сладкая:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) в хронологическом порядке Ссылки скрыты. Изменено 2 декабря 2014 пользователем сладкая:) 4 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 сладкая, мозайка отпааааааааааад!уууууууууууааааааааа....понравилось:-) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 сладкая, здорово вообще!!!!!!!!!!!!!!!! Мозаика супер!!!!! pyshistajmama,Наталюша , с прошедшим днем Мамы!!!!!!!!!!! :flower: :flower: сладкая, тебя тоже поздравляю,ты же будущая мама!))) 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 oksi-mama, пасиб! и вас с мамским днем Наталюша , oksi-mama,мы старались только вернулись с дома, декоративку делала. предвкушаююююююююююююю 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 сладкая, красота вообще неописуемая!!!!!!! ААААА, ХОЧУ!!!!)))) Кухня то какая огромная)))) Я тебя не много замучаю потом по поводу материалов, если ты не против)))) Хочу уже готовится к заначке мужьей зп. Нам вчера дали распечатку выплаты ипотеки. И конечно я ожидала, но не до такой степени. В общем первый месяц выплата только процента, во все остальные в первый год ( кажется, не оч пока углубилась.. так пролиластала) за саму кв перечисляется 1 тыс р., во второй год 2 тыс ре. Все остальное это около 18 тыс проценты... Дай Бог нам мудрости выплачивать больше и тогда проценты будут умнньшатся... наверное 500 тыс р на 0,5 %..по крайней мере готовлюсь к этому. Егор нытик..сил моих нет, утром, днем, вечером, ночью... Кишечная инфекция это ппц. оособенно во время Б. Думала она у меня прошла на след день после чистки, но она вчера вернулась. Сегодня я надеюсь что с меня этого добра хватит... посмотрим в общем... Пошла сдам анализы. И помучаю потом Сладкую))). половина открыток сделано с Егором, из соленого теста поделки высохли))осталось еще не много полепить да покрасить))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я тебя не много замучаю потом по поводу материалов, если ты не против)))) конечно, обращайся! Кишечная инфекция это ппц. чо за фигня? где подцепила? помнишь, что кишечник близок к матке + дырочки (гы) близко расположены, поаккуратнее там половина открыток сделано с Егором, из соленого теста поделки высохли))осталось еще не много полепить да покрасить))) круто! нам фото! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Окси,спасибо!взаимно!с прошедшим материнским днем! Всех с маманским праздником!он по сути не заканчивается никога,когда ты мама!:-) :-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 сладкая, егор из сада притащил..его рвало, а у меня и то и другое((( плюс дед, потом сестра... Фото будут, позже)))) Думаю записываться ли на узи платное. Сегодня отдала опять до фига за анализы(((( аааааааа.............. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 егор из сада притащил..его рвало, а у меня и то и другое((( Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Узи надА хорошее!лучшее !самое-самое!! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Привет, девы! Пуш,айяй,какая неприятность,поскорей восстанавливайся,дорогая!По поводу узи трудно решить.Я бы поступила так:Если совсем туго с финансами и стоит вопрос или хорошее узи или хорошее питание,предпочла бы втрое,ну а если речь идет о том,останется на развлечения или нет,тогда,конечно узи. Нельзя какие-то травки-муравки попить для предотвращения проблем кроветворения? Настя,как у вас все красиво будет,когда все сложится! Как должно быть приятно жить в такой обстановке, все своими руками, на свой вкус все продумано и подобрано,с любовью. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Как должно быть приятно жить в такой обстановке, все своими руками, на свой вкус все продумано и подобрано,с любовью. надеюсь :Crazy: . отпишусь, когда поживем ты так и не поделилась своим бытьем-житием?! Ссылка на это сообщение
cat++ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 О,Насть)))отозвалась)))Я пописываю у себя в дневе.Там тебя кое о чем спрашивала,кста) Пуш,доброе утро,как вы сегодня? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Привет всем! Травки муравки хорошо когда не стоит вопрос о жизни и смерти. Про развлечения,я уже не знаю что это такое... В общем завтра уже на узи в обед буду. Надо себя успокоить..хотя я и так спокойна. Надо в общем себя хорошем узи побаловать))) И какую я коляску вчера видела... эх.... Но будем кататься в своих)))) Егор нытик... надо мне убираться но лень выше уборки. 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Бьянка, я не отступлю Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Я себя ругаю за тебя каждый день И температура в голове у дуры. По дворам московским собираю я По осколкам плоским воспоминания. Припев: Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Счастливым сделаю тебя... Забери моё сердце, спрячь на дне реки, А если не сумеешь, прошу, его сожги. Вспоминаю белый туман в наших руках И молчание смело сделало своё дело. Припев: Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Есть у меня только ты и я не отступлю, Если б ты только знал, что я уже люблю... Бессонница ты моя и это навсегда, Дай мне руку и я счастливым сделаю тебя. Счастливым сделаю тебя... 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ща декоративку покажу, закончила (уряяяяя!) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 сладкая, а рассказать как делала и из чего? Ссылка на это сообщение
cat++ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Настя,это очень красиво.А какая это часть дома,что за комната?сколько у вас вообще комнат?Какой пол думаете? Пуз и все,приветы! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Margochik30, ээээ, в 2-х словах - первые фотки это штукатурка фигурная + шаблон, через который рисунок получается. потом покрасила в темно-серый цвет (у нас дорогая краска была с какими-то вкраплениями), потом сделала мазки бордовым (это акцентный цвет этой комнаты, еще, элементы мебели с таким же есть и будут), а потом золотом сделала мазки. думаем еще воском или лаком покрыть. в натуре такой вариант (только с более грубой фактурой) ты в Мафии можешь посмотреть. А какая это часть дома,что за комната?сколько у вас вообще комнат?Какой пол думаете? это "игровая-гостевая" комната - самая большая в нашем доме. но она отдельная и для зала не подошла (далеко ходить из кухни). предыдущий хозяин хотел ее залом сделать, а тот коридорчик, который виднеется в проеме - кухней (проходной). мы очень много сил потратили, перед покупкой, чтобы сделать планировку более-менее. и то, муж до сих пор сетует на маленький зал .сама комната около 16 квадратов. по этому я и сделала 1 стену очень насыщенной - оторвалась! все остальные стены я выше выкладывала. пока, будем в ней спать, но это, пока, 2-й этаж не закончим. потом тут будет не большой диван, 2 тумбы (переделка со старых, уже готовы), большой стол-столешница (чтобы кроить можно было) для ноутов и увлечений (наших с мужем), комод, пара стульев-табуретов и наверное, ковер. но, пока, кровать и 2 тумбы . на этой стене еще будет 3 больших свадебных фотки в черно-белом цвете (они уже есть) всего 3 комнаты и зал с кухней (но мы их не полностью объединили). спальня очень маленькая - 10 кв., но 2 окна и солнечная сторона. детская больше, но темнее - 1 окно. + 1 странный санузел (1м*4м ). коридор и типа, гардеробная (со стеклянной стеной, наверное) - это 2 этаж. на первом кухня + зал - 26 кв. большой, сложной формы коридор, в одной части которого будут гардеробные шкафы (1 сама переделаю из старого, второй - купе, уже систему делают). сан узел (мозаику ты видела) аж 7,3 м кв! и "игровая" - 16 кв. еще мы делаем стеклянную террасу (нам отдали стеклопакеты в пол) в которой будет мангал. и тамбур, наверное, из стекла. в будущем, свалим старый дом и сделаем гаражи. и очень хотим баню (залили фундамент). ой, я увлеклась пол разный - подфартило с паркетом в зал-кухню. нам его отдали по 100 грн кв м (правда, что работа дорогущая не сказали ). но мы его уже сделали, плинтуса остались. цвет натуральный ясень. в коридоре (основном) и ванной - кафель + теплый пол. в "игровой" и коридоре-гардеробе - ламинат (типа, состаренного дерева). Margochik30, ты как? как мероприятие прошло?! и вАПще, чем живешь? Изменено 5 декабря 2014 пользователем сладкая:) 3 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 сладкая, блиииин,ты талантище!вот это я понимаю-золотые руки! Валюш,как дела? 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Наталюша , дяка . я люблю всякое такое... 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 сладкая, Очень красиво!!Очень очень!!! На этот дом нужно либо до хрена денег либо золотые руки как у тебя !!!! у нас нет ни того не другого)))) Поэтому будем любоваться твоей красотой))))) Про пол, (у меня воообще много вопросов, но с полом еще больше..и сейчас к сожалению нет времени расписать все вопросы) - ламинат , я вот начитавшись отзывов пришла к выводу что на кухне это минус огромный. С ребенком это минус второй. Типо прольется что, описают, упадет что - ему кранты.. да там можно супер качественный и супер качественную подстилку под него. но все советуют с ребзом линолеум. Линолеум я тоже не хочу. Про паркет.. у нас сейчас паркет - и ему жопа..ни кто его лаком больше не покрывал и постелили его к сожалению криво... кажись береза.Вот думаю я все таки про паркет и какой ниб супер лак. Ладно - кухня это плитка. А вот коридор... я тоже думаю сделать плиткой. Ваши мнения )))) дела не спеша. анализ повышен один. В пн к врачам. Егор с периодом отрицания у меня уже в печенках сидит..постоянно нытье . постоянно не буду, не хочу, нет. Хорошо что муж в отпуске и он с ним..но он у него на руках 24 часа в сутки. Что делать то??????????? Скиньте статей что б быть умной мамой))В кризисы я их читала и на след день все проходило))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 сладкая, и я люблю:-) но не умею:-) гы! Валь,чуть повышен не считается! За период отрицания......:-) чем старше тем жесче буит....он не проходит,а трансформируется в более оформленное нет-не буду и тюдю..... Я пытаюсь не кричать и не спорить....договариваться!один выход-договариваться:-) пытаться по крайней мере...( бесит жутко...тем более у мну дабл:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Наталюша , с ним вообще не получается договариваться...я за час пришла его собирать..до этого папа пытался..в итоге насильно одели - ибо уже опаздывали. что он вытворял на узи - не опишешь. завтра папа пойдет его на анализах держать. я не узнаю своего ребенка(((((((((((( в моем случае считается все. и кстати повышен сильно РФМК 11, должно быть 4. про чуть чуть даже слово не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт