Наталюша ;) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Вааааль,пришли нам снега,карауль....+7 с утра и солнце....сходим с ума.....где зима?!а?!летом буит?! Мы у деда мороза буим просить снег,наверное:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Наталюша , а я буду просить железных нервов +- ++- Наталюша , ыыыукц :novgod: ыгееу6ц857 ц7к8ы70у8н8зшкщнгышашвгащ гк8ншшнкгуа :zimaisneg: кшв7е8цч65975 :freez: вкц7ц6укгеу765к5к7у644 :freez: А знаете что я хочу??? Мое желание. самое самое. Это мартини и кальян на абсенте и уйти в нервану. Уйти и не возвращаться. Забыть про сына, на которого у меня уже не хватает нервов.... Просто я не такая. я не могу спокойно реагировать. Забыть про мужа. Которого постоянно надо пинать... Я хочу дорого и роскошна одеваться, хочу ходить на шпильках... И не думать о том что мне надо кого то брать на руки.. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 В общем самый ранний кадетский корпус это в Челябинске, там и сад при них есть... дала задание деду узнать.... жестко! Я стараюсь себя вести...ТИХО 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 сладкая, тебе ответ от меня 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Просто я не такая. я не могу спокойно реагировать. Забыть про мужа. Которого постоянно надо пинать... Я хочу дорого и роскошна одеваться, хочу ходить на шпильках... знаешь, думаю, стать мамой ты хотела намного больше! вот и получила и да - это все, тоже, будет! не сомневайся!!!! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 pyshistajmama, но ты же не в Челябинске :D 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Я нет.... пока..... Верь!!!! у мужа на работе приехали студенты на лето из Челябинска. Он сказал что правда - В Челябинске суровые люди!!! иХ геометри учили Я так думаю они его угощали: 3 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) pyshistajmama, привет. Девочку родишь, подрастет, оденете платья, каблуки и все такие роскошные пойдете в ресторан. А твои мужчины будут Вас на руках носить. А Челябинск и правда суров... А каблуки наоборот сняла, вчера подскользнулась, упала на колено сильно, благо люди добрые мимо не прошли подняли в магазин дотащили, т.к. идти я не могла, муж за мной приехал вскоре, имеем опухшее сине-черное колено, да еще и в кровь разбитое, сильный ушиб, но главное ходить, хромая, могу, кость целая, что не может не радовать, закинула в топку сапоги на каблуке, достала сапоги вездеходы Изменено 25 декабря 2014 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 ღConteღ мамочка, привет!!!! Я думаю что девочка которая будет носить платья и каблучки мне будет ток снится. Егор требует батика. 2011 год... лето. После слез. улыбкам не верьте. 5 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 pyshistajmama, так сначала братика Егору, потом дочу маме 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 ღConteღ мамочка, 4 беременность?)))) ыыы. ток если мужа запузатить)))) 6 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 pyshistajmama, ты сможешь, я в тебя верю а мой походу запузатился, с животиком ходит, давно ходит, уже начинаю песпокоиться, не переносит ли 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 с сестрой)) ღConteღ мамочка, мой тож запузатился)))) У меня кстати уже кости таза раздвигаются.... уже недели три как...вот так вот... 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 pyshistajmama, такая вся утонченная ))) красотка pyshistajmama, а у тебя когда ПДР? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 ღConteღ мамочка, да старость это...не каблуки виноваты... ))))) в 18 лет как мы на каблучках то и в универ то...минус 40 было то)))) ღConteღ мамочка, спасибо))) такой надо стремится быть)))) а не разВАЛЮХОЙ , как муж говорит)))у меня пдр всегда по разному. конец мая примерно. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 pyshistajmama, эх... пойду напьюсь, завтра опухну, зато морщины разгладятся Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 ღConteღ мамочка, ахххааххаа))) а мне так хотца шампанского или мартини.... ... А это нынешнее лето... Ссылки скрыты. Что бы поднять свое Я надо просто написать разведенной подружке, и послушать какой бм придурок))))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, :almirena: неприятно... береги ножки! pyshistajmama, ты офигенская! на последней фотке, так, вообще! бизнес-вумен (серия с платьем ) а вот на последней-последней фотке - милая и заботливая мамочка - тебе такой и нужно быть Изменено 25 декабря 2014 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Валь,у меня лайки закончились!фотки-красивые!лови один жирный лайк:-) :-) :-) Каблуки и бла-бла все буит!че ты:-) настраивайся на нуНую волну! Мы с мамой ввели традицию пить мартини на Нг....учитывя нашу'' о.х.ю''житуху долго в этом году собирались купить пузырь.....все-таки я плюнула и купила....хорошо ,что купила до того как получили счита за комунальные.:-) :-) :-) :-) .....а то не купили бы уже железно....аж смеялиь и плакали на сей счет.... .....буим на НГ морщины растягивать:-) :-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Наталюша , я того, поспала час и вроде лучше стало.... хитрец спит до сих пор.... Наталюша , сладкая, Спасибо за комплименты девочки))) Я вот пришла к выводу что муж не виноват ж что у него такая бешеная жена и что ей все надо. Он бы спокойно жил в Курске в своей хате, пил бы пиво с друзьями... А тут я такая... и ведь все что он делает, даже смена работы - это именно для МЕНЯ)))) Так что буду радоваться и гордиться мужем!!!!! Наталюша , знаешь уже все по ходу выводы делают - в ссср не так уж и плохо было.... У всех одни замки и одни стенки в кв))))))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А тут я такая... и ведь все что он делает, даже смена работы - это именно для МЕНЯ)))) Так что буду радоваться и гордиться мужем!!!!! так точно!!!мой муж в меня это какой год втрамбовывает!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 сладкая, что твой муж с тобой делает?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт