Перейти к публикации

И я, и я, и я того же мнения!

Полезные сообщения

сладкая:), ломка уже началась,когда три дня не читала.это жуть,первый раз такое,это учитывая что я вообще читать не люблю.

Начала читать "Любовь живет три года"бесит что то))

• Нравится 1
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стихотворение мученицы Татьяны Гримблит, 1926 год

Поле

Поле широкое,

Поле просторное,

Небо высокое,

Солнце задорное, -

Всё улыбается,

Радостно дышится,

В счастье купается,

Горя не слышится.

Быстро рассеялись

Тучи постылые,

Прахом развеялись

Мысли немилые.

Воздух лучистыми

Волнами носится,

Рожь колосистая

Жать уже просится:

Волны те сладостью

В душу вливаются,

Борозды радостью

В ней отражаются.

Исповедница и помощница находящимся в узах, в 1937 приговорена НКВД к расстрелу на Бутовском полигоне,

34 года. Память 23 сентября и в день Собора Новомучеников и Исповедников Российских.

У нас новая живность...КОТ , кажется полгода. Дед принес Егору. Егор кричит: КОТИК, где котик.

Мая фыркает на него. Котику параллельно. Егор САМ кладет ему поесть, открывает дверь для пописать... В общем жизнь удалась))) Котика я назвала Витэк))) Потому что поселила его в коробку от чайника Витэк))) :D Сестра щас ему процедуры делать будет...

Жизнь удалась... :sorry:

-Ты копия мамы, только лысая))) Девушка из Джерси

• Нравится 6

Несквик придумали Боги!!!! ОООО!!!Этот Несквик!!! Он мой спаситель как ттретий не полный день)))) Я ожила и даже за неск недель поела суп, ни ложечку, а целую тарелку и пловом закусила! Да Несквик с холодным молоком это божественный напиток))))) Даже ананасы консервированные не сделали меня счастливой! О, Боже, Несквик ты совершенен)))))))) Муж думал, когда я искала этот напиток по всему магазину с 2 -мя пакетами молока в руках, что я его разведу прям там и выпью)))))))))

Токс замучил...я благодарю Бога, что у меня его ни разу в предыдущие Б не было... иначе я бы ни когда не согласилась ни на одну из Б.

Всем привет)))

Егор... и коты... Хорошо что он их не много побаивается. Но с этим котиком что они вытворяют, это надо видеть... описать словами нельзя.

• Нравится 6
  • 3 недели спустя...

У нас теперь есть собака.

Итог - двое кошастых, один ушастый и один гавкающий. И много человеков. Надеюсь скоро станет человеков больше.

• Нравится 1

сладкая:), все так же... врач сказала что со второй Б меня пронесло... с третьей может быть исход как и у первой. нужна причина. но причины нет....

pyshistajmama, с новым питомцем!! Какая порода у песика? У меня тоже целых 2 пса,но они на улице,дома только кот,но и того,если надоест своим мявканьем,можно пинком под зад на улицу отправить)) А вот в квартире так не выпнешь,я б наверно не смогла с собакой жить)))))

Как твой токс,прошел?

oksi-mama, китайская хохлатая. Токс остался на месте. особенно если не поем. Как сдавать кровь я не знаю... я не дойду просто до поликлиник... именно во множественном числе.

pyshistajmama, даж не слышала про такую породу,пойду погуглю)) Терпи,после 12 недель токс отпустит :girl_bye: ,ну по крайней мере меня отпускал,а вот мама моя все 9 месяцев вплоть до родов токсом мучилась,все 3 Б(((

аааа,какая милашка собачка!!!!!!!!!! Прикольная!!! Но для свокго дома слишком маленькая :D

врач сказала что со второй Б меня пронесло... с третьей может быть исход как и у первой. нужна причина. но причины нет....

чо?! в чем логика?! непонятно мне :sorry: . она намекает, что это генетическое?

сладкая:), Д-димер 284, а положено меньше 286. генетику жду. она в начале декабря готова будет.

;) что у тебя нового? куда мама наташа пропала?

сладкая:), подскажи, в общем купила егору балоневые штаны, а они спадают... подтяжки не держатся, соскальзывают. Что придумать? подтяжки пришить?)))

куда мама наташа пропала?

:sorry:

думаю, никуда, просто, нет настроения...

подскажи, в общем купила егору балоневые штаны, а они спадают... подтяжки не держатся, соскальзывают. Что придумать? подтяжки пришить?)))

не в курсе, вАпще

что у тебя нового?

ничего - муж переболел ангиной на прошлой неделе... а так - стройка-стройка-стройка...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...