♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 сладкая, у меня похожая ситуация была,только всю крлвпть занимала собака,а я калачиком у неев лапах:-) pyshistajmama, с беременности осталась привычка спать с подушкой для кормления между ног:-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 ❧ТАЯ❧, у меня так с первой беременностью и осталось)))Но сейчас без нее вообще тяжко спать.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 pyshistajmama, вот и я с первой Б так и сплюпостоянно 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Бодрое утро и хорошего настроение!!!! Просыпается Егор и говорит: Мама ну я уже все поспал в своей кроватки!!!! Мама садист. Забрала Егора к себе полежать. 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Егор заразился от деток с БП, туботит и острый назофарингит. Когда эти долбаные сопли нас покинут???? всю зиму с ними Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 pyshistajmama, скорейшего выздоровления Егору! Валюш, тебе крепкого иммунитета! Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 pyshistajmama, поправляйтесь!!!!!! cat++, с сюрпризиком!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 pyshistajmama, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Спасибо девочки!!И вас с днем феминисток))))))))))) :D Если бы не они то мы бы ни когда не узнали что такое работа))))))))) и брюки)))))))) А я обладатель браслетика от пандоры))Но пока без шармов!!! Егор на массаже)))фотографии для сайта Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Новая колыбельная от Егора Сергеевича Мама Валя не ложися на бочок а то придет кхе кхе СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК И УКУСИТ ЗА БАЧОК баю баю Поцеловала Егора, как всегда вытер мои слюни и говорит: - мама ты меня не целуй, люби меня!!!! 6 Ссылка на это сообщение
cat++ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Валь,вот это Егор взросляк!!!!Столько шарма у него,даже по фотка видно)) И во время массажа он вот так спокойненько лежит себе??? Я сама Олегу массаж делаю,это такая юла,я после этих 40-ка минут массажа отдыхаю потом часа полтора)))) Вы повыздоравливали? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 (изменено) cat++, привет! он лежит спокойно. Но заканывает меня вопросами. И игрушки рассматривает. Нет бы одну 45 минут смотрел, а он 5 минут и давай другую. И вопросу сыпятся... массажистка в шоке была. А я вообще маме говорю - все нормальные до трех лет соску сосут и из бутылки пьют!!за что мне эт наказание? Мама - да ты такая была, у машки соску отнимала и смесь ее пила))))))))))))) Темпы нет, насморк и гипертрофия аденоидов. Сидим дома еще неделю. Поэтому я замумуканная. Сходили на узи и доплер! Там у нее уже такие волосы на затылки))явно Анфиса))))))) Все более менее нормально. Какая то известь в водах.. Помните фокус где большой палец отрывают? Так какая у вас реакция была? Я верила до 18 лет что его оторвали а потом приклеили... Егор попросил повторить фокус. Но сказал палец на место не вставлять, а показать ему руку без пальца... Не проведешь. cat++, а про массаж самой, я думаю Егор мне тоже не даст ему делать массаж... Потому что у нас там ЛФК проходила на отлично!!! Массажистка вообще в ахтунге ходила и практикантам говорила - ему 2 и 7 а он все выполняет. некоторые 4 летние отказываются. а дома он сказал - я не буду, я устал. Изменено 12 марта 2015 пользователем pyshistajmama 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 pyshistajmama, Валь, у нас зарядкой соглашаются дети заниматься только если все принимают участие. Летом делали регулярно, но с моим выходом на работу весь график кувырком. Иногда просят, делаем. Непременно все вместе. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 MrsRed, деда он выгнал... будем делать чут попозже и я другие элементы сделаю.. новенькое что б было Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Мужики как дети, им бы нас баб порадовать))))) 4 утра, муж: -Валь а какой у тебя размер одежды? -кхе кхе, с пузом или без?))) - без))я тебе на али платье присмотрел летнее, такое же как у тебя зеленое (0о) ток не много другое В общем до сих пор не сплю, думаю про зеленое платье которого я не помню, ток одно помню - оно для беременных, и какой у меня размер летом будет))))))))))))) Муж кстати хочет сам выбрать имя.... Анфиса ему вообще не нра. ((( 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Девочки, как вы относитесь к натяжным потолкам? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Я потеряла паспорт. коллапс с документами. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 За то я нашла очки которые полгода искала.... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Девочки, как вы относитесь к натяжным потолкам? я - не очень... они симпотные, но ПВХ в доме, как-то, смущает. но я глубоко не копала . в зал, может быть, в спальню, точно, нет о! паспорт, это не приятно... может найдется? а очки, это круто! я инструмент для посадки найти не могу, вторую неделю везде заглядываю Изменено 16 марта 2015 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт