pyshistajmama 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 сладкая, полезли вверх. колю гемапаксан, он дешевле чем фракс. врач сказала лучше его. но такой болючий... ппц просто. синяки пошли по пузу. Но Тае и фракс больно было, мне нет.. Стараюсь колоть что б егор не видел)))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pyshistajmama, погладь пузик за меня... достается вам... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 сладкая, Главное здоровье!!!! Я так боюсь потерять.. С егором такого не было, потому что мы готовились и хотели. А в этот раз получилось просто, мы с мужем не хотели. Муж не хотел вообще, я позже. И из-за этого боюсь что были такие мысли... что придет и уйдет. Гоню их прочь. И люблю уже!!! И представляю как на люстре Анфиса кататься будет)))))))) Погладила))) Егор гоняется за пузом со стетоскопом)))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 И люблю уже!!! И представляю как на люстре Анфиса кататься будет)))))))) Погладила))) все будет хорошо! ты для этого делаешь все возможное 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 сладкая, мне вот интересно, Егор понимает что из пузо вылезет малыш. Он показывает как плакать будет, говорит: - как я , ААААААА хнык хнык - играть будем. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pyshistajmama, я клексан колола,фракс не больнючий,а больно было клгда всиняк попадаешь,а пузо все один большой синяк было У меня животы отличались с сыном вперед тогрчал с дочей на бока все ушло. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 ❧ТАЯ❧, ааа, ну это я все перепутала)))) У меня одинаковые - все вперед)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pyshistajmama, ну ты подожди,еще не вечер в 30 недель поплывет:-) хотя может у тебя и нет 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pyshistajmama, ну, в каком-то мистическом смысле - да! но в буквальном - слабо вериться. большинство мужчин не представляют себе этот процесс (да и не очень то и хотят представить), а малыш и подавно... даже я, когда начинаю думать о сложности самого процесса, понимаю, это за гранью! Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) [quote name=сладкая " post="14183594] Когда начинаю думать о сложности самого процесса, понимаю, это за гранью В том и фишка, главное о процессе не думать. Вот вообще. Организм поставить на режим автопилота))) Ну это я тебе как будущей Мамочке. А у малышей восприятие открытое и не всегда им подробности нужны. Главное общие факты. Было две клеточки, из них получилась третья и это уже новый человек. Он растёт в особом месте у Мамочки в животике. Когда ему этого места становится мало-он рождается. Софи этой информации до 4 лет хватало с головой))) pyshistajmama, Егор и Мамочка+Анфисочка - все прелестны) Изменено 10 февраля 2015 пользователем MrsRed 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 MrsRed, не-не, я не думаю, в принципе. но, ты же знаешь, органы и процессы - моя страсть! вот и нахожу себе тему для фантазий, иногда. реально - зачать, выносить и родить другого человека, это фантастически! но об этом лучше не думать, гы 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 сладкая, Понимаю) Я иногда эксперимент Борна с электронами пытаюсь представить))) Тоже зависаю надолгааа) "Можем ли мы называть нечто, с чем нельзя обычным образом связать концепции позиции и движения, вещью или частицей? И если нет, что же это за реальность, которую наша теория открыла для исследований? Ответ на этот вопрос — это уже не физика, а философия." Нобелевская лекция Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 MrsRed, ты решила зависнуть всех беременных? Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 сладкая, Тогда не отвлекаю... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 MrsRed, :D кхе-кхе, я на работе, между прочим! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 ыыыыыыы в общем я вообще до сих пор не знаю как появляются дети, а как рождаются для меня загадка)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 У меня Степка даже не интересуется откуда дети берутся Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 ❧ТАЯ❧, у меня егор тоже)))) это все девчачье)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 pyshistajmama, ОЖ-это обьем живота)))))) С жопенью тебя)) Муж рад-эт хорошо,есть по чему похлопать))))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 егор сидит на горшке, с сосиськой в руках, с ноутом, а теперь уже просто с зарядкой. поет песенку ... трататушки трата та. спрашивает - мам , ачего это такое трататушки 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ку:-) глянула,а на линейке уже ТТТ......экватор позади!ну и время скачеет-несется-летит:-) береги себя! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Наталюша , у меня уже давно экватор позади.... куда время летит.... скоро май, рожать пойду.... на поле. найти б ток поле. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт