pyshistajmama 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 MrsRed, везет конечно. когда есть у кого спросить (ток проверенного человека))) или верить в свою интуицию)))))))) или доверится подсознанию)) А так везет))Особенно когда есть деньги))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Егор в сад собирается. - дедушка я тебя подожду там Открыл двери. Закрыл общую дверь. Прыгает до кнопки лифта пытается нажать.... В садик деда не пускал. 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Дайте мне 30 минут в день и я вам солнце свяжу!!!!!!!!!!! Всем солнечного утра!!!!! Самые лучшие мужчины у меня дома))) А самые вредные бабы тоже рядом))))Привет от Анфисы))) 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 pyshistajmama, бабы, они не вредные, они прекрасныеееееееее за связанное солнце спасибо 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 сладкая, сегодня они вредные)))) с утра были))) Мозги беременной пошли сег к нотариусу. Забыли деньги. так устали ходить искать банкомат. Слава Богу у мужа на карточке заначка от жены))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 pyshistajmama, я тоже своему сказала делай зана ки,а то все деньги мне отдает,амне иногда так трудно устоять перед детскими вещами:-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 ❧ТАЯ❧, а мой сам делаем))) Ему еще его папа сказал - от жены надо делать заначки)Хыыыы)))))))) Вещи это да..вещи игрухи... есть одно решение - не смотреть на это все)))))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 да? нужны заначки? у нас у каждого свои кучки, но их никто не ныкает у мужа любимая тема - стопки денег по квартире. когда я бабушкой жили, та, все время причитала - деньги на веду . муж грил - так это ж хорошо, лучше деньги, чем носки.... 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 сладкая, а у меня нет заначек)))) а у мужа есть))) а за чем мне заначки и из чего я кучки делать буду если дохода нет)))) А так и не было их у мну)) У меня были вклады в банках- эт вот я понимаю заначка))))))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Укладываемся спать. Я попросила папу намазать мои ножки траумелем. Егор во время этого намазывания целовал пузик)))) а потом пукал в него ( как объяснить когда ртом пуканье делаешь). Это в первые у него такая любовь проявилась! Потом захотел побарабанить по нему... А потом начал мазать ногу а потом и пузико. Так Анфиса за пальчиками егора гонялась!!1 МИМИМИМИМИ 8 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 pyshistajmama, мой не делает,все до копейки отдает,причем целая проблема дать ему деньги работу,берет 200 р и говорит мне хватит, сладкая, у нас тоже лежат на видном месте,кучками:-) Какие милости, часто вспоминаю как Степа с Варей через пупок общался 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 pyshistajmama, мимими не то слово!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Осталось 28 дней до моего совершеннолетия!!! Всех с весной!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Всем привет! Бодрого утра и хорошего настроение!!!! За что люблю БП за некоторых людей, которым делать не чего... обожаю просто))))))))) Выходной. Идем с бабушкой и Егором Сергеевичом (а что нас только так и надо некоторым людям называть с Уважением - эт тем кому делать не чего) (вспоминаю школьные годы и директрису которая по фамилии ко всем, а со мной по имени отчеству)(ну это отступление от темы) в магазин. Магазин далеко находится. Поэтому Егор Сергеевич живя в Российской Федерации в столице Москва едет на санимобиле. А Мэр (вот тут извините, помню Президент с большой буквы, а вот Мэр не помню как пишется, толь с большой толь с маленькой. Но для очень дотошных напишу с большой. хотя не уважаю я сегодняшнего Мэра. но для галочки так сказать). Так вот Мэр всем указание дал тротуары плиткой обложить. И едет Егор Сергеевич на санимобиле по плитке этой (плитку с большой буквы писать? а то ведь сам Мэр ее чуть ли не укладывал) и хочет слезть. А ехать еще прилично. Хочется побыстрее доехать и дойти. Я то поняла что у него попка то трясется, болит по плиткам скакать. Съезжаю я с тротуара. Егор Сергеевич: - мама ты молодец!!!! еще громче - МАМА МОЛОДЕЦ!!!! -МАААААММММААААААА ТТТЫЫЫЫЫЫЫ МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!! так он кричал до самого магазина!!! Ну и злая я........ а в холодильники мороженое закончилось.... а муж спит..... Изменено 3 марта 2015 пользователем pyshistajmama 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pyshistajmama, не серчай! твой пуз - твое богатство, гладь его и наслаждайся . и Егорку с мужем целуй! вот, нашла "В публицистических текстах названия этих должностей пишутся со строчной буквы. Слово президент (какого-либо государства) пишется с большой буквы в официальных текстах" (мне и в голову не приходило писать президента с большой ) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 сладкая, я как юрист помню что с большой он пишется))так же как Родина))) Была я на концерте! В общем Егор самый лучший среди всех. Он делал то что делают они всегда на занятиях. Большинство растерялись. Только одно но. у нас опять аллергический ринит. И егор постоянно облизывал около носа. вытирал рукавом((( Спасибо бабушке со своим доместосом. И до нее вообще не доходит. Ни как. Жду когда дом достроят)) 11 марта у меня уже декрет.... материнский капитал оформили на погашение ипотеки. переплата ипотеки в 3 раза. должны 1 млн 700, отдавать плюсом к этому будем 3 млн 700. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 В общем Егор самый лучший среди всех. Он делал то что делают они всегда на занятиях. Большинство растерялись. Спасибо бабушке со своим доместосом переплата ипотеки в 3 раза почему? я как юрист помню что с большой он пишется))так же как Родина))) правильно, это в юридических документах. а в дневе, ну, Родину оставь, а все остальное с маленькой Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 сладкая, Родина - мать!!! Почему такая переплата, потому что по телеку у нас 12% ипотека. А на самом деле 14,3 % Ладно это уже как говорится философия. Егор теперь засыпает у себя в кроватке и спит та. Но он говорит , что маму фея не заберет. И просит эту сказку рассказывать раз 5. Потом перебирается к себе и кричит, что он будет спать со мной. На мое я толстая не помещусь, он говорит что мы будем спать у меня в кроватке а там мы поместимся. В общем он спит то с зайцем, то с пупсами. сегодня пупса раздел... и вырубился. или вырубились? голые оба. и спали лицом в подушку))))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pyshistajmama, в любом случае, уже есть результат! а с пупсом или без, не так важно когда мне было лет 6-7, войдя в комнату, мама наблюдала такую картину - всю кровать занимают игрушки, бережно уложенные рядками и в мааааленьком уголку спит Настя, свернувшись калачиком . главное, чтобы игрушкам было хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 сладкая, ))) я спала с одной игрушкой))) А вот сосед сверху не ложился спать пока их всех не искупает))))))) :D Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pyshistajmama, я, до сих пор, сплю с 1 игрушкой! ОЧЕНЬ УДОБНО и не только для сна Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 тебе было 6-7 лет а мне было лет 17-18-19 когда у меня одни игрухи были на кровати ))))ахххаххахаа и кот )))) сладкая, я уже не сплю с игрушками)))) у меня Егор был))))) А сейчас для всех дел хорошо подходит подушка для кормления)))))))) Выросла мама Валя))))))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pyshistajmama, не, это уже другая история... и это проходили у меня был широкий диван и вдоль спинки выстроены игрушки по росту 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 сладкая, а ко мне бывший приходил и эти игрушки ставил в позу )))) Вообще сейчас попадаются игрушки в кровати)фантики))) книги и тд))) Среди ночи - о чей то там?)))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Ближе к утру. - мама а почему люди не спят? Пришлось снять все мокрое и переложить к себе. Ибо мама нелюдь она спать хочет)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт