Перейти к публикации

И я, и я, и я того же мнения!

Полезные сообщения

сладкая:), у меня похожая ситуация была,только всю крлвпть занимала собака,а я калачиком у неев лапах:-)

pyshistajmama, с беременности осталась привычка спать с подушкой для кормления между ног:-)

• Нравится 1
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бодрое утро и хорошего настроение!!!!

Просыпается Егор и говорит:

Мама ну я уже все поспал в своей кроватки!!!!

Мама садист. Забрала Егора к себе полежать.

• Нравится 2

Спасибо девочки!!И вас с днем феминисток)))))))))))

:D :D :D

Если бы не они то мы бы ни когда не узнали что такое работа))))))))) :malicious:

и брюки))))))))

А я обладатель браслетика от пандоры))Но пока без шармов!!!

Егор на массаже)))фотографии для сайта

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Новая колыбельная от Егора Сергеевича

Мама Валя не ложися на бочок а то придет кхе кхе СЕРЕНЬКИЙ ВОЛЧОК И УКУСИТ ЗА БАЧОК баю баю

Поцеловала Егора, как всегда вытер мои слюни и говорит:

- мама ты меня не целуй, люби меня!!!!

• Нравится 6

Валь,вот это Егор взросляк!!!!Столько шарма у него,даже по фотка видно))

И во время массажа он вот так спокойненько лежит себе???

Я сама Олегу массаж делаю,это такая юла,я после этих 40-ка минут массажа отдыхаю потом часа полтора))))

Вы повыздоравливали?

• Нравится 1
(изменено)

cat++, привет! он лежит спокойно. Но заканывает меня вопросами. И игрушки рассматривает. Нет бы одну 45 минут смотрел, а он 5 минут и давай другую. И вопросу сыпятся... массажистка в шоке была. А я вообще маме говорю - все нормальные до трех лет соску сосут и из бутылки пьют!!за что мне эт наказание? Мама - да ты такая была, у машки соску отнимала и смесь ее пила)))))))))))))

Темпы нет, насморк и гипертрофия аденоидов. Сидим дома еще неделю. Поэтому я замумуканная.

Сходили на узи и доплер! Там у нее уже такие волосы на затылки))явно Анфиса))))))) Все более менее нормально. Какая то известь в водах..

Помните фокус где большой палец отрывают? Так какая у вас реакция была? Я верила до 18 лет что его оторвали а потом приклеили...

Егор попросил повторить фокус. Но сказал палец на место не вставлять, а показать ему руку без пальца... Не проведешь.

cat++, а про массаж самой, я думаю Егор мне тоже не даст ему делать массаж... Потому что у нас там ЛФК проходила на отлично!!! Массажистка вообще в ахтунге ходила и практикантам говорила - ему 2 и 7 а он все выполняет. некоторые 4 летние отказываются. а дома он сказал - я не буду, я устал.

Изменено пользователем pyshistajmama
  • Нравится 3

pyshistajmama, Валь, у нас зарядкой соглашаются дети заниматься только если все принимают участие. Летом делали регулярно, но с моим выходом на работу весь график кувырком. Иногда просят, делаем. Непременно все вместе. :malicious:

Мужики как дети, им бы нас баб порадовать)))))

4 утра, муж:

-Валь а какой у тебя размер одежды?

-кхе кхе, с пузом или без?)))

- без))я тебе на али платье присмотрел летнее, такое же как у тебя зеленое (0о) ток не много другое

В общем до сих пор не сплю, думаю про зеленое платье которого я не помню, ток одно помню - оно для беременных, и какой у меня размер летом будет)))))))))))))

Муж кстати хочет сам выбрать имя.... Анфиса ему вообще не нра. (((

• Нравится 2

Девочки, как вы относитесь к натяжным потолкам?

я - не очень... они симпотные, но ПВХ в доме, как-то, смущает. но я глубоко не копала :sorry: . в зал, может быть, в спальню, точно, нет ;)

о! паспорт, это не приятно... может найдется? :confusion:

а очки, это круто! я инструмент для посадки найти не могу, вторую неделю везде заглядываю :Crazy:

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...