♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 pyshistajmama, а я почему думаю что это и была скрытая причина,нам этого никогда не узнать.главное что сейчас есть профилактикаэто бяки и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 сладкая, не резко. мы уже давно собирались, но думали что поедет егор и сережа, а я или позже поеду или не поеду. но потом мы болели, а сейчас и я смогла поехать))))) Вчера достала уколы и говорю кто колоть то мне будет? В живот ни кто не решился, пришлось мне самой. Сказала им что они трусы))))) 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 а сейчас и я смогла поехать))))) круто! Курск хорошо на тебя влияет Вчера достала уколы и говорю кто колоть то мне будет? В живот ни кто не решился, пришлось мне самой. Сказала им что они трусы))))) жесть, а много уколов! ты герой Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Валь,здорово,что поехали вместе!воздухом подышите свежим! За уколы-я тож сама себе колола,когда муж на работе был..,.то в бедро,то в попень....встану спиной к зеркалу,повернусь и коль:-) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наталюша , в попень и я себе без проблем колю (и на роботе, и везде). а вот в живот... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 сладкая, а что там сложного:-) взял в складку и коль....тем более,что там иголочка малюська,не такая как в попень идет:-) :-) :-) :-) Пысы.ну мож то я медик так мне не страшно сам себе:-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 В попень мне муж колит)))) Он мне говорит - я в бедро могу уколоть)))А вот со складками в животе беда - нет их)))) Утро: -Солнце взошло , солнце взошла!!!Папа вставай!!Видишь солнце взошла!!!! Ночь -Егор, солнце уже скрылось иди спать! - сейчас посмотрю.- Смотрит в окно. - темно! - иди спать в кроватку, можешь взять экскаватор и поиграть в кроватке!! - Боже мой коватка коватка.... егор так хочет покататься на санках ))В Москве наконец то выпал снег!!В Курске он растаял))) Загадка - что хотел сказать мне муж этой картинкой? 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Наталюша , аааа, если иголка малюсенькая... я в живот никогда не кололась. все мечтала в вену себя колоть, но мне никто не рассказал как правильно это сделать . а в поликлинике испоганили мне всю вену-руку. потом еще и за правую норовили "взяться". но я послала их лесом (как я буду работать, если 2 руки отекут и посинеют pyshistajmama, один сплошной позитив! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 сладкая, да бывают такие криворукие медсестры... мне во время родов такой синяк на руке оставили... дура какая то была))) у меня даже сестра так в первый раз капельницу мне ставила и то руку дрожала, но блин синяка не оставила! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Валяяяяяяяяяяяя,пож кожу загоняешь тока не под прямым углом ясное дело:-) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Наталюша , я всегда под прямым колола. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Наталюша , там написано под прямым углом)) ❧ТАЯ❧, Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Фракс в шприце да мона и прямо иголка мизерная...а есть препараты,что набираеь и тока двухкубовая игла,то там под прямым не надо.... Я учла что у тя складка Валь ''отсутствует'' Поэтому так написала 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 у меня гормоны..бесят все и всё . где солнце и снег??и минус 10 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Гормонушка ты наша!как вам отдыхается?чем сын радует? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Наталюша , ни как не отдыхается. снега то нет. свекровь на пенсию пошла. Егор воспитывает всех. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 у меня гормоны..бесят все и всё ня не серчай на других 3 Ссылка на это сообщение
Aliana 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Приветик, Валюша! Я снова обьявилась! Когда сидишь дома, так и время появляется! У меня к тебе главный вопрос - уже известно, кто в пузике живет? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Aliana, не известно))мы до родов не будем узнавать))) сладкая, 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Валь,не кисни!ща это не модно:-) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет. pyshistajmama, Вот ты даешь,я бы не смогла не знать кто там,мне ж надо по имени к пузу то обращаться))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, имя для меня второстепенное))) я о нем подумаю потом))))) Наталюша , я ж не щи что б киснуть))))) 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 И я про то,Валюшка:-) ! Расскажи про Егорку....ты так прикольно про него пишешь:-) лю читать:-) ! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Наталюша , а чего про него рассказывать... Егор хотел меня ночью в туалете закрыть. Как я понимаю что бы сбежать к бабушке с дедушкой... Я призвала на помощь дедушку... Дедушка отправил его в спальню. На следующий день Егор про дедушку не вспоминал и с ним вечером не разговаривал. Сходили в кукольной театр, Егору понравилось,я решила что я в курское г не пойду больше. Спектакль супер. Но народ это жесть.... я разлила воду на кухне, вытерла пол, но следы мокрые остались. Егор: - боже мой, кто это наделал? Кто наделал я спрашиваю? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт