♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 pyshistajmama, ты кальцием то не злоупотребляй,кости сейчас размягчаютсчя чтобы таз расширелся до родов,кальций к окостегнению может привести.у меня тоже очень болело+ еще и копчик дико болел Я в эти роды такую жеошибку сделала как и тогда,каждый раз ржу на этим,воздух набрала щеки надула и тужусь щеками что ли:-D Я уже опять все забыла,хорошо есть видео как Варечка появилась,муж умница в этом плане 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 ❧ТАЯ❧, я бы не смогла смотреть)) чес слово)))) я кальцием не злоупотребялю))) Но для профилактики))Копчик я траумелью намазала - перестал болеть))))) А я как вспомню как я медсестру звала, но ник то не пришел..Пришлось орать - сразу прибежали)))) а у меня нет щек что б ими тужиться)))бядааа.... 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 pyshistajmama, ну к родам появятся:-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Чем ноги больше раздвигаешь во сне тем легче потом ходить)))) Ура!!!поза лягушки меня спасла!!!! 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Я помню с Егором я любила рассказывать вам о врачах и их тупости... В этот раз наверное я так устала от тупости, что эта тупость мне на столько надоела, что рассказывать даже не хочу. Муж второй день на новой должности! Сказал ск принесет зп, я сделала свои расчеты и пришла к выводу что мало))Хотя до этого он получал в 2 раза меньше!!!! Егор с каждым днем становится все взрослее. Мне нужен диктофон что б его записывать!!! А пузо становится все больше!!! 3 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) pyshistajmama, чего не спишь пуз?у вас же ещё рано) Денег всегда не хватает,сколько бы не зарабатывал, проверено Изменено 3 февраля 2015 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 ღConteღ мамочка, а чего спать?)))) через час уже егора будить, в сад собирать))) я и так с ним днем сплю, потом ночью)))) Мой организм сток не спал с 90 годов))Хыыы Денег просто хочется больше))) И на работу что т мне хочется. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pyshistajmama, спи пока есть возможность)вы ходите на весь день или на несколько часов? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 ღConteღ мамочка, в москве нет яслей. на три часа в день. спс собянину... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pyshistajmama, у нас типа есть ясли,но туда не реально попасть,кратковременного прибывания нет.Так и живём) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 ღConteღ мамочка, за то платят 50 ре))) хы)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pyshistajmama, мне не платят,я официально на работу вышла)хоть и хожу редко. Может подняли 50 р после нового года))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 ღConteღ мамочка, до 70 если ток))ахххаахха)))))))) В Госдуме предложили выставить Ссылки скрыты. Я за!!!!!!!!!!!!!!! твою ж дивизию.... В нашем доме внизу будет частный сад. Менеджер обещал цену примерно 13 тысяч за месяц... В москве 30 тыс это минимум. Так теперь они помещения продают...... Всем сесть,а лучше лечь. 70 млн рублей. Без отделки.... Это значит даже за 20 тысяч в этот сад не пойдешь. Ибо прогорят на след день... С садом проблемы и засада.... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Дедушка забрал Егора одного из первых. Пошли на площадку - это не мои девочки, не буду здесь гулять! Дома. - Я буду заниматься, дедушка. Бегает / ходит по кругу в комнате. - Все, теперь ты занимайся!!! Сам сел в кресло и смотрит за дедушкой который круги наварачивает)))) Изменено 4 февраля 2015 пользователем pyshistajmama 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Вопрос ( я сама ответ не знаю). Егор поет песню в садике. Что за песня такая - песнь про мамочку. Никогда. Никому . (Грозит пальчиком.) Подарочек для мамы. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 pyshistajmama, "грозит пальчиком" Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 сладкая, такая вот песня))))) :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 К песне прибавилась строчка: -мамочка мамочка скушай два вкусных пряничка!!! Гугл ответил про вторую песню))) Я пеку, пеку, пеку. Деткам всем по пирожку А для милой мамочки Испеку два пряничка. Кушай, кушай мамочка Вкусные два пряничка А ребяток позову Пирожками угощу. 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 а на попе у меня толи герпес толи прыщ... что это за жизнь? Егор играл в крестики нолики с бабушкой. Надоело. Нарисовал сам три клеточки, поставил в нихз свои нолики, зачеркнул и сказал - УРА я выиграл!!! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 pyshistajmama, почитай характеристики герпетического высыпания, его ни с чем не спутаешь. если это он, то нужно курс пропить в период высыпания, чтобы задавить герпес. привет Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 сладкая, привет) у меня с егором выскочил тогда на спине, он чесался. тут ни чешется а болит как прыщ... (((( по описанию не похоже конечно на герпес. Иногда мне хочется пойти на стройку и достроить дом!!! Там осталось совсем чуточку.... Но это самая чуточка долго строится... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 - вооооттт водичка воооотттт песок получился пирожок!!! Песня собственного сочинения: - маша, машенькааааааа креснааааяяяя мооооояяяяяяяяя идем с егором после прогулки, он все не хотел домой идти. я уже окоченела. тащу его уже на руках.. до этого просто за руку тащила. На встречу идет девочка из школы. Я - сейчас вот девочка будет смеяться над тобой! Такой большой и на руках. Девочка - куку, какой ты хорошенький ангелочек!!!! я про себя - че за жизнь то.... Ссылки скрыты. Утро, веду в сад... - не пойду в сад пойду в магазин. Встретили девочку из сада тоже шла. Я взяла своего на руки. Дошли до сада на руках, открыла дверь. Егор - все хватит!!! Слез с рук. Еду в лифте за егором, соседка сверху - у вас девочка будет!!! (предсказательница херова). - не знаю. - а когда вам рожать, ой тяжело будет, у вас этот маленький.. - ни чего не тяжело, сам кашу готовит, сам достает из холодильника что ему поесть... коза рогатая блин 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 pyshistajmama, привет маме пузика и Егорки)) Слушай,а почему вам по 50 ре платят? Нам по 150 руб и 60 коп платят ( ну эт думаю чтоб не обожрались за эти деньги))) У тебя скок сейчас ОЖ (вопрос на засыпку)))Не помню,как у меня с Янкой было,но с Антошкой пуз на таком сроке небольшой был)) Вот мне интересно,девки же вширь разносят,и как пуз выглядит-как шаровой пузырь :Crazy: ? 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 oksi-mama, привет))) потому что 50 ре платят))) спроси наверху))мне за какие то заслуги 500))но это мне))а так всем 50)))) Что такое ОЖ? Охват жопы?))) жопень разошлась :novgod: даж муж говорит - таз что ль у тебя разошелся)))) пузо кстати одиноковое по форме!!! Так что все бред! По размеру, думаю с егором больше было пузо. С никитой - такое же, но я была больше - вся в отеках. Все таки это был прыщ на моей жопене)))))) :freez: 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pyshistajmama, прЫщ, фигня а как твои показатели - нормуль? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт