ღConteღ мамочка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 pyshistajmama, а Егор во сколько заговорил предложениями? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 ღConteღ мамочка, с 2 лет и 2 недель))) ღConteღ мамочка, Тасю с двухлетием!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 pyshistajmama, спасибо) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Всем привет! Бодрое утро как говорит милый мальчик Егор Сергеевич!!! 1.- У меня ножка болит, оооой оооййй, возьмите меня на ручки. Дед дотащил до сада. и Егор побежал)) Это второй день у него так ножка болит... 2. Вика и Егор в саду. В: А у меня новая шапка Е: молча снимает свою шапку В: А у меня новая шапка! Новая шапка у меня !! Шапка новая у меня!!! Е: беббеббее Не сказал что у него новая кофта, и про штаны смолчал. 3. Дедушка и Егор Д: Егор смотри солнышко, весна!!! Е: ого травка!!! Д: Да травка, поедим на дачу бабочек ловить! Е: нет! Рыбок!!! Это утро сегодняйшего дня))) Укладываемся спать, Егор не хочет больше идти в свою кроватку. Фея не помогает. Сочинила сказку про дракона, который Егора забирает, и что мама оч горько плакала. Егор: а мне смешно!!!! Мама я смеюсь! Я считаю такому ребенку ток кадетский корпус... Ибо бабы учителя сломают его, истопчат. 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 pyshistajmama, ржу... береги себя 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Я забыла рассказать про вечер вчерашнего дня. Пошел Егор купаться. Приспичило его покакать. Вытащила посадила на горшок - позовешь когда покакаешь - хорошо Через некоторое время подхожу к ванне и слышу: - попа попка моя какай, попа какай, попочка мояяя какай Пошла проржалась к бабе - деду Пришла открываю дверь: - Мам закрой дверь,я еще не покакал Изменено 24 февраля 2015 пользователем pyshistajmama 6 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 pyshistajmama, аааааааа, ржач!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Егор засыпая берет с собой игрушку. В этот раз взял пупсика и поет ему: Этому дала, этому дала, а ты кашу варил? Не варил! Маме помогал? Не помогал!! Ходи голодным! Девочки эт жесть... он слишком умный, я на его фоне чувствую себя тупой. инструктор по ЛФК сказала что он очень развит физически для своих лет. Педиатр вообще впервые видит такого мальчика. Мы с дедом решили - что он нам еще покажет. Сожжет дом как само собой разумеющиеся. И совершит революцию. как пить дать. 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Ходи голодным! :hohot: жестко у вас все в семье пасиб, за хорошее начало дня Изменено 25 февраля 2015 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 сладкая, муж сказал что это от меня он набрался)))) Но такого я ему не рассказывала))) у меня там все скромно было)))Хыыы... Хотя может ему самому говорю - ходи голодным))) В общем сегодня на лфк и массаже были студенты. Так студент проводил лфк. И она ему говорит - заметь маленький мальчик, в сад пошел недавно и то на 3 часа. Но как он выполняет упражнения. Как он развит физически. Студентка у меня спрашивает (их двое было) - ск ему лет? На мой ответ - 2,5 года. Она упала в обморок. пришлось студенту делать искусственное дыхание))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 pyshistajmama, а что за ЛФК? это в саду или вы куда-то еще ходите? значит гимнастика, говоришь Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 pyshistajmama, Егор приколист))))) Мой ни фига предложениями не говорит,ток слогами. Папа би-би фа-ы мно)) перевод-папа включает фары в машине,когда темно :Crazy: или санки ука тяпта( пошли на улицу на санках кататься))))) :D 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) сладкая , я у Наташи в дневе отписалась поэтому поводу. Мы ходим на лфк и массаж в ортопедический центр из-за вальгуса. Машинки большие зло. oksi-mama, мой решил что со мной можно ток по взрослому болтать. Утро. Егор ест творожную массу. и смотрит мультики - мама, ты куда? -пойду сдам кровь - иди иди, видишь я мультики смотрю. Засыпали когда вчера. - мамочка поцелуй меня - чмок. Давай другую щечку - все хватит. и вытирает мой поцелуй. Что б бабы в доме не расслаблялись. Изменено 25 февраля 2015 пользователем pyshistajmama 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 pyshistajmama, ое у тебя классный! не знаю, как ты его отдашь в Кадетский корпус? выть же будешь? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) сладкая , а как я его отдам к бабам дурам? я ж их убью Изменено 25 февраля 2015 пользователем pyshistajmama Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 pyshistajmama, Валь, а может ему с девочками нравится? Шутки шутками, но ты задаёшь программу своему мужчине. Бабы-дуры, мужики- в кадетский корпус. Это так, для подумать... А ведь Егорка знает, Мама- кукла и принцесса) Анфиса родится, будет другом и защитником ей. Почему ты так уверена, что его вообще кто-то может испортить? Я думаю это он нас всех улучшит :-) Тюнинг и апгрейд))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 MrsRed, скажем так - программу такую я не задаю. я это вижу школа вон под моими окнами. А кадетский корпус может быть и с девочками. Но Егору нужна дисциплина. мужская рука и мужские мозги, да и знания и решения проблем там даются. Я вижу его там. А дальше посмотрим. А да это он меня воспитывает. Это даже не оспаривается!!! и делает лучше)Добрее ))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 pyshistajmama, Я не про кадетский корпус как факт, а про вот что: а как я его отдам к бабам дурам? я ж их убью Я неплохо отношусь к кадетским корпусам, мы с тобой уже это обговаривали.Но я знаю как жизненно важно чтобы мой сын понимал противоположный пол. Если мама всех женщин бабами дурами называет (поверь, даже в шутку, мало того, даже в мыслях- это играет роль) , как думаешь, откуда возмётся уважение к девочкам даже у самого что ни на есть распрекрасного отличника-выпускника кадетского корпуса? Мне кажется ты недооцениваешь сына в проницательности Не знаю понятно ли))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 pyshistajmama, ага, Наталка тему говорит все люди нам хотят добра (Тараканчик рулит ) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Я не в шутку говорю. )))))) Да я поняла вас девочки!!! Но я не вижу нормальных учителей. Они все для меня дуры. Может потому что мое подсознание их не простило, за треп про Никиту. Но в общем перефразируем - все бабы учителя дуры!!! А кто не дуры тот свалил давно из системы! ))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 сладкая, а мы воняем акриловыми красками и красим посуду из соленого теста)))) 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 pyshistajmama, Валюш, учителя или врачи? Ты разберись в себе, плиз. Егор то ни в чём не виноват. И да, хочу фото ваших рукоделок и вас красивых)))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 MrsRed, учителя. и врачи. у меня все разобранно))) и в себе в том числе))) и менты туда же. всех мастей. В Общем не вдавайся в подробности. Эт не нужно. А фото. у нас их сток... когда руки дойдут то показать?))))) пора айфоном закупаться что ли... нет айфон не хочу. хочу велоавтомашину)))))))) Есть отличные врачи, как и учителя, как и менты. Но их настолько мало. очень мало. очень очень. что уже трудно в это верится. И постоянно надо их искать. Ибо они в красной книге. В такой красной что она доступна не всем. Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 В такой красной что она доступна не всем. Нам очень-очень везёт наверное. Или нет? Может дело как раз в настрое?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт