Перейти к публикации

И я, и я, и я того же мнения!

Полезные сообщения

сладкая:), праздник удался, живем по-тихоньку, наш малыш неожиданно стал принцессой (недели две назад) теперь перестраиваем мысли на этот лад. А ты большая умничка, и как в сказке (Марья)Настя-ИСКУСНИЦА!! тебе надо быть дизайнером по интерьеру :flower:

• Нравится 2
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я только в пн к врачу, Тая уже наша мне отписалась что колоть мне фракс.

игнор... он меня убьет тогда. ладно будем смотреть.

какую записку напишите вы своему ребенку?

10629660-R3L8T8D-650-Zap-15.jpg

10629310-R3L8T8D-650-Zap-10.jpg

10629860-R3L8T8D-650-Zap-16.jpg

я своему оставлю записку такую : ты так в детстве ныл и ныл и ныл, что я тебе запрещаю гулять, смотреть тв, и играть в игры до 18 лет. Твоя любящая мать.

я не узнаю своего ребенка((((((((((((

в моем случае считается все. и кстати повышен сильно РФМК 11, должно быть 4.

ты меня пугаешь! Пуша, это на тебя не похоже... иди обниму тебя :almirena::embrace: . я знаю, ты сильная и все сможешь!

наш малыш неожиданно стал принцессой (недели две назад) теперь перестраиваем мысли на этот лад

мммм, сюрпризззззззззз! фефочка :reverans: . класс! я рада, фефочки, они такие...

А ты большая умничка, и как в сказке (Марья)Настя-ИСКУСНИЦА!!

пасиб. приходится выкручиваться, ну, ты же понимаешь ;). муж говорит, я у тебя каким-то бездарем получаюсь :Crazy: . ты все время что-то выкладываешь, показываешь, а я. грю - а электрику в доме кто сделал?! а сантехнику?! а полы залил?! а гипс крутил и клеил!!! на чем бы я декоративку делала, если бы не ты :smilie_girl_321::girl_in_dreams:
  • Нравится 2
(изменено)

сладкая :), чем пугаю? анализами?)))хыы))) я вот знаешь что не могу понять, реально ведь с Егором мне повезло. очень. и я знала про генетику ( в плане что есть анализы), сдала д-димер и все остальные анализы в самом начале беременности и успокоилась. Посчитала что у меня проблемы не с этим. Здесь же - врач говорит - Я НЕ ВЕРЮ акту вскрытия. и Хоть ты тресни . ОНА НЕ ВЕРИТ, Говорит иди сдай. я сдала генетику, потом думаю надо сдать анализы еще. Бесплатно не дождусь. Сдала. При чем в начале я их тоже сдавала и там все в норме. Оказывается фишка у меня что вылезает все Г позже.

Кстати у педиатра сегодня спросила про генетическую предрасположенность к тромбам, она сразу открыла его анализ крови и сказала по каким показателям надо мониторить если что, и если там повышено то на уже расширенные анализы. Ну в общем у Егор все в норме!!! Хотя до 3 лет у большинства детей повышены. (если кому надо я скажу какие).

Оставим прошлое в прошлое, настоящее в настоящем, а будущее в будущем. А то крыша поедет.

Изменено пользователем pyshistajmama

тебе надо быть дизайнером по интерьеру

я ж училась на это. пару месяцев поработала. но хорошему интерьерщику, во-первых, нужно быть в курсе всех технологий и новинок, а во-вторых, знать 3dmax. но я подумываю свой сайт замутить по этому вопросу, может что-то и выплывет (хотелось бы). я бы переделкой мебели бы занялась - прикольная штука - новая жизнь старым вещам. муж, тоже, поддерживает. но, поживем-увидим, еще нужно дом до ладу довести...

Твоя любящая мать.

:Crazy:
  • Нравится 2

сладкая:), по мимо таланта нужно что б его еще ценили. а то есть же такие (знакомые):

-привет! ты же дизайнер/рестовратор?

- да

- сделай мне тоже!!!!

- $$$$$$

- ты того что ли??? я же твой друг!!!!!!!!!!! мне бесплатно.

чем пугаю? анализами?)))

состоянием! я помню Пушу, которая настолько целеустремленна, что и море по колено, и горы не страшны! Пуш, ты много можешь знать (как я с головой), но твои ваши проблемы в вас самих. конечно, поддержки и т.п. важно и нужно блюсти. но если голова работает не в том векторе, то... ну, ты сама знаешь. Пуш, ты женщина, а значит мать, верь в себя! твой настрой подарил вам Егорку, а что, на еще одного ребенка его не хватит?! нет "везения", есть вера - ты права! и она дает нам возможность жить (и нашим детям). лю тебя ;)

- ты того что ли??? я же твой друг!!!!!!!!!!! мне бесплатно.

Пуш и это от человека зависит, а не от окружения! конечно, глупо продавать вещи за миллионы, если тебя никто не знает, но и поставить себя нужно уметь в любом случае.

смотрела передачу "как воспитать детей", знаешь, плевать на знания и умение, вера в то, что ребенок "счастливчик" и все ему подвластно, самая большая действующая сила. а на мою долю выпало столько, сто одно мое дыхание доказывает - я могу все! (и ты тоже ;))

• Нравится 2

сладкая:), да может я просто не весело пишу?)))))) я могу и весело))) Просто устала я Насть. Знаешь вот устала от того что не врач, а я сама смотрю.. что я должна искать лабу в которой анализы лучше делают. Должна искать гемотолога, а то пошлют в какой ниб опять свой же филиал..где сидит дура и будет мне говорить - у вас не в этом проблема, по анализам которые я делала уже месяц назад,и еще спрашивать чеж я такая дура делаю все платно. Моя гиня одна из лучших, но у нее нет (из-за долбанутого прав-ва) возможности мне помочь сразу. Вот устала я в этом направлении. А так конечно я верю! Я знаю!!! и мне надо убедиться что я под контролем у специалиста! А не сама себе врач, сама и роды приму. В этом случае это уже не возможно( Хотя сестра была за))))))

Еще и Егор со своим нытьем..и не знаешь что с ним. А фраза вам повезло со второй Б у меня сейчас сидит в мозгу как незнамо что.

извини за много букв. но это так..

сладкая:), да вот и верь после этого Кацай, кучу раз ходили все время был мальчик, тут заставили сделать узи у нас в 9-ке и опа оказалась девочка, муж смеется говорит разсосалось :D , не буду к ней больше ходить, все я обиделась... :bat: . Мужа надо хвалить, :22_smart: а то не заставишь потом ничего сделать, :bat: идея с сайтом супер, тем более муж потом сможет помочь воплотить проекты в жизнь (наберет стройбригаду) :class: и будет у вас востребованный всегда семейный бизнес :love::JC_goody::bokaly:

• Нравится 1

Я бы вот сейчас отправилась бы к свекрам. Там спокойно, там выслушают. А не сделают кислую мину. И начнут про свои проблемы. Начала бы опять вышивать, я такую картину там вышиваю -ммммм)))))) но в Москве у меня нет сил. мне не хочется творить красоту. у меня здесь какая то черная дыра что ли. Жду уже когда съедем. На унитаз завтра буду узнавать сколько денег надо и отложу сразу))))аххаххахааа

• Нравится 1

pyshistajmama, это гормоны, + твой организм тебя пытается защитить, вот отсюда и усталость, :friend: а врачи.... они все такие, моя вон выписывает что надо и не надо так на всякий случай, хорошо, что я девочка вумная и не все делаю, хотя головой конечно киваю, да и знание компа помогает сделать нужный бланк анализа , который фочет моя Г. и таблетки я пью только если почитав инструкцию и сдав соответствующий анализ , сама прихожу к выводу что мне и малышу это надо, а не ей для отчетности и плана утвержденного когда-то и кем-то :confusion::sorry:

• Нравится 1

pyshistajmama, ооо,вторую надо брату моему оставить)))))детям так же буду писать,нефиг за компом сидеть и тупеть.Все Г вылезает позже у всех и чем больше срок тем выше.Про мутации вот я на 100 % уверена,любой кто сдаст 11 мутаций,что то будет,это ведь генетика и никуда не деться,просто не все про это знают,если б не смерть сына ,я бы и не знала что такое вообще бывает.

Margochik30, мозг мой пытается защитить меня.)))) ахххааххааа))))))))если б он пытался то он бы отключился бы как в вс и уже надолго))))))))

врачи не все такие... далеко не все но что бы их найти надо через всех пройти. Как шлюшке, а вдруг повстречается норм врач :Crazy:

Наталюша ;), :D

❧ТАЯ❧, да я тож так думаю, но почему именно в нашем поколении они начали себя проявлять таким гадким образом(((

и не в наших случаях доверяться интернету... и тем более в препаратах которые работают с кровью. это так к слову...

pyshistajmama, я думаю и раньше это было,просто во первых не было анализа,а с детьми это тоже проявлялось,только либо списывали на несчасный случай,либо на болезнь какую,а выкидыши раньше тоже часто были этотежепроблемы гемостаза(

Margochik30, :girl_in_dreams: . пока мечты, но такие сладкие!!!

Кацай?! правда ошиблась?! ничего себе! а я не хочу узнавать на узи кто в пузе (сейчас, по крайней мере)

pyshistajmama, я по прежнему тебя лю...

последнее, что скажу - ты сама хочешь держать все под контролем. а можешь и не держать! поверь. это твой выбор. и когда устанешь держать и поверишь, что все может быть хорошо и без контроля (да-да, это пишу тебе я!!!) все пойдет своим чередом без твоих затрат на контроль! и тебе будут встречаться люди, на которых можно положиться ;). но к этому нужно придти.

например, я поверила, что муж добытчик! что это его забота и мы не будем испытывать нужду. и как не странно, мы 2-й год строим дом без запаса денег (вернее, с постоянным его окончанием), но, пока, не остановились не на час. прыгая, при этом, выше своих возможностей. а в месяц, когда у него было не очень, у меня хорошо привалило и я смогла помочь. и мне приятно...

сладких снов, пуз :flower:

я такую картину там вышиваю -ммммм))))))

ммммм
  • Нравится 1

сладкая:), надеюсь в пн я всю заботу о нас отдам спецу))))

я: у меня в животе сестренка! - глажу пузик!

Егор: у меня в живое братик!- гладит свое!

Целю Егора:

- Помогите. меня мама зацеловала!!!!!!!!!!! Бежит вытирать мои поцелую об кого нибудь!!!!

--Сделайте мне масааж!!! ООоййй как хооошоо!!!)))))

• Нравится 2

pyshistajmama, приветик. давно у тебя не была ;) Поздравляю с беременностью, легких родов, поменьше переживаний и родов в срок!!! перлы Егора просто супер, когда моя такое выдавать начнет :think1:

❧ТАЯ❧, привет. Какие дети у тебя уже большие, время летит конечно, я не успеваю за ним.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, привет,сама не успеваю,так жаль что они так быстро растут(((Ван вон вообще скоро два годика уже,а после двух дети еще быстрее растут,я в шоке что Степке 4 вот вот будет,а вроде недавно два еще было)

• Нравится 2

❧ТАЯ❧, да, а главное я стала забывать, какая она маленькая была, как так, уже вроде как и не было колик, ночей тяжелых, не помню все подробности, хорошо, что записи делала, а вроде память хорошая, а так пыталась запомнить все мелочи, запах ее тела. видать надо идти за повтором )))

ღConteღ мамочка, Я Варю то маленькую помню еще,но у нас ни ночей тяжелых не было ни колик почти.все легко и просто)))а запах да,два дня в РД я как наркоман нюхала и нюхала ее,ни возможно описать этот запах.А вот Степика я уже забываю маленького,вспоминаю глядя на видео.Он не был таким хулиганом как Варя)))За повтором 100% надо,мне иногда кажется что как только ребенку (предыдущему) будет исполняться два года надо идти за лялей и это никогда не кончится :Crazy:

❧ТАЯ❧, здорово, так что скоро и за третьим малышом пойдете :) а я иногда прям готова, а иногда думаю, а справлюсь ли, да надо еще смочь забеременеть для начала

ღConteღ мамочка, мы уже давно готовы,но муж без работы долго был,Варьке два будет и тогда уже решим что и как.Если бы мне не надо было б к беременности готовиться,то наверное проще было бы,а так нет сил снова к врачу мотаться,кучу таблеток есть,гепарины колоть,не отошла я еще.

Мне кажется если справилась с одной то и с двумя справишься и никуда не денешься,я хочу четверых и мысли такой нет.))Так что пора тебе начать следующий этап действовать и не думать)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...