Наталюша ;) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Аааааааааа:-) кто это такой классный?!кто?!я спрашиваю?!:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 - боже мой, кто это наделал? Кто наделал я спрашиваю? такой пацан клевый! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 ну ну , а про меня не слово...ладно ладно - Егор ты колыбельную малышу петь будешь? - да! - какую? - колобок, колобок я тебя съем!!!!! Второй или третий день в Курске, идем по улице. Егор: - мы опять у Игоря? - да, мы здесь еще долго будем. Мы сейчас в городе Курск. Идет, думает... - а как мы здесь оказались? 3 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ооооооо.....ты прекрасна спору нет!я просто отвлеклась на очаровательного блондина! Пысы.......муж тоже хорошо выглядит.....это я на всяк пишу:-) :-) :-) :-) :-) чтоб не сказала,что проигнорила:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Наталюша , ыыы)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ну ну , а про меня не слово...ладно ладно ага, я не все фото вижу, копм перезагружу и посмотрю о! в этот раз загрузились!!! беременная красавица (ты точно беременная?), ты прекрасна!!! скромна и прекрасна 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 сладкая, честно я думаю что я не беременна)))))это так - шучу я)))что б муж в магазин ходил, готовил и егора на руках таскал)))так ни каких признаков Б нет)))))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 pyshistajmama, я была права!!!!!!!!!!! гЫ 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Валяяяяяяяяяяяяяяя!ты ж беременна....и правда....ы.....ыыыы.....где пузо спрятала?!:-) :-) :-) Я вот про что подумала,у тебя такая конституция,что ты хоть 10 рых богатырей родишь и на тебе это не отразится....всегда будешь как девочка-припевочка:-) :-) :-) :-) :-) :-) и это здорово! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Дедушка подарил денег на новый год, и сказал : - бабушке не говорить! Сидим смотрим билеты на поезд, денег хотят море, а нижних мест нет, и отъезд и приезд мне не нравится... Муж: давай эти возьмем?! Я: нет, денег нет, и в плацкарте еще за эти деньги не пойми где и на чем лежать! Егор: Деньги есть, нам дедушка дал!!!! Спалились.... бабушка рядом была... 3 Ссылка на это сообщение
cat++ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Егор просто чудесный мальчик,хочется чмокнуть его в макушечку)) А мне кажется,что животик уже наметился) А у тебя ж муж сотрудник жд,вам скидок нет на билеты? Ой,привет,Пуз,забыла поздороваться))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 cat++, привет! Муж может взять билет бесплатно себе в плацкарт, но только в день когда он работу закончил и должен в этот день уехать. и приехать на работу в день работы)))) и то потом в конце года за все поездки снимут подоходный налог. Животик наметился если поесть хорошо))))) мы в Москве. Ехали вечером. в общем голова моя до сих пор не со мной. Поезд новый, укачивала так сильно ВЗРОСЛЫХ. Что дети ходили на головах. От моего все военные в поезде спрятались по купе. Больше детей в вагоне не наблюдала. Моего хватило всем. Я чуть в вагоне ресторане не вырубиралсь в тарелку с картошкой! А моему хоть бы хны... Накануне отъезда, Бабушке позвонила родственница. Бабушка Надя. Разговор ее с Егором. Егор: - Пивет! Как поживаешь? -.... - Боже мой, че ты там такое говоишь? баба Надя в обмороке..... Встретил дедушка Костя. Егор ему щеки растягивает и говорит : - улыбочку!!!! 4 Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 pyshistajmama, :novgod: :isnegzima: :zimaisneg: Егор похож на Маму, Мама похожа на зайчика))) Папа мне кажется легко вас всех троих на ручки берёт (третий, это пузО, а не заяц) pyshistajmama, Егор не пропадёт, молодец! 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 pyshistajmama, какой же он позитивный!!! с приездом 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 MrsRed, легко)))) ага)))) сладкая, Сегодня утром, точнее в 12 дня мы проснулись (приехали оч поздно и улеглись в час ночи). Егор: - я лягушка-квакушка, а ты (мама тобишь) лягушка-какашка -а папа? - а папа спит!тсссс 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 pyshistajmama, в который раз убеждаюсь,что Егор-чудо))))))) Мама-красавица,папа-тоже,Егор- :love: С приездом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 oksi-mama, спасбо))) Я в расстройстве, деньги есть, с сестрой договорились куда ставить спорт комплекс будем, а спорт комплекса нет... Ждем вт, или после нг. А вот после нг боюсь что денег на него не хватит... в плане - не подорожает ли он? Про пузо... все мои пузиконы пинались так что я сразу бежала есть, они меня будили в 6 утра , потому что голодные. Тут дело другое. Тут по ходу спят..все время... Иногда потягиваются, но на голод, холод не реагирует вообще. Если пинается то так нежно.... что целыми днями я это вообще не чувствую. Только когда лягу и если не усну. сладкая, привет! А ты можешь мне про полы ответить))я где то 2 стр тебя назад спрашивала... И еще у тебя пластиковые окна? А рама тоже пластиковая? У родителей в кв окна от застройщика, и пластиковые (технология скажем так) но рама деревянная. Вот такие вот я хочу. не знаю какие рамы там стоять будут... Но боюсь он вонять будет... Ссылка на это сообщение
cat++ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 pyshistajmama,да вроде еще рановато малявке сильно активничать))Мааааленькая еще))Вот подожди,подрастет,начнет буцать тебя как следует) А нельзя спорткомплекс заказать,проплатить сразу,пока деньги есть,а они пусть его везут,как у них плучается? 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 pyshistajmama, не,ну точно девочка:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 cat++, боюсь я так делать, вдруг вообще не привезут))) ага маленькая, так на линейке срок меньше на 2 недели. И мужики мои в это время меня пинали будь здоров)))) ❧ТАЯ❧, ❧ТАЯ❧, :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
cat++ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 pyshistajmama,так то мужики были)) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 А чего на линейке срок так намного меньше? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 cat++, по дню зачатие стоит))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 лягушка-какашка -а папа? - а папа спит!тсссс ыыыы, убила :-)))) все какашки, один папа герой и сон его священен :-))) 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, Тай,я тоже про мадаму подумала))))) pyshistajmama, мы уже решили-девочка у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт