♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 сладкая, ломка уже началась,когда три дня не читала.это жуть,первый раз такое,это учитывая что я вообще читать не люблю. Начала читать "Любовь живет три года"бесит что то)) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Стихотворение мученицы Татьяны Гримблит, 1926 год Поле Поле широкое, Поле просторное, Небо высокое, Солнце задорное, - Всё улыбается, Радостно дышится, В счастье купается, Горя не слышится. Быстро рассеялись Тучи постылые, Прахом развеялись Мысли немилые. Воздух лучистыми Волнами носится, Рожь колосистая Жать уже просится: Волны те сладостью В душу вливаются, Борозды радостью В ней отражаются. _____________ Исповедница и помощница находящимся в узах, в 1937 приговорена НКВД к расстрелу на Бутовском полигоне, 34 года. Память 23 сентября и в день Собора Новомучеников и Исповедников Российских. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 У нас новая живность...КОТ , кажется полгода. Дед принес Егору. Егор кричит: КОТИК, где котик. Мая фыркает на него. Котику параллельно. Егор САМ кладет ему поесть, открывает дверь для пописать... В общем жизнь удалась))) Котика я назвала Витэк))) Потому что поселила его в коробку от чайника Витэк))) Сестра щас ему процедуры делать будет... Жизнь удалась... -Ты копия мамы, только лысая))) Девушка из Джерси 6 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 где это ты пропала как делЫ Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Валюш, выползай, давай помечтаем) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 MrsRed, классная картинка Валюш, я переживать начинаю Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 девчонки, кто-то имеет связь с Пушей?! у нее все хорошо?! что-то волнительно мне... Ссылка на это сообщение
Моника 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 +1 к предыдущему оратору. валюш, выйди на минутку хоть. ужасно хочется тебя с пузиком поздравить. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Несквик придумали Боги!!!! ОООО!!!Этот Несквик!!! Он мой спаситель как ттретий не полный день)))) Я ожила и даже за неск недель поела суп, ни ложечку, а целую тарелку и пловом закусила! Да Несквик с холодным молоком это божественный напиток))))) Даже ананасы консервированные не сделали меня счастливой! О, Боже, Несквик ты совершенен)))))))) Муж думал, когда я искала этот напиток по всему магазину с 2 -мя пакетами молока в руках, что я его разведу прям там и выпью))))))))) Токс замучил...я благодарю Бога, что у меня его ни разу в предыдущие Б не было... иначе я бы ни когда не согласилась ни на одну из Б. Всем привет))) Егор... и коты... Хорошо что он их не много побаивается. Но с этим котиком что они вытворяют, это надо видеть... описать словами нельзя. 6 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 pyshistajmama, держись друХ! и слава Несквику Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Валюш, ты так надолго не пропадай больше! И да, хвала Несквику! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 У нас теперь есть собака. Итог - двое кошастых, один ушастый и один гавкающий. И много человеков. Надеюсь скоро станет человеков больше. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 pyshistajmama, вы храбрые как ты? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 сладкая, все так же... врач сказала что со второй Б меня пронесло... с третьей может быть исход как и у первой. нужна причина. но причины нет.... Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 pyshistajmama, с новым питомцем!! Какая порода у песика? У меня тоже целых 2 пса,но они на улице,дома только кот,но и того,если надоест своим мявканьем,можно пинком под зад на улицу отправить)) А вот в квартире так не выпнешь,я б наверно не смогла с собакой жить))))) Как твой токс,прошел? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 oksi-mama, китайская хохлатая. Токс остался на месте. особенно если не поем. Как сдавать кровь я не знаю... я не дойду просто до поликлиник... именно во множественном числе. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 pyshistajmama, даж не слышала про такую породу,пойду погуглю)) Терпи,после 12 недель токс отпустит ,ну по крайней мере меня отпускал,а вот мама моя все 9 месяцев вплоть до родов токсом мучилась,все 3 Б((( аааа,какая милашка собачка!!!!!!!!!! Прикольная!!! Но для свокго дома слишком маленькая Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 врач сказала что со второй Б меня пронесло... с третьей может быть исход как и у первой. нужна причина. но причины нет.... чо?! в чем логика?! непонятно мне . она намекает, что это генетическое? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 сладкая, ага, она склоняется к тромбам. Пошла сегодня сдала генетику. Посмотрим... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 А как писают девочки? 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 pyshistajmama, как обследование?! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 сладкая, Д-димер 284, а положено меньше 286. генетику жду. она в начале декабря готова будет. что у тебя нового? куда мама наташа пропала? сладкая, подскажи, в общем купила егору балоневые штаны, а они спадают... подтяжки не держатся, соскальзывают. Что придумать? подтяжки пришить?))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 куда мама наташа пропала? думаю, никуда, просто, нет настроения... подскажи, в общем купила егору балоневые штаны, а они спадают... подтяжки не держатся, соскальзывают. Что придумать? подтяжки пришить?))) не в курсе, вАпще что у тебя нового? ничего - муж переболел ангиной на прошлой неделе... а так - стройка-стройка-стройка... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт