Перейти к публикации

И я, и я, и я того же мнения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Бодрое утро как говорит милый мальчик Егор Сергеевич!!!

1.- У меня ножка болит, оооой оооййй, возьмите меня на ручки.

Дед дотащил до сада. и Егор побежал)) Это второй день у него так ножка болит...

2. Вика и Егор в саду.

В: А у меня новая шапка

Е: молча снимает свою шапку

В: А у меня новая шапка! Новая шапка у меня !! Шапка новая у меня!!!

Е: беббеббее

Не сказал что у него новая кофта, и про штаны смолчал.

3. Дедушка и Егор

Д: Егор смотри солнышко, весна!!!

Е: ого травка!!!

Д: Да травка, поедим на дачу бабочек ловить!

Е: нет! Рыбок!!!

Это утро сегодняйшего дня)))

Укладываемся спать, Егор не хочет больше идти в свою кроватку. Фея не помогает. Сочинила сказку про дракона, который Егора забирает, и что мама оч горько плакала.

Егор: а мне смешно!!!! Мама я смеюсь!

Я считаю такому ребенку ток кадетский корпус... Ибо бабы учителя сломают его, истопчат.

• Нравится 3
(изменено)

Я забыла рассказать про вечер вчерашнего дня.

Пошел Егор купаться. Приспичило его покакать. Вытащила посадила на горшок

- позовешь когда покакаешь

- хорошо

Через некоторое время подхожу к ванне и слышу:

- попа попка моя какай, попа какай, попочка мояяя какай

Пошла проржалась к бабе - деду

Пришла открываю дверь:

- Мам закрой дверь,я еще не покакал

Изменено пользователем pyshistajmama
  • Нравится 6

Егор засыпая берет с собой игрушку. В этот раз взял пупсика и поет ему:

Этому дала, этому дала, а ты кашу варил?

Не варил!

Маме помогал?

Не помогал!!

Ходи голодным!

Девочки эт жесть... он слишком умный, я на его фоне чувствую себя тупой.

инструктор по ЛФК сказала что он очень развит физически для своих лет. Педиатр вообще впервые видит такого мальчика.

Мы с дедом решили - что он нам еще покажет. Сожжет дом как само собой разумеющиеся. И совершит революцию. как пить дать.

• Нравится 4

сладкая:), муж сказал что это от меня он набрался)))) Но такого я ему не рассказывала))) у меня там все скромно было)))Хыыы... Хотя может ему самому говорю - ходи голодным)))

В общем сегодня на лфк и массаже были студенты. Так студент проводил лфк. И она ему говорит - заметь маленький мальчик, в сад пошел недавно и то на 3 часа. Но как он выполняет упражнения. Как он развит физически. Студентка у меня спрашивает (их двое было) - ск ему лет? На мой ответ - 2,5 года. Она упала в обморок. пришлось студенту делать искусственное дыхание)))))))))))

• Нравится 2

pyshistajmama, Егор приколист))))) Мой ни фига предложениями не говорит,ток слогами. Папа би-би фа-ы мно)) перевод-папа включает фары в машине,когда темно :Crazy: :Crazy: :Crazy: или санки ука тяпта( пошли на улицу на санках кататься))))) :D :D :D

• Нравится 1
(изменено)

сладкая :), я у Наташи в дневе отписалась поэтому поводу. Мы ходим на лфк и массаж в ортопедический центр из-за вальгуса. Машинки большие зло.

oksi-mama, мой решил что со мной можно ток по взрослому болтать.

Утро. Егор ест творожную массу. и смотрит мультики

- мама, ты куда?

-пойду сдам кровь

- иди иди, видишь я мультики смотрю.

Засыпали когда вчера.

- мамочка поцелуй меня

- чмок. Давай другую щечку

- все хватит. и вытирает мой поцелуй.

Что б бабы в доме не расслаблялись.

Изменено пользователем pyshistajmama
  • Нравится 1

pyshistajmama, Валь, а может ему с девочками нравится? Шутки шутками, но ты задаёшь программу своему мужчине. Бабы-дуры, мужики- в кадетский корпус. Это так, для подумать...

А ведь Егорка знает, Мама- кукла и принцесса) Анфиса родится, будет другом и защитником ей.

Почему ты так уверена, что его вообще кто-то может испортить? Я думаю это он нас всех улучшит :-) Тюнинг и апгрейд)))

• Нравится 2

MrsRed, скажем так - программу такую я не задаю. я это вижу школа вон под моими окнами. А кадетский корпус может быть и с девочками. Но Егору нужна дисциплина. мужская рука и мужские мозги, да и знания и решения проблем там даются. Я вижу его там. А дальше посмотрим.

А да это он меня воспитывает. Это даже не оспаривается!!! и делает лучше)Добрее )))

pyshistajmama, Я не про кадетский корпус как факт, а про вот что:

а как я его отдам к бабам дурам? я ж их убью

Я неплохо отношусь к кадетским корпусам, мы с тобой уже это обговаривали.

Но я знаю как жизненно важно чтобы мой сын понимал противоположный пол. Если мама всех женщин бабами дурами называет (поверь, даже в шутку, мало того, даже в мыслях- это играет роль) , как думаешь, откуда возмётся уважение к девочкам даже у самого что ни на есть распрекрасного отличника-выпускника кадетского корпуса? Мне кажется ты недооцениваешь сына в проницательности ;)

Не знаю понятно ли)))

• Нравится 2

Я не в шутку говорю. )))))) Да я поняла вас девочки!!! Но я не вижу нормальных учителей. Они все для меня дуры. Может потому что мое подсознание их не простило, за треп про Никиту. Но в общем перефразируем - все бабы учителя дуры!!! А кто не дуры тот свалил давно из системы! ))) ;)

MrsRed, учителя. и врачи. у меня все разобранно))) и в себе в том числе))) и менты туда же. всех мастей.

В Общем не вдавайся в подробности. Эт не нужно.

А фото. у нас их сток... когда руки дойдут то показать?)))))

пора айфоном закупаться что ли... нет айфон не хочу. хочу велоавтомашину))))))))

Есть отличные врачи, как и учителя, как и менты. Но их настолько мало. очень мало. очень очень. что уже трудно в это верится. И постоянно надо их искать. Ибо они в красной книге. В такой красной что она доступна не всем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...