♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pyshistajmama, шевелюхи,я второй раз в 11 недель почувствовала их) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Наисчастливейший таракан, мутации генов в системе гемостаза((( это не скрининг((( про шевелюхи не факт, мне все таки кажется что это кишечник . Егор говорит: -мамочка ты проголодалась Хотя иногда кажется что и шевелюхи, особенно в 4 утра... но там и есть хочется))) ❧ТАЯ❧, здорово))я егора почувстовавала в 14 недель, и то врач говорит харе брехать ты чувствуешь шевеления. а сейчас все там через одно место и матка в заде оказалась и все остальное... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pyshistajmama, мне в обменке написали 16 недель,а то сказали не поверят))) все через одноместопотому что девочка там,у нас ведь всегда так)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 pyshistajmama, почитала про мутации. Дело серьезное, но и расстраиваться раньше времени не надо. Эх, тебя бы к моему доктору, он бы и состав крови сказал, и на диетку посадил. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Наисчастливейший таракан, угу особенно на диетку)))) я ни на грамм не поправилась... живота нет... в общем я дистрофан))))) ❧ТАЯ❧, хыыы)00) потому что врачи сами вруны))))))) вот они ни хрена ни кому не верят))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Если я сегодня выжила, то я буду жить вечно! Ваша пуша мама. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 pyshistajmama, мы с тобой! держись, друх! Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 pyshistajmama, :embrace: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Валь!не сдавайся!хвост ружьем! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Наталюша , усе отлично! мы уже танцуем и пьем шампанское)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 pyshistajmama, о, сколько у тебя всего! за мутации. а мужа проверяли?! в самих мутациях, как я знаю, опасного не много (ну, если это не жесткие отклонения). все мы их имеем. но, очень важно, чтобы мы не создали семьи с людьми, с такими же мутациями. тогда жесть. шансов иметь адекватное потомство очень мало но я верю в силу мысли! очень очень красивые двери)))) подскажи а кроме сосны какое еще дерево дешевое, но более прочное. И еще что за фанера на подоконники? Не боишься что они вздуются от сырости? Я вот тоже думаю что от пластмассы мы по максимуму будем избавляться... нет "дешевого и более прочного" дерева. если оно дешевое (сосна, ольха), то и прочность его не очень. но есть и в дорогих породах мягкие деревья, в них теснения делают и резьбу. если говорить о хорошем дереве, то это ясень или дуб (то, что традиционное). есть еще экзотика, но там нужно разбираться. а почему она может "вздуться"? возьми влагостойкую, если очень переживаешь (но она дороже) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 сладкая, на мутации мужа не проверяли. в гемостазе это не нужно. сила мысли - русских Эболой не убить!!!! проверено всей моей семьей!!!!!!))))))))))))) ясень или дуб это оч дорогое удовольствие((( Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 pyshistajmama, давай так, ты подходишь к этому вопросу, все узнаешь и мне пишешь, я тебе скажу "стоит или не стоит" 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 сладкая, на счет какого вопроса? про дерево? смотрю сейчас комоды из ясени. мы хотим менять свой дсп комод, развалился.ясень - от 17 штук. за сосну от 6 штук. но у нас стоит стеллаж из сосны, и как бы я им конечно не оч довольна..любое прикосновение и он в мятину...а ведь с ним егор ток что не делает... поэтому покажу мужу что да как. ну плюс смотрю конечно цены на мебель... кухня 38 штук за погонный метр - ясень - это считаю дешево... ибо из дсп , пластика от 40 и выше кухни идут. Рассказывай про свои выходные))На стройке были? были ли еще какие моменты счастливой жизни? ежики спать улеглись? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Хаха....шампань :-) !малаца Ссылка на это сообщение
cat++ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Валь,еще одно поздравление:со своими стенами!!это ух,как круто!Ни от кого не зависеть,быть себе хозяйкой,создавать СВОЙ очаг.Мир вашему дому! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 cat++, спасибо!!!! но это еще оч далеко по времени))) но главное что есть начало)))) и номер кв))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 pyshistajmama, очень много всего делали. пару фоток ща покажу это наш друг сделал нам декоративку "перья". я красила стены и была на подхвате. жаль, фотка не передает всю глубину. кста, тут фанерные подоконники. но в этой комнате они выгнутые (немного). мы оставили их на долго и их покрутило (делала из обычной фанеры). лак водный, максимально сохраняющий оттенок а это фрагменты мною сделанной декоративки под грубый камень + орнамент (орнамент сама вырезала на картоне ) вот стена, на которой будет красота, в углу образец, как планируется итог а это мозаика, которую мы клеили с мужем холодными зимними вечерами. теперь она в ванной, это как бы еще и полка + будет подсветка. это кухня (конечно, готовность на 80% и освещение ночное) это фрагмент "непонятного рисунка" если там плохо видно, это я фотала в период покраски, может тут лучше?! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 сладкая, ты по ходу удалила фото раньше чем я смогла их посмотреть((( Ссылка на это сообщение
сладкая:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 pyshistajmama, я, по ходу, не поняла, почему их не видно?! я их НЕ удаляла Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 без паники..зайду с другого браузера. и с другого не видно((( я плакал((( там вообще такие надписи sharedmedia=core:attachments:88195 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 pyshistajmama, это я через бебиплан заливала Ссылка на это сообщение
сладкая:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 аааа, как я поняла, пока комп работал, фотки было видно, гы . конченный сайт! если это так, то нафиг нужна такая "способность". залью вечером через ай-фотки Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 сладкая, залей ))оч хочу на красоту любоваться))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт