oksi-трижды mama 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 pyshistajmama, сосна-она пушистая)))) Завтра свою сосну выложу,ток она искусственная))) Мне жалко живую губить)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 http:// Степан два дня проверял не положмил ли дед мороз подарки под елочку.Дед мороз только что все упоковал и подарки уже на месте,инересно побежит утром проверять 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, а чего не 1 числа?))) Кстати я забыла упаковать... пойду паковать))) мы кстати завтра в курск уезжаем!!!! Если билеты будут)))) Ссылка на это сообщение
cat++ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Привет,пузя) Что Егору дед Мороз прислал? Привет,пузя) Что Егору дед Мороз прислал?) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 cat++, привет!!! от нас книгу про паровозы, там окошки открываются..история паровоз. какие были. От бабушки - лего дупло, от профсоюза большая овца с конфетами. я сказала конфеты убрать и положить печенье Всех с наступающим!!! Желаю всего отличного в новом году!!!!! Главное что бы детки-конфетки радовали Вас и всех нас)))) П.С. не будь овцой в год овцы к сожалению не мое.... жаль... )))) :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 pyshistajmama,ну что ты говоришь такое про овцу)))Ты стройная лань,с двумя очаровательными оленятами,с одним за ручку,а другим в пузике пока))) Спасибо за поздравление)И тебе всего со знаком + в наступающем году! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 pyshistajmama, ну потому что сегодня,чего мучить его))) а чего в Курск,ты же не собиралась? Пришел утром Степа,про елку забыл,два часа просмотрел мультики,я еле уложила Варю и на 40 минут уснула,вдруг прибегат Степа и кричит там подарки,дед мороз приходил,взяла Варю пошли к елке,он с таким лицом разворачивал подарки,увидел большого трансформера,аж заикаться начал)))Первый совсем осознанный нг,и елку ждал и подарки,надо было деда мороза заказать еще)))В прошлом году вроде что то понимал,но как то так не ждал. Самых надежных, верных и близких, Самых родных и любимых друзей С праздником нежным, светлым и чистым Спешу я поздравить скорей! Хочу, чтобы Вы никогда не болели, Не знали проблем и забот. Пусть только радость, большое везенье Сопутствуют Вам круглый год. Пусть в доме поселится счастье, Успех и удача – в делах. И пусть ваша жизнь станет сказкой, О которой мечтали всегда! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Спасибо девочки!!! ❧ТАЯ❧, У Сереги выходные, могут в след году не быть... поэтому поедим. Что тут делать... сама знаешь нашу ситуацию. Хоть дед и уедет... но все равно... егор ждет Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Егор: - С новым годом!Надо кушать!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 всем привет ! Тут гороскопы обещают рождения очень талантливых детей в этом году, особенно в России. Я думаю на роды уехать в страну где талантливых детей не обещают... Одного мне с головой хватает... Поезд... Поздно вечером. часов так 23 - я проголодался. Буду катошку Достаю булки, кефир, воду. Мы только из-за стола. Егор ест. Соседи по купе достали бутерброды с колбасой.... - Мама я хочу кобасу. - Подожди папу, он подумает над этим вопросом. - я буду кобасу. Соседи угощают Егора 3-4 кусочками колбасы и хлебом.... Колбасу съели. Хлеб наткусили.... Время ближе к часу ночи.. тот же поезд , то же купе.Диалог длится на всем пути - Это Москва? - нет, ложись спать... - а как мы тут оказались? - на такси. - Мам, это Москва? - НЕЕЕЕЕТТТТ ложись спать иначе тресну... - не надо меня бить!!!! - Егор ложись спать, все устали... - Это Москва???? Настало утро.... 5 утра... в 5 20 прибытие. Одеваю Егора... Молюсь что б спал до дома... Открываются глаза: - Это Москва??? - ДА!!!!!! - УА!!!!! Аплодисменты. Овации Соседи по купе ржут... я рыдаю... Егор дома.. Нашел крышку от мыльных пузырей, без баночки. - Бабушка а где баночка? - не знаю, ты же ее куда то дел.. может кот с ней игрался. - котик обомитик, где баночка? дай мне пожалуйста - муррр - молчишь... молчи... Ест плохо , можно сказать ни чего... Бабушка ему пирожное дала... - Мама, я ем пирожное. - в начале надо картошку поесть, а потом пирожное - в начале пиожное.... Укладываю спать после сада... В комнате хаос нарастает... Потом: - какать хочу. Посадила на горшок в коридоре, сама ушла в комнату. Раздается: - мама!!! - ты покакал? Я то знаю чем дело заканчивается если я подойду... час просидит и будет просить меня принести что ниб - нет. подойди сююююдаааа мама! - покакаешь подойду. - эээхххх. Я покакал. 6 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 pyshistajmama, Валюша - С Новым Годом! С Новым (и старым ) Счастьем! пусть все складывается и получается, как задумано! пасибо за море позитива и это - выдыхай бобер. мож, успокоительного? но, не нужно Егорку бить... кстати, как пуз? когда дашь нам заценить? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 сладкая, успокоительного надо...ага.... я готова всех порешать...хыыыыы . Пуз норм... растет. таз раздвигается. во все стороны. Спасибо за поздравления! Тебя тоже с праздниками))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 С Новым Годом!и рождеством! Всего самого доброго! Терпения и сил! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 что не день то открытие сезона.... Читаем все книгу Манюня автор Наринэ Абгарян. Детям ее не читаем. И вспоминаем о своем детстве и своих мечтах)))) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 pyshistajmama, Ссылки скрыты. С прошедшими праздниками!!!!!!! Как себя чувствуешь?))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Ребенок выходит из сада. Мой ребенок. - мама дай печенье - пошли домой и там печенье есть - хочу печенье - дома оно... За девочкой оч маленькой приходит бабушка, с печеньем и баранками... - на Егорушка тебе баранку, такую вкусную! - дай мне печенье!!!!!!!!! Последнее отдала... единственный парень на деревне... - Егор потрогай пузико -у меня свое есть - а у меня шевелится - и у меня Сдался, потыкал мое пузо... oksi-mama, спасибо) нормик))) таз раздвигается во все стороны... На днях живот болел не переставая. Дождалась мужа с новой работы - сделай мне укол магнезии, клин клином вышибает... не живот а попа болеть будет. Мне кажется он мне отомстил... по самые гладны с разбегу шприц вошел.....Но живот не болел..А вот на попу ни сесть ни лечь... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Дождалась мужа с новой работы все хорошо прошло?! он справляется? довольны? по самые гладны с разбегу шприц вошел.... держись, друХ как шевелюшки? няшные? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 сладкая, про работу, там все запутано. его повысят через неделю..он еще не понял... Про шевеления - в 20 недель появились значительные!!Прям такие четкие. До этого только когда я лежала ощущала. Третья беременность..должна уже в 10 недель почувствовать... ну и как пацаны мои меня били что б я пожрала, тут такого вообще нет. Я ж забыла рассказать про дела писюна. Как так могла.. ну в общем расссказываю... Лежит Егор без трусов, почему без трусов уже не помню..но факт что лежит... Ноги вверх задрал..рассматривает причиндалы свои! - Мама что это? , - оттопырил яйца - яйца это!!!, - улыбка у меня шире не куда - Что это??? - яички это твои сынок!!!!! Ржу не могу уже - нет, это писюн!!!! Писюн мам!!!! И ржет!!!! - как скажешь дорогой!!! Наталюша , убери этого попугая с аваторки..у меня на них аллергия с детства После прочтения Манюни, ложимся спать. У меня уже грань между сном и реальностью. Егор плечико все наглаживает мое... Сон снится мне про Манюню или про мое детство, оно ж у меня тоже зачетное было... Что то смешное снилось.. я смеюсь сквозь сон -Мама, чего ты смеешься?? Делаю вид что сплю и что я вообще не смеялась - я тебя спрашиваю чего ты смеешься????? 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 У нас тоже ржака с писюном.Степа говорит пися чтобы писать,у меня маленькая писю,у папы большая,а у мамы с Варей писи нет 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а у мамы с Варей писи нет хи! а как же вы писаете тогда - уточни, плиз 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 pyshistajmama, Егор- чудо!!! особо с писюном . Мой тоже...начался период- Я СЯМ. Пописает в горшок,стоя наконец-то и писюн свой пожамкает,чтоб капельки последние не в трусы .колготки одеть-сям,кушать-сям...вообщем самостоятельный парниша растет ❧ТАЯ❧, детская логика))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Пописает в горшок,стоя наконец-то и писюн свой пожамкает,чтоб капельки последние не в трусы .колготки одеть-сям,кушать-сям...вообщем самостоятельный парниша растет 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Сегодня Егора из сада забирала бабушка: - пошли в парикмахерскую - пошли домой. - мне надо челку подстричь - я хочу домой - я лохматая хожу, ты меня подождешь, - Здесь он уже в курсе что челка заканчивается тем что его начинают стричь - причесываться надо!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Валь,писюшная тема самая любимая тема:-) а слово какашка самый любимый отборный мат:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Попугая не уберу,бо люблю их..бебебе 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт