этого фильма. но нигде не могу найти! хотела себе на рингтон его вырезать, но он есть, только, со словами... а в песне нет этого момента 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 pyshistajmama, ну ты даешь,я только одну успеваю за три дня прочесть:-) вы там не болейте! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Вчера нашла квартиру, вторичка, малогабаритная двушка. Но далеко от Москвы - как моя дача. Муж говорит - ты хочешь что б я сдох после работы туда добираться.... Я говорю - работу надо менять эт раз, во вторых на одном транспорте будешь ахать не сдохнешь. В третьих - как от туда все ездят на работу в москву? ни кто не сдох. Скор убью своего мужа. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Вчера мы ездили смотрели дом.. я по тел еще задаю вопрос какое назначение земли?ИЖС, садовое товарищество. Ответ - частный дом. Ехать не близко(но ближе чем дача), приезжаем... надпись -садовое товарищества. На хрена спрашивается ехали..До станции идти хрен знает как... В общем хоть бы правдивое объявление что ли давали. Другое звонили - таунхаус, все есть)Приезжайте живите.. автобусы ходят каждые 5 минут. На автостанции были в 2 часа дня, первый автобус поедет туда в 18 05. Сразу в минус отправились. Решили, если мое направление то квартиру. Ибо Дом с 16 сотками есть. И здесь... твою ж дивизию. Забиваешь 1 комн, 2 комн. цена до 2 млн( конфетку не купишь, но больше я не отдам за коробку, цены на самом деле на 1 комн квартиру в новостройке, или дому лет 20 от 3 млн). выходят квартир много... Открываешь и везде доля, комната, доля, комната... А что поставить галочку на долю руки не доходят? Или вот цена норм, квартира норм.. читаешь а это вообще Владимирская область))) Или еще какая)))) Радуюсь я))) Я ржу в голос... интересно есть кто отправил деньги... Доброго времени суток. Если Вас устроят Вас устроят условия продажи описанные выше ,то пишите пожалуйста не на эту же почту а уже на мою личную. Адрес почты: [email protected] В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости. Я продал своё крестьянско-фермерское хозяйство в области, где я постоянно проживал. Продажа связана с переездом на постоянное место жительство в Стамбул ,поближе к своим детям ,которые здесь живут. В Подольске у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна. Я не хочу тратить своё время, сидеть в Подольске, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору. По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё. Суть такова: Для того что бы мне прилететь из Стамбула, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен что лечу к реальному клиенту ,а не к "пустозвону", коих в данный момент развелось не мало. Вы высылаете аванс ,в размере всего 20000 $, в Стамбул, через систему быстрых денежных переводов Money Gramm(есть в каждом Сбер банке и многих других банках) или же через Western Union(есть почти в каждом коммерческом банке). Получателем этого перевода Вы можете указать кого угодно. Это может быть Ваш друг , брат или знакомый. Это не имеет значения так как после переоформления квартиры на Ваше имя мы сменим данные получателя на мои(это бесплатная процедура и занимает 15 минут) либо Вы просто вернете перевод и передадите деньги мне в руки(процедура по возврату перевода так же бесплатная и так же займет минут 15). В подтверждение оплаты Вы мне высылаете квитанцию о оплате. Гарантией сохранности Ваших денег будет являться то, что Вы укажите фамилию и имя получателя сами ! То есть и так понятно что высылая перевод на имя кого либо из Ваших родственников или друзей, Вы ни чем не рискуете. В любом банке подтвердят написанное мною. Отправить перевод необходимо от четырех человек либо в четыре дня так как лимит на все переводы 5000 долларов в сутки от одного человека. Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а не гарантия наличия у него денег. Только в виду того ,что есть определённые не стандартные условия продажи и снижена цена. Только в виду этого а не по тому что я нуждаюсь в деньгах и т.д. Нет условий - нет цены. Менять условия продажи я не намерен. Меня они устраивают. Если Вас не устраивает вариант в виде аванса, о котором я писал, прошу и даже настаиваю на том ,что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры. Я не собираюсь лететь просто так к тому ,кто просто напишет ПРИЕЗЖАЙ Я ПОКУПАЮ. Я установил заниженную цену только для того, что бы мне была удобна эта продажа ,а не по причине нуждаемости в денежных средствах. Вариант с задатком удобен для меня - для клиента удобна стоимость квартиры. Если нет условий - нет и цены ! Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира в собственности более трёх лет. Куплена мною вне брака,по договору купли продажи. Я единственный владелец.В квартире ни кто не прописан. Документы готовы к сделке. Они лежат в квартире, и по приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду предоставлю копии для проверки истории квартиры). Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в Подольске, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене. Это очень хорошее предложение для человека желающего купить квартиру не дорого. К тому же сумму аванса я указал не высокую и разумную. Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и просмотр квартиры возможен только по приезду. Я не против ипотеки ,при выполнении Вами условий продажи(внесение аванса). По приезду ,готов предоставить все необходимые для ипотеки документы. Проценты оплачиваемые Вами за перевод входят в стоимость квартиры +90-212-988-1559 - телефон для связи Если Вас устроят Вас устроят условия продажи описанные выше ,то пишите пожалуйста не на эту же почту а уже на мою личную. Адрес почты: [email protected] Изменено 21 сентября 2014 пользователем pyshistajmama 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт