сладкая:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Margochik30, и упражнения и мероприятия не помогают? может, врачебной помощью воспользоваться (они там руками как-то переворачивают малыша)? или ты КС нормально относишься? телефон у него лджи было, у нее его не было вообще Хотя вру был. Тоже какая то старая раскладушка. чо? ты фильмы не перепутала??? :Crazy: к нему в офис! капец... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 сладкая, не перепутала))) :P она с телефона ток в туалете пьяная разговор вела))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 pyshistajmama, ааааа, тогда да, у нее ж бедность, типа, была... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 сладкая, а у него чего?))) в общем мало бюджетный фильм. Если я б была автором книги я б не разрешила экранизировать ее. Пока они б не показали технику, снятый номер и актеров)) Насть а у тебя есть - приспособления для нарезки нарежет лук, овощи, фрукты, орехи, шоколад и др. продукты на кусочки необходимого размера Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Пока они б не показали технику, снятый номер и актеров)) + сиськи/письки и эмоцию от возбуждения!!!деффачки, что, вообще никак фильм не вставил? Пока они б не показали технику, снятый номер и актеров)) хрень полная, могу тебе выслать . может, конечно, потому что китайская Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Не это закадром наверное было. Кстати мне фигура ее понравилась,обычная,нормальная фигура,разве что грудь маленькая,но это мои загоны,люблю побольше бюст:-) живот не дряблый как Валя написала:-) да и попа ничего.просто не подходят они для этих ролей. сладкая, в фильме была как у тебя на картинке,а мне казалось чтов книхе хечбек 2 дверный pyshistajmama, у нее лджи раскладушка у него что типо самсунга гелакси.пока уменя инета небыло уже забыла что написать хотела сладкая, вообщем посмотришь,расскажешь нам все что ты думаешь,а то может мы с Валей нитак смотрели:-D :-D :-D Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ❧ТАЯ❧, там, просто, двухдверная ауди. двухдверка это купе. и не думаю, что сабавто это хэтчбек . вы мне не ответили за кадр из фильма . но я уже прочла - На ногах девушки красовались Uggs, но в кадре этого, очевидно, было не видно. вообщем посмотришь,расскажешь нам все что ты думаешь,а то может мы с Валей нитак смотрели:-D :-D :-D а я, типа, спец по просмотрам?! :D Посмотреть полностью: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 сладкая, ну да двух дверка,а хечбек это когда зад обрублен,а не длинный,вот что я имела ввиду,а никакна фотке. Я ответила тебепрло кадр Фото так по прежнему и не видно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 "его длинные и умелый пальцы..." хде?????? хде длинные??? ❧ТАЯ❧, хэтчбек это когда багажник совмещен с салоном - говорю, не для сабмиссивавто хотя, я помню свой рамонтический момент в универсале - отличная машина! складываешь всю жопу в один ряд и вперед 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 сладкая, ну да,так у этого купе на моей картинке багажник совмещен с салоном.так что сабмисивобиль:-D Блин у нас уже третья машина,ая все мужа никак не уговорю хотя бы эту обновить:-Dразв тех не успели Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ❧ТАЯ❧, гыыыыыыыыыыыыыыыы у нас, даже, "жужик" (запорожец) обновлен! там мы удачненько на капоте разложились 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 сладкая, ну что я могу сказать,завидую молча:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ❧ТАЯ❧, да, ну это отсутствие места для... дало о себе знать (ла-ла-ла) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 сладкая, все равно хоть разнообразие:-) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ❧ТАЯ❧, ты знаешь, я ОЧЕНЬ люблю нашу (обычную) кровать! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 сладкая, я люблю на ней спать,куча фантазий не могут воплатиться,кровать конечно хорошо,но изменять традициям иногда нужно,думаю даже полезно Вот что я нашла,Мия кстати тоже не соответствует,страшная,а представляласьмилой девочкой:-D Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 сладкая, АААААААААААААА точно))) забыла ж самое главное))) у нее на ногах были балетки. Весь фильм... кроме одного кадра - где она без трусов... аххаххааа Не знаю как тебе ❧ТАЯ❧, но мне ее живот показался дряблым))) а сиськи пусть будут малы, но что б стояли..а у нее в начале пусто а потом сиськи идут... )))аххаххааа Ахаххааххаааа - про уги кажись они в кадр не попали))иначе я б описалась от смеха))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 pyshistajmama, тут видисмо смотря с чем сравнивать,для меня идеальный живот потому что у самой такой лет в 12 наверное был:-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 ❧ТАЯ❧, ну наверное)))) у меня в ее возрасте по книжке если - были кубики)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 pyshistajmama, ну так,если б не прививка и у меня были б,так что все познается в сравнении Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 ❧ТАЯ❧, ну в общем для кино она могла бы накачать пресс и попу))))) :D :D Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Злая ты:-D Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 ❧ТАЯ❧, да )))) ты что не знала?)))) - я злая!!! - мамочка ты добрая!!! - нет я злая , понимаешь??? - нет ты добрая. Меня от злости спасает ток мороженое и ангина))))))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Дед с Егором вернулись с прогулки. Рассказывает, что на площадке все смеялись. Ибо Егор пел песню: - А я дедушку БИЛ, а я дедушку НЕ любил!!! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Доброе утро, пузяка:-) Егор обладает не стандартным мышлением, это очевидно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт