Перейти к публикации

И я, и я, и я того же мнения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сладкая:), паспорт может найдется. сег в пк зашла. нет его. значит дома..либо идти в полицию. Решу в среду. Про натяжные потолки - да вот я тож боюсь не экологичности... и как они в жару себя ведут... выделяют всякую фигню или нет

❧ТАЯ❧, да они красивые))) но как насчет экологической безопасности?)))

П.С. кажысь на предыдущей стр фотки с массажа Егора Сергеевича

pyshistajmama, если думать про экологию то проще не жить,один вай фай что делает.про микроволновку и холодильник вообще молчу,а так в жару не запаха ни чего нет

pyshistajmama, я же гадина :m0591: .посмотреть фото, посмотрела. а хвалебные оды не вознесла!!!

я, даже, пуз твой узрела на заднем плане фото :confusion: (жаль, ты им не хвастаешь).

Егор супер, прям, из песни - я на солнышке лежу!.. :kiss2:

иииии, забыла - с Пандорой тебя! :malicious:

пусть там не будет места от тысячи приятных моментов в вашей жизни, которые будет хотеться вспоминать и вспоминать :heart:

Наисчастливейший таракан, модель....... хитрец он, а не модель))))))))))

сладкая:), а я думала не посмотрела ты))))) хыыы)))))) да пандора мне так нравится ))))) через две недели шарм будет ))))Хочу двух пингвинов)))) один шарм и два пингвина))лю пингвинов)))) а пуз, че им хвастаться? на ножках спичках арбуз, в растопырку две ветки, а на верху груша))))))))) аххааххаа)))

Спасибо за комплименты)))))))

• Нравится 2

MrsRed, тебе смешно? а мы теперь с егором по куми кумовски разговариваем....... мне ж вообще нельзя ни чего такого смотреть..нельзя. запрещено. на мульт надо ставить 90+

:Crazy:

не спрашивайте что я делаю вторую ночь в интернете...

П.С. куми куми не смотрю )))))) эт точно!!!!

MrsRed, фигней маюсь)))))) аххааххаа))))

Читала новые правила по иммиграции в Канаду, усложнили они ее. В общем решила я надо язык выучить, когда выучу тогда выбирать страну.

Или грин карту выиграть))

Вот хотела спросить. вы бы стали переучиваться с самого начала на совершенно другую профессию. Или пошли бы на доп образование?

утро, заходит папа в кв

- папа, у нас беда?

- какая беда?

- комод сломался.

Надо денег на шкафчик с комодом...

• Нравится 2

pyshistajmama

Все зависит от того, любишь ли ты свою профессию. Я, например, кроме всевозможного дизайна, ничего не представляю... В моем случае, лишь, расширение возможностей ;). Но они безграничны...

А, если, работа не прет, то почему бы и не пойти по другой стезе. Вот, прусь я от хирургии и манит меня она... Может и ты о чем-то мечтаешь?

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 1

pyshistajmama, если моя профессия мне приносит удовлетворение, то однозначно доп образование. А вот если не нравится - тогда можно переучиться на что-то.

У нас Димас - папа, у меня для тебя неприятное известие (прям ревизор, мля). Игорь в садике разбил мою машинку :-)

сладкая:), ну прям одно и тоже написали :-)

• Нравится 4

удовлетворение она мне приносит. но работать дома со своей профессией я не могу. да и потом или нотариат - но там ток семейный подряд, или работать от зари до зари. а это значит детей не видеть.

переучится хочу на логопеда. Но! второго высшего в нашей стране нет. магистратура - это научная деятельность. и что бы заниматься наукой нужна практика. а практика на бакалавре дают. Но учится на бакалавра эт 4 года. по 150 тыс в год.

на дне открытых дверей предложили - доп образование, это год-полтора. семместр 40 тыс. и потом если хотите на магистратуру. или совмещать можно.

А сегодня у меня 30 недель!!!!!! Дарите нам цветы и аплодируйте!!!

• Нравится 1

Наисчастливейший таракан, спасибо)))))))Нам очень приятно)))))))))

ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя 30 недельным девчачьим чихом)))))

pyshistajmama, ну ты круто завернула - в логопеды. А если раздумываешь о переезде, смысл учиться на логопеда? В другой языковой среде...

Мы ща юриста ищем, не поверишь :-)))) это жуть просто. Пока найдешь нормального ВНИМАТЕЛЬНОГО человека...

Делали недавно смену юр адреса, я все документы перепроверяла за юристом. И что ты думаешь? Все равно неправильный устав заверил... дебил, прости Господи.

bouquet-convallaria-30.jpg

И ландышей тебе для аромату :-)

В благодарность за чих :-)

• Нравится 1

Наисчастливейший таракан, а ты думаешь я логопеда просто так выбрала? ))) я посмотрела какие профессии нужны канаде , одна из них логопед-дефектолог. И при чем тот вуз который выбрала я , сотрудничает со многими гос-вами. сейчас правда некоторые договора заморозили. А все остальные профессии это айтишники. но мои мозги стали полностью гуманитарием. Я оч подхожу к вам юристам)))Онлайн юрист за 15 тыс нужен?

у меня была практика, уволила начальник отдела кадров чел-ка за прогул. ( я в тот день на работе не была), при чем она бывший юрист по судам ходила. и что ты думаешь? она поставила в табеле что та была на работе в этот день.

в суде я выглядела дурой.

ей еще естественно и зп начислили за этот день.

pyshistajmama, цветы не заржавеют, но с компа ;)

А поздравить, всенеприменно - счастья всем вам, многА-многА

С нетерпением ждем прекрасную леди в мае ;)

• Нравится 1

и еще кто то на этом форуме за 8 рд на выхино.......... ппц.

пришла сег девочка к врачу и говорит, я родила. мой ребенок остался там. говорят какая то инфекция у меня. к ребенку не подпускают, по тел со мной не разговаривают. сказали сдать анализы...Она легла на предродовой. Ей сделали капельницу магнезии, и она начала гореть... Дальше по ходу вызвали ей роды.... и вот так вот...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...