pyshistajmama 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Aliana, ты не тыкай а бегай с коляской.. тудым сюдым))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Меня так тыкает это тыканье:-) :-) :-) а я бегаю по хате с планшетом за зайцами и тыкаю вам тоже привет:-) :-) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Наталюша ;) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Наталюша , АААААААААААААААа я вообще не люблю планшеты, айфоны... у меня не получается тыкать!!!!!!! а мой егор весь в мультиках. у нас посыпался снег и мы все упали спать... я правда упала в ванну... но еле выползла))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Аму меня нет выбора,за компом не получиться бо зайцы разрушат хату или друг друга:-) :-) :-) прихрдиться тыкать....вон глянь,Аленка натыкала се аву новую....слуш,стоит она грит под окном,а ава такая секси....Аленка ты точно на ульке.?!:-) :-) :-) :-) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Наталюша ;) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) она в стриптиз клуб пошла греться!!!!!!!!!! Изменено 4 апреля 2014 пользователем pyshistajmama 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 pyshistajmama, с новосельем!!! С новым дневом!!!!! :flower: Всем приветы! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 oksi-mama, и вам приветосы! Валь,та да.....по-моему затянуло .....не туда:-) :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 oksi-mama, спасибо))) ты в курсе что я к тебе в гости приеду летом?))) если нет то знай))) Наталюша , 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 pyshistajmama, приезжай!!! я буду рада Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 pyshistajmama, это цена со всеми спецами, или только педчя на дом? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Шарлымчик, со всеми спецами кроме массажа и дерматолога. а так и узи и анализы и все все. ну может за второй год не много больше, у нас не вошла одна прививка в стоимость... а у вас сколько? Но я очень очень приочень рада!!! Ты должна знать как я отношусь к врачам... а тут хоть самый тупой вопрос задай, по десять раз переспроси.. 50 раз позвони - ни кто слово не скажет... Она еще по полчаса наблюдает ребенка, никуда не торопится... Хотя пациентов у нее так же как и в бюджетной... Звонит сама.. если болеем то утром и вечером... В общем мне порой хочется придти ей еще 50 штук заплатить))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Валь,а ты кто по специальности?кем трудилась? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Наталюша , юрист я))) от мозга костей до пяток)))))) ахххахаа А Что? а за чем тебе? почему ты спросила? :D Aliana, приветик) Ко мне сег подруга приехала))) мы напилися, наелися, нагулялися.. пошла я стирать терь)))) 3 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Валюш,я так и знала почему-то:-) :-) :-) :-) короче,ты на своем месте:-) Язык подвешен как говорят....это комплимент. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Наталюша , спасибо))) оч приятный комплимент!!!! Так девочки раз я расхвалила Валяеву, то хочу расхвалить еще очень замечательного человека. Но скорее всего это для ваших мужчин, но меня это тоже зацепило и очень я вам скажу сильно. Открылись глаза на многие вещи. Это Герман Стерлигов. у него есть и свой сайт, и жж . Но жалко что он в жж удалил все статьи начальные. Сейчас там мало инфы, но для себя можно подчеркнуть кое что. Да это бывший алегарх, или нынешний но скрывает деньги - не суть важно. Важно что он говорит и делает то что говорит. Может он и помешан, но зато его дети нормальные а не достают маму с папой тем что бы дали денег и купили им айфоны. В общем читаем))) 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А я сейчас читаю возвращение в Эдем:-) фильм не смотрела:-) интересно Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 А вы мне что посоветуете?))) [quote name=Наталюша ' timestamp='1396715481' post='12175122] А я сейчас читаю возвращение в Эдем:-) фильм не смотрела:-) интересно япока книги не могу читать))) потому что это как с инетом - влез и уже не вылезешь , Хоть оборитесь меня все)))) А кого ты читала Некрасова? А ИО какое ? и какие книги тебе больше понра? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я читала Анатолия Некрасова материнская любовь,ооооочень рекомендую....ваще у него все книги хороши говорят,но я пока взяла паузу Потом прочла Грей дети с небес,тоже рекомендую. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Наталюша , дети с небес не пошли.. как и много таких книг... об одном и том же но так муторно написано.... по американски... Сладкая наша выходи!!!! Рассказывай что читаешь???? Или читала??? А то лайки ставить можешь а написать нет Изменено 5 апреля 2014 пользователем pyshistajmama 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 pyshistajmama, ничо не читаю - времени, вообще, нет! скучаю за поездками в маршрутке , там можно было почитать... не могу, потому что, только, в себя пришла... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 сладкая, что случилось друг? если хочешь расскажи. Мы тебя успокоим, поддержим и просто посидим рядышком. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 pyshistajmama, копирую с другой темки а я сегодня и поревела, и напахалась, и в себя приходила. Наревелась - привозили песок на участок (для стройки) и машина по кустику моей войлочной вишни, беспощадно, проехалась... я с ней промудохкалась пол дня с больной ногой - рассадила, веточки подрезала/подвязала, мульчу организовала... а они так безбожно... а до этого ж муж моей грушке, с одной стороны, ветки "снес" (те же процедуры ей были сделаны до этого!) но голова моя таких "расстройств" не терпит - давление пошло гулять (звездило в глазах). ладно, пошла деревки свои садить... посадила 4 деревца и 1 куст (еще 4 куста и 3 дерева, по-моему). а, да, заправили газ. баллон (для моего творчества), но он пропускает газ . муж расстроился... собирались уезжать, но муж "продлил" время прибывания еще на 1 час. сам уехал по делам (с водой и таблетками). тут мне и поплохело, окончательно. голова ТАК разболелась. еле его дождалась. потом дома поспала часик (под грюкание бегающего мужа) и полегчало, вроде. приняла ванную, поела и сижу в нете Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 сладкая, жаль и деревья и твоих трудов!!!! Но так у многих происходит при стройке... ну у большинства.. Ведь водитель эти деревья не сажал, не ухаживал за ними и ему плоды эти не есть... у него другая работа - быстрее отгрузить , а как его не волнует((( Делай хорошую ограду им!!! Что б колеса не наезжали.. хоть какие ниб столбы закопай ну или положи рядом.. хоть какая то защита. Ну и не перетруждайся. Я уже поняла - лучше понемногу делать.. все за один сезон ты все равно не успеешь сделать... ну и за 2 месяца... или сделаешь - но на след год, или через год - твой мозг скажет Отстань ЖЕНЩИНА))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт