Наталюша ;) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Валь,смерть происходит от разных причин,если смерть вследствии тяжелой болезни,то для умершего это лучше,конечно.... А вот война....она одна....где гибнут люди....и неважно враги или нет....люди.....гибнут....и самоестрашное-ДЕТИ..... Все.... Больше на эту тему писать не могу.....(((( Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Наталюша , ((((( но все из-за взрослых. давай закроем тему. у свекрови на работе целый автобус погиб, с детьми и женами... а мужиков пропустили ...хотели как лучше получилось как всегда. играли бы в танчики свои. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 у меня психологическая травма. стресс. Мне котик показал свой член. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Пушик привет! отставить стрессы и печаль - у тебя сейчас одна самая важная задача - отпрыски! а беременной женщину нужно видеть и думать о прекрасном вот тебе на созерцание Ссылки скрыты. Изменено 29 января 2015 пользователем сладкая:) 5 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 сладкая, красиво очень!!! В общем первая новость 1. доплер у меня отличный, 0 зрелость плаценты. В ЖК узистка дура. она мне поставила 1. 2. кофейное зернышко мне сфотографировали. Сказали Анфиса она))) 3. На доплере была с Егором - мама я тебя поодержу что б ты не упала! - ты боишься? - ого (когда узи делали) 4. Сходили на мишку паддингтона!!! Прям бесят люди - он не поймет ни чего. Ну если ты дура то ты не поймешь. Егор комментировал оч смешно, ну и побегал по залу)))) 5. у Егора острый назофарингит. Подострый аденоидит. Под вопросом аллергия. сдать риноцитограмму. В носу уже эрозия... 6. я лечу свои нервы...... 7. я не знала что моя мама настолько тупая.... но это отдельная тема. 8. засыпаем. Егор - я обниму маму(обнял) - мама обнимет меня(обняла) - я обниму Анфису (погладил сисю...) - Анфиса обнимет меня - Анфиса обнимет маму - мама обнимет Анфису 6 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 pyshistajmama, поздравляю с девочкой Егорычу здоровья побольше 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 pyshistajmama, :D ого, сколько пунктов! а еще беременной прикидываешься прАльна, обнимашки рулят 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 сладкая, у меня память не пропала)))) даж наоборот всплывать начало забытое)))))посм как на гв))) ღConteღ мамочка, спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Валяяяяяяяяяя,я так рада за Анфисуууууууу!классноооооооооооо:-) Егор буит ухаживать за сестричкой,будет крышей:-) :-) :-) :-) :-) защитник!примиленько так:-) :-) :-) :-) позитивная новость !ура 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 pyshistajmama, с хорошим допплером!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Мужики они с живота мужики. Точно говорю!!!! Столько у мну отличий от двух мужских беременных и третей женской... Прям кардинально беременность перевернула мир)))) Вот какое сообщение мне вчера из живота пришло: - главное в жизни три вещи, 1. хороший сон, 2. теплая ванна 3. основательный пилинг и крема побольше)))) Что приходило от мужчин моих : - мясо!!где мясо? есть хочу , вставай!!!! Почему первого не было сегодня??? тыж тыж тебя. Про Егора Сергеевича. Ем я круассан, но всем говорю что это пирожок и ни какая не булочка. Папе дал откусить. Мама отказывается. Но я вроде как уже наелся. - мама возьми, мама на держи! , - взяла, что делать то на ночь глядя. - только не ешь мама!!!! А я что то уже и откусить захотела Утро. - егор что есть будешь - йогурт, творог, банан, огурец наконец - огурец буду. Большой! - Самый большой из холодильника!!!, - длинный такой знаете!? Ну мусолим мы его... резать не дали... Дедушка: - дай мне откусить? Отщепнули не много... отдали... Прошло время, - на дедушка кусай - дай я пойду себе отрежу, я соленый не ем - не хочешь как хочешь!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 (изменено) Наталюша , намного лучше!!даже не храпел!!!! Ура!!! Как я его держать буду что б закапать не знаюююю .... я сег одна дома. 4 раза надо закапать... не много изменю диалог дедушки: - я соленый ем!!! Пойду посолю себе. Замусоленный не ем Изменено 30 января 2015 пользователем pyshistajmama 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 новости от дома Сообщение от РКС от 25.01.15г. В настоящее время ведутся работы по возведению несущего железобетонного каркаса здания. В 1, 2, 3 и 4 секциях завершено возведение 17 этажей, в 5-ой и 6-ой секциях ведутся работы на 17 этаже. Так же параллельно возводятся каменные стены и перегородки, остекление дома и монтаж фасада. Осуществляются работы по прокладке сетей теплоснабжения. 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 pyshistajmama, а какая у вас секция и этаж?! волнительно, да Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Валь,мои уже попривыкли с этими закапываниями....я стараюсь брать спреи.....чик и усе....а то тоже-много текста как капать:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) У меня Никита храпаок еще тот.....с аденоидами это как здрасти.......ща и Ника тож похрапывает иногда,как болеет так четко(((( Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Наталюша , я вашего комаровского на эту тему посмотрела)))) посмотри))) считаю в этом он прав))) хотя я редко так считаю)))))))) а про спреи... мой к ним относится так же как к каплям! сладкая, вообще я всю дорогу думала что 6)))) но посмотрела сейчас в договор 4 у нас)))и 8 этаж))) Егор засыпая поет песню, только вот я ее старалась не петь...где я пишу большими буквыми это басом) - баю баюшки баю не ложися на краю придет СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК и укусит ЗА БОЧОК Думала съест меня чес слово 0о 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Егор засыпая поет песню, только вот я ее старалась не петь...где я пишу большими буквыми это басом) - баю баюшки баю не ложися на краю придет СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК и укусит ЗА БОЧОК Думала съест меня чес слово 0о береги себя!!! ты нам еще нужна круто, ваша секция достроена! очень круто! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Ссылки скрыты. вот эта фигня у меня болит и болит и болит и болит............ в третью беременность я нашла как называется эт фигня которая у меня болит.... аж до такой степени что встать не могу... Пришли домой из сада и прогулки. Егор открыл двери везде. А домой меня не пускает. - ты мама постой, и деврь не закрывай - хорошо не буду закрывать В общем он дверью хлопает я стою - я сейчас плакать буду, пусти меня домой - поплачь поплачь Пошла я спряталась в общем коридоре за шкафом - мама. мама ты где? мамочка? где ты? ну где ты мамочка!! В общем нашел но не впустил меня Пришлось писать смс бабушки что б та домой позвонила))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) pyshistajmama, а доХтор в курсе? чо говорит? его там как-то замеряют, потому что, при сильном расхождении костей, в ЕР роды не пускают. и может, что-то попить нужно?! для суставов и костей... Изменено 30 января 2015 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 сладкая, я вообще не говорила ни когда про эти боли. в этот раз открытие было - врач сказала что у меня маленький таз 0о. в две беременности таз как таз))а в эту уменьшился)))Я периодами пью кальций, у меня в начале Б было -, сейчас на нижней границе нормы. Но не считаю я это чем то таким. и просто надо делать упражнения. сег лень было. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 pyshistajmama, береги себя 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 сладкая, спасибо))) Я вот думаю в третьих родах женщине можно будет кричать? или типо ты все уже знаешь, умеешь и не фиг тут выеживаться? как считаете? мне сразу начать ржать?))) В общем я во вторую Б не волновалась на этот счет-кричать или не кричать. А тут задумалась над этим... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт