pyshistajmama 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 сладкая, аааа, значит нет там ни чего такого)))ты нам пошутила))))))))) Наталюша , Наталюша , вкусы женщины если она умная и на мужиков меняются))))))) хорошо что еще во время))а бывает так что опоздает этот вкус к ней.... 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Та....знаешь,я не в том возрасте,чтобы делать во вкусе мужика.....уже я буду делать только для своего вкуса,а если кому-то не по веусу пусть сидит и мусолит свой вкус скока хочет....всегда найдутся те кому будет по вкусу...ыыыыыыыы:-) это приходит с возрастом:-) :-) :-) в хорошем смысле!если раньше я еще как-то пыталась что ли за этими вкусами ''гоняться'',то сейчас все делаю,чтобы то что вижу в зеркале нравилось прежде мне:-) :-) :-) :-) :-) 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 а у меня такой муж, которому хочется нравится... мне это приятно... 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 эээ я не про это)))) это понятно что прежде всего мы должны себе нра , а потом уже всем остальным))Хотя мой муж чес слово странный - чем мне хреновее,тем он ко мне больше пристает)))) я про другое - в начале нам нра плохие мальчики, потом если мозги встают во время на место то хорошие мальчики нравятся)))) по середине так вообще может такой ужас нра))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 pyshistajmama, У меня тоже самое,когда ся себе не нравлюсь и по мне выгляжу ужасно,у него прям слюни текут,а когда я причесанная,накрашенная,одетая,даже комплимента нет,и как их понимать 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 сладкая, а у меня такой муж,что почему-то и слава богу ему все во мне нравится:-) :-) :-) :-) и поэтому я сосредотосена,чтобы себе нравится самой:-) :-) :-) :-) Валь,ну да.....бывает как понравится....ууууу:-) :-) :-) :-) :-) что толком не понять плохой-хороший или как?!:-) :-) :-) :-) :-) :-) Тая,это болезнь всех мужчин,наверное:-) :-) :-) :-) :-) Чет в развитии темы... Меня убивает,когда я спрашиваю мужа или кого-то....там,например,как мне в этом платье ...и если я слышу ничего так.....фсеееееееее...это для меня капец... Лучше мне сказать сразу-Наташа,сними этот кошмар...или че ты приготовила за суп,салат и тюдю....критика-НичегО......хуже быть не может....никак значит:-) :-) :-) :-) :-) Мои уже все знают,что мне ткое грить низя:-) :-) :-) :-) Че нет слов-хорошо,плохо.....нормально в конце концов:-) :-) :-) :-) 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 ты загоняешься))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 pyshistajmama, :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) .я не бьюсь головешкой об стенку,но тааак бесит:-) :-) :-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Хотя мой муж чес слово странный - чем мне хреновее,тем он ко мне больше пристает)))) не догадываешься почему ты в этот момент не женщина-контролер, а женщина, о которой хочется проявлять заботу... он чувствует себя нужным, мое имхо Наталюша , может коряво выразилась. но мой муж дает мне возможность быть лучше. и не о внешности, даже, речь.... 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 сладкая, ничО не каряво усе ясно!!!я не только про внешность,а и про все что касается женщины-Богини!! Валюшка,доброс утрос! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Доброе утро)))))))) и хорошего дня)) у нас солнечно и морозно)))))))))) - Егор, ты чего такой умный? - потомучто Запеленала Егора - незя я не маыш, не маыш я - ага, раньше ты тихо дрыгал ногами и ни чего не говорил - сисю будешь? - не люблю сисю Тю кто б это говорил 8 мес назад..... ночь.. папа с работы пришел после 23 часов - папочка, ты погулял? -нет - уууу, ты спать будешь? - буду -ложись Не прошло и 5 мин как я Егора из виду потеряла, а он уже сливки из холодильника стащил и себе в чашку налил.... Подвигает стул к плите, и как истинный мужчина начинает поднимать крышки у кастрюль: - так это суп, я не буду. Это компот.. буду компот, люблю компот... На сон мы укладываемся гладя мое плечо... А тут меня то тошнит то нос не дышит..в общем я ему - Егор отстань, гладь вон свою коленку ... Егор шебуршит что т там... Потом - на мамочка! вытащил свою руку из пижамы и дает мне плечо В общем я глажу его плечо он мое. Ложимся спать: - где мое пьечо, оо мое пьечо... Изменено 19 ноября 2014 пользователем pyshistajmama 5 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 pyshistajmama, :flower: масса позитива Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мне жутко понравилось про компот!:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Не прошло и 5 мин как я Егора из виду потеряла, а он уже сливки из холодильника стащил и себе в чашку налил.... мой такой же,только холодильник открывает и стоит меня зовет,чтобы я ему бутер с маслом сделала говорю ему-титю надо? Он-нееееее титя ась (я ж когда отучала,говорила,что тити больно,теперь у нас все ась))))) Еще похвастаюсь-знает всю азбуку! Читает слова по буквам,а вот говорить не хочет,причем в любом месте ,где буквы увидит,сразу кричит,какая это буква Сегодня еще освоил слово ВСЕ,мульт кончился-мамаааа,всеееееее))))) Засыпает так же,только бегает сначала,то ко мне полежать,то к папе,где сон догонит-там и уснет Кота веником гоняет и орет на него,типа нефиг под ногами валяться,так смешно На Янку ругается,пальчиком грозит- дю-дюююю))) 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 oksi-mama, сплошная любоФФФ и очарование 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 oksi-mama, а мой считать умеет, фигуры знает,цвета)))) буквы не оч интересны)))) деньги считать умеет . Антоха молодец - он вас дрессирует)))) Егор нашел наш с машей кошелек детский..открывает а там пусто . Папа разговаривает по телефону - Сеёга дай денег!!!! - 0о , достает мелочь на.... Еще и 14 лет то нет.... В кошельке денег накопилось много... но откуда они в детской кроватке то? Стало ясно на днях - Купю бабушке и мамочке буочку... Пошел достал из кошалька деньги и сует их в свою кроватку под одеялко. -Это тебе бабушка и тебе мамочка буочки. Протягивает ручки с воображаемыми покупками))) егор в вс кашляет утром : - я заболел. позвоните доктоу. 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Валь,а как Егоркин насморк-заложенность? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Наталюша , у него нет насморка. у него кашель... ((((( кричал в сб на улице и сегодня кричал...у меня нервы сдают..жду снега. когда снег мы не кричим а просто едим снежинки Про кота и веник вспомнила.. я готовила ну ни как не могла отойти..: -мама котик мешает - на веник погоняй его. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Валь я поняла за кашель.... Я помню,что ты раньше жаловалась на заложкнный нос и спрашиваю разрешилась ли проблема Егор приехал в город....помнишь?! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 pyshistajmama, аааа, деньги под матрас! находчивый магазин у него Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Наталюша , у него она решилась до следующего отъезда в курск и приезда обратно в москву(((( но надеюсь что только в летний период у нас такая вот проблемка... сладкая, сладкая, именно под одеялко)))) под матрасом у нас прутья, деньги провалятся))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Прально,под одеялком теплее:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Вторую ночь Егор во сне ведет диалог: - огучики, огучики. Девочка не дала мне огучики.... Пойду сегодня огучик покупать.... 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 pyshistajmama, Егор чудо))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Валь,у меня сын любит ночью пообщаться.....а я ему отвечаю спросонья...потом мне в ответ храп:-) :-) :-) :-) :-) усе ясно:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт