pyshistajmama 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Наталюша , у мну такой попугай был...визжал как я , и на голове сидел думал у мну гнездо.... а потом раз и улетел. говнюк паршивый.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 pyshistajmama, знаю:-) А умпеня желтый был....крикун... Лю птиц:-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Если у вас родится или есть такой же ребенок как у меня, то покупайте пустырник не только себе и родственникам, но и окружающим вас людям - соседям, людям в общественном транспорте, в магазинах.... всем.... с кем вы прибываете больше 20 минут . 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Валь,что там Егорыч?!:-) хороший мальчуган,че ты?!:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 А почему в Белоруссии закончился крыжовник? почему у них там мало плантаций с ним? из-за этого страдаю я, закончились конфетки - крыжовник в шоколаде...сказали ждать лета((((( Наталюша , он вынес все мозги в электричке... одним вопрос на целый час: это наша? здесь дедушка Федя? 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 pyshistajmama, мне нравится клюква в шоколаде . крыжовник не встречала. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 сладкая, осталась только слива.... купила и схомячила считай все)))) Беларусские конфетки)))) про клюкву надо посмотреть..вдруг сойдут за крыжовник ))))как выхи? 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 как выхи? ааааааааааааааааааааатак понятно?! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 сладкая, конечно) У меня были такие выхи 0_о, о_0 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 pyshistajmama, друХ :D зачем слова?! знаки наше все как ты?! с врачами разобралась? все гуд? пуз ходуном ходит?! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Валь,дальше еще веселее:-) :-) вопросов буит масса:-) :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 сладкая, пуз ходуном ходит. а врачи в общем... не все так радужно. Но держу все под контролем. и верю. ведь главное вера!!! Наталюша , мы осознали что такое не хочу... не хочу не хочу не хочу моя голова лопнет. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ведь главное вера!!! :orden: Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Еще у нас задерживают дом. Уже явно. Материалы им в срок не поставили, завысили цену. Они договаривались о цене.. И только сейчас возобновили. Еще компания котрую мы рассматривали и у которой такие хорошие акции в банках, подали на нее 15 исков о банкротстве... На сайте ни чего не у них не написано. Главное остановило меня в них то что они врут. Стадия строительства котлован сказали они мне. Я пошла на форум дольщиков и опппа - дом там стоит не расселенный и в суд подал иск о том что бы дом оставить как есть... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ага...период отрицания... А еще-я сАаааммим...А..... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 я сама. мы говорим так. я Егока Сегеевич Таасова Съела пол кило конфет... заела стресс. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 (изменено) Щас я вам расскажу как Я поставила в тупик один длинный нос . Не видя и не слышала обладателя этого носа. Пришел муж устраиваться на работу, отвели его в кабинет сдавать и инструктировать по техн безопасности. Ну там сидит дЭвушка ну может ей 30 лет.. видит парень пришел, молодой красивый, без кольца ( кольцо мало стало , ни как я ему не увеличу его). И задает ему вопросы: - Вы по блату к нам пришли, а почему вы в упп пошли учится а не на вагоны, вы ж с вагонами работали, а почему сюда пришли, а вы женаты? - да - а дети есть? - конечно! - а жена где работает? - в декрете она - а где все равно она работает? - в здравоохранении - а вы знаете что там сейчас тяжело, сокращение.... А кем она работает фельдшером или сестрой? - юристом - ээээээээээээ . там даже и такие есть.... Больше эта коза вопросов не задавала..... вот ж КОЗА Изменено 20 января 2015 пользователем pyshistajmama 4 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Валь,мы тож грим сам и сама,то очапятка......:-) :-) :-) :-) :-) тык-тык Любопытная попалась,ух.....пьявка Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Наталюша , коза она... 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Радоваться надо всему. И плохому и хорошему!!! И войне и миру. И смерти и рождению. И прибавке и убавке. Всему. Проверено. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 ღConteღ мамочка, привет мамочке))))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Валь,войне радоваться?!......поверь,нечему радоваться....((( Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Наталюша , ну смерти по сути тоже не чему радоваться. но все же через время приходит осознание для чего это надо было. и радуешься. Делайте свои выводы, господа присяжные! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Мои выводы: 1. читаем детям не учебник истории, даты они такие сухие... они ни чего не дадут. В некоторых странах уже давно другая история. Читаем истории людей, воспоминания. Кто нибудь на уроках истории говорил что советским женщинам в критические дни бинтов и ваты не выдавали? Иногда они шли и текли. Плюхались в первую попавшую речку. А на другом берегу противник. А женщинам уже наплевать...они воняют, грязные, и идти уже не возможно. Не один учебник вам это не расскажет... как и не расскажет историю про одну армянскую семью - убило маму. И вот дочка старшая нарядилась в платье не по росту, одела браслет который придерживает пальцами ...идет и улыбается солнцу... Все на нее смотрят... И один человек сказал - иди домой дочка... иди домой. 2. город это не панацея. Я представлю если в мегаполис что ниб упадет. Так половина народа страны уже не будет. 3. евро и доллар не убережет вас от кризиса и смерти. 4. своих детей нужно научить любить Родину. а не рассказывать сказки как за бугром хорошо. Хорошо, но яблочка не отравленного со своего огородика ты не съешь. 5. Давайте любить друг друга и жить дружно! Не забывать истории своих родных. 70 лет назад, 27 января 1945, концлагерь Освенцим был особожден войсками 1-го Украинского фронта под командованием Маршала Советского Союза И. С. Конева во взаимодействии с войсками 4-го Украинского фронта под командованием генерал-полковника И. Е. Петрова в ходе Висло-Одерской операции. Очень хочется подчеркнуть, что в освобождении Освенцима принимали участие советские солдаты со всех союзных республик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт