Перейти к публикации

И я, и я, и я того же мнения!

Полезные сообщения

сладкая:), аааа, значит нет там ни чего такого)))ты нам пошутила)))))))))

Наталюша ;), Наталюша ;), вкусы женщины если она умная и на мужиков меняются))))))) хорошо что еще во время))а бывает так что опоздает этот вкус к ней....

• Нравится 1
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Та....знаешь,я не в том возрасте,чтобы делать во вкусе мужика.....уже я буду делать только для своего вкуса,а если кому-то не по веусу пусть сидит и мусолит свой вкус скока хочет....всегда найдутся те кому будет по вкусу...ыыыыыыыы:-) это приходит с возрастом:-) :-) :-) в хорошем смысле!если раньше я еще как-то пыталась что ли за этими вкусами ''гоняться'',то сейчас все делаю,чтобы то что вижу в зеркале нравилось прежде мне:-) :-) :-) :-) :-)

• Нравится 3

эээ я не про это)))) это понятно что прежде всего мы должны себе нра , а потом уже всем остальным))Хотя мой муж чес слово странный - чем мне хреновее,тем он ко мне больше пристает))))

я про другое - в начале нам нра плохие мальчики, потом если мозги встают во время на место то хорошие мальчики нравятся)))) по середине так вообще может такой ужас нра)))))))))))

• Нравится 1

pyshistajmama, У меня тоже самое,когда ся себе не нравлюсь и по мне выгляжу ужасно,у него прям слюни текут,а когда я причесанная,накрашенная,одетая,даже комплимента нет,и как их понимать

• Нравится 2

сладкая:),  а у меня такой муж,что почему-то и слава богу ему все во мне нравится:-) :-) :-) :-) и поэтому я сосредотосена,чтобы себе нравится самой:-) :-) :-) :-)

Валь,ну да.....бывает как понравится....ууууу:-) :-) :-) :-) :-) что толком не понять плохой-хороший или как?!:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Тая,это болезнь всех мужчин,наверное:-) :-) :-) :-) :-)

Чет в развитии темы...

Меня убивает,когда я спрашиваю мужа или кого-то....там,например,как мне в этом платье ...и если я слышу ничего так.....фсеееееееее...это для меня капец...

Лучше мне сказать сразу-Наташа,сними этот кошмар...или че ты приготовила за суп,салат и тюдю....критика-НичегО......хуже быть не может....никак значит:-) :-) :-) :-) :-)

Мои уже все знают,что мне ткое грить низя:-) :-) :-) :-)

Че нет слов-хорошо,плохо.....нормально в конце концов:-) :-) :-) :-)

• Нравится 3

Хотя мой муж чес слово странный - чем мне хреновее,тем он ко мне больше пристает))))

не догадываешься почему :malicious:

ты в этот момент не женщина-контролер, а женщина, о которой хочется проявлять заботу... он чувствует себя нужным, мое имхо :sorry:

Наталюша ;), :flower:

может коряво выразилась. но мой муж дает мне возможность быть лучше. и не о внешности, даже, речь....

• Нравится 2
(изменено)

Доброе утро))))))))

и хорошего дня)) у нас солнечно и морозно))))))))))

- Егор, ты чего такой умный?

- потомучто

Запеленала Егора

- незя я не маыш, не маыш я

- ага, раньше ты тихо дрыгал ногами и ни чего не говорил

- сисю будешь?

- не люблю сисю

Тю кто б это говорил 8 мес назад.....

ночь.. папа с работы пришел после 23 часов

- папочка, ты погулял?

-нет

- уууу, ты спать будешь?

- буду

-ложись

Не прошло и 5 мин как я Егора из виду потеряла, а он уже сливки из холодильника стащил и себе в чашку налил....

Подвигает стул к плите, и как истинный мужчина начинает поднимать крышки у кастрюль:

- так это суп, я не буду. Это компот.. буду компот, люблю компот...

На сон мы укладываемся гладя мое плечо... А тут меня то тошнит то нос не дышит..в общем я ему

- Егор отстань, гладь вон свою коленку ...

Егор шебуршит что т там... Потом

- на мамочка!

вытащил свою руку из пижамы и дает мне плечо

В общем я глажу его плечо он мое.

Ложимся спать:

- где мое пьечо, оо мое пьечо...

Изменено пользователем pyshistajmama
  • Нравится 5

Не прошло и 5 мин как я Егора из виду потеряла, а он уже сливки из холодильника стащил и себе в чашку налил....

мой такой же,только холодильник открывает и стоит меня зовет,чтобы я ему бутер с маслом сделала :Crazy:

говорю ему-титю надо? Он-нееееее :D титя ась (я ж когда отучала,говорила,что тити больно,теперь у нас все ась)))))

Еще похвастаюсь-знает всю азбуку! Читает слова по буквам,а вот говорить не хочет,причем в любом месте ,где буквы увидит,сразу кричит,какая это буква :Crazy:

Сегодня еще освоил слово ВСЕ,мульт кончился-мамаааа,всеееееее)))))

Засыпает так же,только бегает сначала,то ко мне полежать,то к папе,где сон догонит-там и уснет :Crazy:

Кота веником гоняет и орет на него,типа нефиг под ногами валяться,так смешно :hohot:

На Янку ругается,пальчиком грозит- дю-дюююю)))

• Нравится 3

oksi-mama, а мой считать умеет, фигуры знает,цвета)))) буквы не оч интересны)))) деньги считать умеет . Антоха молодец - он вас дрессирует))))

Егор нашел наш с машей кошелек детский..открывает а там пусто . Папа разговаривает по телефону

- Сеёга дай денег!!!!

- 0о , достает мелочь на....

Еще и 14 лет то нет....

В кошельке денег накопилось много... но откуда они в детской кроватке то? Стало ясно на днях

- Купю бабушке и мамочке буочку...

Пошел достал из кошалька деньги и сует их в свою кроватку под одеялко.

-Это тебе бабушка и тебе мамочка буочки. Протягивает ручки с воображаемыми покупками)))

егор в вс кашляет утром :

- я заболел. позвоните доктоу.

• Нравится 2

Наталюша ;), у него нет насморка. у него кашель... ((((( кричал в сб на улице и сегодня кричал...у меня нервы сдают..жду снега. когда снег мы не кричим а просто едим снежинки :D :D

:D

Про кота и веник вспомнила.. я готовила ну ни как не могла отойти..:

-мама котик мешает

- на веник погоняй его.

:D :D

:D

• Нравится 1

Валь я поняла за кашель....

Я помню,что ты раньше жаловалась на заложкнный нос и спрашиваю разрешилась ли проблема

Егор приехал в город....помнишь?!

Наталюша ;), у него она решилась до следующего отъезда в курск и приезда обратно в москву(((( но надеюсь что только в летний период у нас такая вот проблемка...

сладкая:), сладкая:), именно под одеялко)))) под матрасом у нас прутья, деньги провалятся)))))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...