pyshistajmama 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 cat++, даааааааа эт точно))))))) доброе)))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 а я не сплю не сплю и не сплю............. а чего не сплю - хз Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 pyshistajmama, попробуй барашков посчитать)))) Или вышивай сиди)) Я вот на днях закончила наконец вышивать букет на юбилей своей маме,надо сейчас рамочку заказать,ибо в продаже таких рамок больших нет(( Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 oksi-mama, да вроде у меня наладился сон... а вот у егора среди ночи крики(((( ну перепады темпы оч большие((( Молодец что закончила вышивку!!!!!!!!! А мы с егором посуду из соленого теста делали))Осталось ей высохнуть и раскрасить))) А с мужем мы пельмени лепили.... осталось им совсем не много 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 pyshistajmama, молодцы! столько позитивной лепки!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 pyshistajmama, а отчего Егор кричит? ((( А я чет ни разу пельмени не лепила.С бабушкой да,там она тесто раскатывала,а мне лееень Я лучше блинов с мясом наварганю,быстрее получается А сейчас вот шаверму хочу)) Буду рецепт искать)) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 oksi-mama, да у нас все кричат по ночам. Я спросила у мам как у них дети спят, тоже говорят полохо, вскакивают... орут что ниб, или мой вообще просит что то. Блины это не мое. переварачиванье это меня убивает))) А муж у меня сам катал тесто, и замешивал и кружочки вырезал, и вообще он самые лучшие пельмени лепил))))) А я лучше тортики испеку или печенье))) Нужно отметить в положительных тестах что Псаки беременна))) Мы ее поздравляем)))) 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 pyshistajmama, какой у тебя муж хозяйственный!!! Мой в детстве тоже пельмени лепил,а сейчас нет,проще в магаз слетать))) и 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Вчера с Егором мы засыпали и сказки рассказывали)) Вспомнила Мон как она Нике сказку рассказывала, где она главный герой. - Испекли бабушка с дедушкой Егора. Ну Егор от них и убежал - Куда убежал? - по тропинке. А на встречу ему волк! - я же не колобок.... На том сказка закончилась. Потом были выдуманные сказки, как песни пели, как по грибы ходили. А потом у меня в мозгу сказка страшная всплыла. -Жил был Егор и мамочка. Егор всегда спал с мамочкой и гладил ее плечико. - Хихихи -Однажды к ним пришла Фея и говорит:" Егор ты должен спать в своей кроватке" - почему? - "потому что ты уже большой, скоро пойдешь в школу" - хихихиии - "Или я украду твою маму" - я не хочу что бы маму украли - "да да так и сделаю, заберу ее" - куда? - в тридивятое царство - хихииххии - Не послушался Егор фею, спал с мамой, гладил плечико. И вот однажды Фея забрала маму. Егор плакал, но пошел искать ее, шел долго ли коротко. За тридивятым царством нашел домик Феи. Вышла Фея на встречу Егору Богатырю и говорит " Мамочку тебе отдам если ты будешь спать в своей кроватке и подпишишь договор кровью". Согласился Егорка, подписал. Забрал маму. И с тех пор Егорушка спал в своей кроватке - хиххиииххии Прошло 5 минут. - Мама я пойду к себе в кроватку спать. - точно? - да мама я пойду спать к себе в кроватку спать. Спал всю ночь, только ближе к 8 утра проснулся и перешел ко мне подремать. Утром после работы папа пришел и лег с нами спать. Егор глаза открыл и говорит: - папа сейчас тебя Фея украдет!!! П.С. на дневной сон попросил повторить сказку и после нее пошел опять спать к себе))) Я самый лучший сказочник)))))))))) бабушка сказала что сказка страшная)) 4 Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 pyshistajmama, Валь, ты чудо) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Квартирные новости Залили 17 этажей на всех секциях, доделывают парапет Ссылки скрыты. MrsRed, спасибо 6 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 pyshistajmama, какая ты молодец,хорошую сказку придумала Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 ❧ТАЯ❧, Главное что бы теперь я без него спала..всю ночь просыпалась... Может мне тож кто сказку придумает?))) Сейчас Егор проснулся и говорит: - мама дай конфетку! -спи, нет конфеток -хррррррр 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 pyshistajmama, а я с варней второй день сплю,утром степа приходит,с боку муж храпит,это жесть,иногда сбегаю от них Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 ❧ТАЯ❧, а мне не куда сбегать)))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 pyshistajmama, целую и крепко обнимаю! Молодец мамочка Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Егор просыпается сег утром: - мама а тебя фея не забрала! - конечно не забрала ты же меня спас) Спал в своей кроватке правда перед тем как уснуть 5 раз туда сюда ходил...... Но под конец пошел спать к себе. Мой заяц!!! Я 5 раз по его просьбе расссказла эту сказку)))))) 4 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 pyshistajmama, послушный малый) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 ღConteღ мамочка, боится что меня Фея заберет.... ыыыы Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Нужно отметить в положительных тестах что Псаки беременна)) :hohot: Интересные ассоциации ты у ребенка выстраиваешь, я думала все феи добрые :-) У нас в сказках была злая колдунья, но она у меня получалась обычно бестолковой и неуклюжей и Димас ржал в основном с нее :-) 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Наисчастливейший таракан, аххахххаххаххааа))) По ходу от него родимого залетела))))Хыыыы)))) Знаешь когда я сочиняла сказку мне хоть фея, хоть колдунья..я уж одним глазом спала... Я вообще не думала о последствиях этой сказки))))))))) Фея - сверхъестественными способностями, ведущее скрытый (как коллективный, так и обособленный) образ жизни и при этом имеющее свойство вмешиваться в повседневную жизнь человека — под видом добрых намерений, нередко причиняя вред. якобы дружелюбных и приносящих удачу, чаще — лукавых и мстительных, склонных к злым шуткам и похищениям — прежде всего, младенцев. выдержка из википедии Так же русалки, ггномы и тд... это все злые духи. Их надо задобрить. А вообще у меня странный ребенок, в кукана он не поверил (который стучит когда ребенок не спит), а вот в Фею поверил... Я вообще без злого умысла))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Тоска зеленая... Сделать тату? Подстричь волосы? Потратить всю зп мужа на обновки? Съесть кг мороженого? Убить соседа ? 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 в кукана он не поверил мой бы тоже не поверил :-) мы так какашки называем :-))) Не надо никого убивать, сегодня вон чучела жгут по всей стране, может поучаствуешь? ;-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Наисчастливейший таракан, съела кило m&ms полегчало.. не много... и не надолго)))))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 - Я тебя люблю -я тоже тебя люблю, мамочка - ты моя любовь -а ты моя морковь! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт