pyshistajmama 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 сладкая, )) да на это надо много денег)))))))) и сил)))) я тож мечтаю)))) пусть почитает Стерлигова) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 И я мечтаю о большом доме с большой семьей и прислугой:-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 давайте купим один дом на всех))и по очереди будем прислугами))))))ахххаххааа 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 pyshistajmama, и няньками:-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, я тебе вообще предлагала..а ты отказывалась)))) Стерлигов младший нам бесплатно дом поставит..ну или оч оч дешево))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 pyshistajmama, да я не отказывалась:-) маме меня не отпустит,все уже привыкли.через н лет продадим свою кв и купим большую,говорю маме лучше две маленьки( с намеком) так меня пригвоздили взглядом:-) говорит вы не поместетесь. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 ❧ТАЯ❧, так мама к нам переселится))) стерлиговы научат наших детей дома строить, вот они и построят))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Я конечно понимаю что это МОЙ ребенок, но не настолько жжжжж)))) -Не буду суп, СУП не буду!!!! -на макароны -очень очень очень буду, буду очень очень))) По вебинарам, книжкам и рассказам ребенок засыпает максимум за 10 минут если практиковать перед сном одно и тоже. ПОЧЕМУ??? Ну почему же у моего ребенка это не прокатывает? Каждый день нужно придумать что ниб новое, рассказ про пальчики, как пальчика зовут, алфавит, месяцы, месяцы с временами года,счет, стишок, от себятина, колыбельная, куку под одеялом этим начинается и заканчивается. -Давай куку?, говорит Егор - давай, только один раз Залез под одеяло, высовывает личико и хитро так - Давай еще куку? -Егор потрогай малыша в животике у мамы Трогает живот и смеется - у меня тоже потагай. Оголяет живот - у тебя нет малыша у тебя пузо)) - а давай еще тебя -На -Это маыш? Показывает на пупок и смеется - нет это пупок! -Даай у меня))) 5 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 pyshistajmama, навеяло 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 сладкая, какой из рассказов это навеяло?))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 pyshistajmama, оттенки боли Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 сладкая, что то пора тебе прекращать перечитывать ее)))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 pyshistajmama, я ее читала 1 раз + вырезки про Фриду (но это другое) а чего пора?! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 сладкая, картинки уже страшные)))) выписки про Фриду очень сухо и прям по командному. Не смогла читать))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 pyshistajmama, так это ж картинка с приколов, я к ней никаким боком . просто, увидела... так лучше? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) сладкая , так веселее)))))) Я сейчас вообще на другой волне)))аххаххааа))) вчера сын вырубил даже папу!!! И меня))) ни какого сек*са... ибо все спали богатырским сном)))) наташа- мама говорит вот он двигается во сне, ножками дрыгает надо ловить этот момент и писать тащить))Угумс... мой ни чем не дрыгает)))))) Я после того как укладываю его от часа тоже сплю, пока мочевой уже не лопается))) А Егор уже до ушей мокрый... Изменено 26 сентября 2014 пользователем pyshistajmama Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 pyshistajmama, Валь, Ясик тоже спал бревном, хоть в луже) Это проходит по мере дозревания нервной системы. Главное не сдаться и не одеть в подгуз хотя иногда так хочется... 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 pyshistajmama, Егор скоро как Степа будет,он с Варей через пупок оьщался:-D Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 MrsRed, я знаешь их снела потому что лишний тысячи на подгузы нет... так что не вернемся к ним и даже не хочется)))) ❧ТАЯ❧, здорово))ты записывала это на видео? Я так хочу Егора записать на видео, но он отнимет фотик и сам запишет))) Все ни как не выложу фотки который он сделал))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 pyshistajmama, только фотка есть Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Пуша, привет! с такими же размышлениями о родах и я . тоже, много моментов читаю и обдумываю. тот же стафилококк, важность пребывания в обычной обстановке с рождения, пуповина и куча всего... пол года назад муж сказал так, решишь рожать дома - я вызову бригаду скорой помощи под окно и рожай Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Вчера поки сидели в больнице,дочитала книгу,ну что я могу сказать,хочется продолжения,а то я уже привыкла вставать и засыпать с Кристманом и Аной:-) Что еще можно почитать такого,чтобы время а больнице пролетело? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ,хочется продолжения,а то я уже привыкла вставать и засыпать с Кристманом и Аной:-) готовься, следующий этап - ломка . Что еще можно почитать такого,чтобы время а больнице пролетело? такого, как "оттенки", увы, я не нашла (нашла целый список сексуальных романов, выборочно начала читать 4-5 - ужас!!! аж до отвращения...). я спрыгивала - "цвет боли" 4 книги. первая, для меня, была жалкой пародией "оттенков". а вот последующие исправили ситуацию и мне понравились. тоже, есть интересные аспекты взаимоотношений, которые заставляют задуматься... но реакции у героев более приземленные - типичная картина, они друг друга не слышат . а вот что почитать еще, для меня, стала проблемой - ничего не увлекает, вообще! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 сладкая, меня стафиллок не пугает. ибо его нет. не сдаешь анализы и грудью норм кормишь)а как врачи начинают -вам надо сдать свое молоко на анализ -так точно его найдут))))) ну это мое мнение))) я просто не хочу доказывать скорой что меня надо именнно везти в тот роддом в котором меня ждут!!а не в тот в который вы хотите... допишуц девочки позже))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 и я вообще считаю что первый раз нужно рожать в рд. Я то знаю что у меня все там норм открывается, закрывается... А скорая под домом это не решит проблем. Реанимация должна быть. почему я хочу дома - я хочу спокойствия, как описывают девочки которые рожали дома. Хочу раз радила. Хочу не спешить с плацентой. В первый раз я вроде сама ее родила. Честно не помню. Сразу же врачи заставляют рожать. Во второй раз я сказала не буду ни чего делать... Врач мне начала на живот нажимать, я орала не трогай меня. Ибо реально так больно было. По ходу акушерка ее вытащила руками. Но почему они не дают отдохнуть..а сразу после трех минут заставляют ее рожать. И еще почему дома хочется -за три беременности устала от врачей, анализов..я даже в жк не хочу. Когда два раз бежала к ним в припрыжку. Сейчас ищу другие пути. И я не хочу что б роды было Соло, т.е. я и муж. Муж к этому не готов (было видно в первые роды), я тоже мало представляю его в этом деле. ❧ТАЯ❧, да что угодно))) Хоть Гарри потерра))) или Михаила Борщевского. Артур Хейли "Аэропорт". Харуки Мураками, Фэнтази Макса Фрая В общем девочки тошнит меня и голова кружится..... ни за одну Б у меня в начале срока такого не было... ток в первую и то в конце. ужас..что в ответах творится... или я тупая или они...спрашиваю не плохо это и не хорошо а конкретные примеры. :D даже не дочитала. Как будто я такая дура рожаю уже сейчас))) И про 8 рд - мне там понравилось написала одна вумная. Ну мне тоже сейчас на площадке сказали что педиатр (тот самый) такой хороший... А потом выяснялось что в 2 месяца он ее ребенку прописал зеленое яблоко от запоров :Crazy: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт