Наталюша ;) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Валь,вишь,кому что:-) Некрасов попроще Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Наташ там не то что сожно, просто я не люблю размусолеванье... )))))))))))) А вы в курсе : ? Пентаксим не назначают пациентам с прогрессирующей энцефалопатией, которая сопровождается или не сопровождается судорогами, а также энцефалопатией, которая развилась в течение 1 недели после введения вакцины, содержащей антигены Bordetella pertussis. Пентаксим не следует вводить пациентам, у которых отмечалась сильная реакция (в том числе гипертермия, фебрильные и афебрильные судороги, гипотонический-гипореактивный синдром и синдром длительного необычного плача) в течение 48 часов после введения вакцины, содержащей коклюшный компонент. Нам даже говорят ну поплачит и успокоится.... это не от прививки... Изменено 5 апреля 2014 пользователем pyshistajmama Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ой не могу:-) :-) :-) :-) не люблю размусоливание...... Читаю ниже и храплю:-) :-) :-) :-) :-) .....шутю:-) :-) :-) Ты седня прям прохфэсор Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 сладкая, Наталюша , нее я читала и думаю ща как храпану))))))) :D а храпеть в дневные часы я не люблю)))))) конечно я профессор, ко мне не кто т приезжал, а психолог))))))))) после нее у меня всегда мозг кипит))) надо куда то его выплеснуть))вот БП хорошее место)))) Вот нормально.. муж мой еще не поел.. а моя мама все съела... худеет она так... 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 pyshistajmama, у нас раза в полтора-два дешевле. Первый год есть за 40 (ездишь сам) или что-то около 60-70 (ездят к тебе). ВТорой год около 30 примерно. Но у нас свой частный педиатр. Дорогая, правда. Но зато очень толковая, и хоть ночью звони. Но и слишком загруженная. Если не срочный вопрос, можно ее больше недели ждать. ИЛи самим ехать. Меня программа из-за спецов-анализов привлекает. Но вот педя мне оттуда по большому счету не нужна. Вот и дергаюсь... ВТорой год дергаюсь ПОтому как наша ПК вообще ни о чем. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ну проголодалась мама:-) за здоровье зятя видать ела:-) :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Шарлымчик, ну тогда посчитай как тебе дешевле.. мне кажется дешевле без контракта тогда.. мы так делали первый год жизни.. ибо я не ходила по спецам по расписанию... [quote name=Наталюша ' timestamp='1396723159' post='12176110] Ну проголодалась мама:-) за здоровье зятя видать ела:-) :-) ага точно передам голодному мужу: за тебя теща все сожрала, но ты ж здоровый!!!Поэтому ходи голодный, выбирают заинька одно иль здоровье или не голодный)))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ну и как вприант еще....ужин отдай врагу:-) :-) :-) :-) :-) ой....не....:-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 егор достал нитки из шкафа и разматал их, папа заматывает клубки, бабушка говорит - кто сделал ай ай..егор кричит - где? где? 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ыыыыыы:-) :-) :-) у папы могучее терпение....бесят меня размотанные нитки...не сматываю,рву и в мусор:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Наталюша , бабушка нас убъет тогда))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Съест,да?!:-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Aliana, ахххаххааа))точно детка!!!! Наталюша , сожрет))) Или спина или почка болит... ппц просто, пол ночи ворочилась... Ссылка на это сообщение
Aliana 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 pyshistajmama, ну здрасти! Че это она? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Aliana, спина иль почка? да хз у меня часто болит...считай всегда...особенно если зарядку не делаю... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Родили и омолодились,девочки:-) Я помнб как полугодовалых зайцов сразу вдвоем подняла,была ситуация,то там как хлопнуло в спине....болит капець.... Валь,ты молодая не должно болеть:-) это я уже хехе Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Наталюша , Наталюша , ой Наташик, то что я молодая это не значит что у меня нет проблем со здоровьем.. а у меня одна огромная проблема это спина...... Да мне надо еще родить)))) Я вот первые два дня ношусь как угорелая..а потом на улице меня сдувает))))) хыыыы.. и я после родов корсет для спины ношу... спина вообще не держится.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Та шутю я....ща если молод не равно здоровый эх... А с корсетом это ты малаца....мне он мешает Сдувает....ыыыыы.....как напишешь.....корсет тебя спасет еще и в этом,чуть тяжелее делаешься Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Наталюша , ааххааххаа))думаешь я шучу? на самом деле сдувает, особенно если без сумки.... или без коляски.... у нас такой ветрище в районе, в любую погоду.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Валь,а как Егорка переживает эти ваши ветрища?мои зайцы терпеть не могут ветер,орут сразу домооооооой,а меньше были орали благим матом:-) :-) :-) .еще так ртом воздух хапали ....от ужаса:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Aliana, спина иль почка? да хз у меня часто болит...считай всегда...особенно если зарядку не делаю... pyshistajmama, можно я о корсете ? одевала бы его, только, в экстренных случаях. но не каждый день, однозначно! ты ж знаешь, как я со спиной мучилась... сейчас все намного лучше. причем, у меня ж нагрузки бешеные - дом/городына, а спина на след. утро не болит (после самой нагрузки - да, но после отдыха проходит). короче, о корсете, он берет на себя часть нагрузки и мышцы к этому привыкают. а дальше, хуже и без корсета, уже, никак. Наталюша , я, кста, от ветра, тоже, задыхалась. прям, до ужаса! к 20-ти, только, попустило. так что я, зайцев, понимаю Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Всем доброго дня и хорошего настроения!!!! Наталюша , мой тоже хватает воздух ртом.... я тоже помню как мы зимой в сад шли а я дышать не могла.... просто их надо научить дышать, носом носом и еще раз носом.. а от этого ужаса они начинают ртом дышать... может дома вентилятор на них вкл и пусть учатся дышать))) Мой не орет домой, но на руки сразу...и смеется))) когда к ветру поворачивает лицо..а если в коляски и на сон то может и орать так что вся москва слышит)))) сладкая, да 100% права про корсет.... но иногда он спасает))))) я каждый день не ношу... так если вообще ужас ужас... а ты какое решение и помощь нашла для себя? как спину вылечила?))) меня вот расслабляет та зарядка которую я тебе кидала... сразу уходит боль... но спина так и не накачивается.. именно "крылья"... Егор ест ледяные макароны и ледяную печенку все из холодильника, хорошо что не сырое))плюс взял засохший хлеб черный и жует его))главное что деть ест))) а какое оно мне без разницы))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт