♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 pyshistajmama, мне очень нравятся натяжные потолки,у себя и у детей будем такой делать. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 сладкая, паспорт может найдется. сег в пк зашла. нет его. значит дома..либо идти в полицию. Решу в среду. Про натяжные потолки - да вот я тож боюсь не экологичности... и как они в жару себя ведут... выделяют всякую фигню или нет ❧ТАЯ❧, да они красивые))) но как насчет экологической безопасности?))) П.С. кажысь на предыдущей стр фотки с массажа Егора Сергеевича Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 pyshistajmama, если думать про экологию то проще не жить,один вай фай что делает.про микроволновку и холодильник вообще молчу,а так в жару не запаха ни чего нет Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 ❧ТАЯ❧, дааааааааа!!!!!!!!!!! но можно ж поминимуму ))) деревянные полы))) жарить на шишках))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 pyshistajmama, я же гадина .посмотреть фото, посмотрела. а хвалебные оды не вознесла!!! я, даже, пуз твой узрела на заднем плане фото (жаль, ты им не хвастаешь). Егор супер, прям, из песни - я на солнышке лежу!.. иииии, забыла - с Пандорой тебя! пусть там не будет места от тысячи приятных моментов в вашей жизни, которые будет хотеться вспоминать и вспоминать Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 И я посмотрела фотки! Егор - солнышко!!! Взрослый взросляк уже :-) И модель:-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Наисчастливейший таракан, модель....... хитрец он, а не модель)))))))))) сладкая, а я думала не посмотрела ты))))) хыыы)))))) да пандора мне так нравится ))))) через две недели шарм будет ))))Хочу двух пингвинов)))) один шарм и два пингвина))лю пингвинов)))) а пуз, че им хвастаться? на ножках спичках арбуз, в растопырку две ветки, а на верху груша))))))))) аххааххаа))) Спасибо за комплименты))))))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 <br /> пуз, че им хвастаться? на ножках спичках арбуз, в растопырку две ветки, а на верху груша))))))))) аххааххаа))) бАгиня 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 ни когда своим детям не показывайте мультик Куми Куми. и сами не смотрите. Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 pyshistajmama, Чумадаааан (этавзрывмоцка однозначно. что курил автор?)))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 MrsRed, тебе смешно? а мы теперь с егором по куми кумовски разговариваем....... мне ж вообще нельзя ни чего такого смотреть..нельзя. запрещено. на мульт надо ставить 90+ не спрашивайте что я делаю вторую ночь в интернете... П.С. куми куми не смотрю )))))) эт точно!!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 pyshistajmama, Ну и кто так делает? Вот и как после такого не спросить? Вааааль, а что ты делаешь в интернете-то? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 MrsRed, фигней маюсь)))))) аххааххаа)))) Читала новые правила по иммиграции в Канаду, усложнили они ее. В общем решила я надо язык выучить, когда выучу тогда выбирать страну. Или грин карту выиграть)) Вот хотела спросить. вы бы стали переучиваться с самого начала на совершенно другую профессию. Или пошли бы на доп образование? утро, заходит папа в кв - папа, у нас беда? - какая беда? - комод сломался. Надо денег на шкафчик с комодом... 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) pyshistajmama, Все зависит от того, любишь ли ты свою профессию. Я, например, кроме всевозможного дизайна, ничего не представляю... В моем случае, лишь, расширение возможностей . Но они безграничны... А, если, работа не прет, то почему бы и не пойти по другой стезе. Вот, прусь я от хирургии и манит меня она... Может и ты о чем-то мечтаешь? Изменено 17 марта 2015 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pyshistajmama, если моя профессия мне приносит удовлетворение, то однозначно доп образование. А вот если не нравится - тогда можно переучиться на что-то. У нас Димас - папа, у меня для тебя неприятное известие (прям ревизор, мля). Игорь в садике разбил мою машинку :-) сладкая, ну прям одно и тоже написали :-) 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Наисчастливейший таракан, нет радостных смайлов))))))))))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 удовлетворение она мне приносит. но работать дома со своей профессией я не могу. да и потом или нотариат - но там ток семейный подряд, или работать от зари до зари. а это значит детей не видеть. переучится хочу на логопеда. Но! второго высшего в нашей стране нет. магистратура - это научная деятельность. и что бы заниматься наукой нужна практика. а практика на бакалавре дают. Но учится на бакалавра эт 4 года. по 150 тыс в год. на дне открытых дверей предложили - доп образование, это год-полтора. семместр 40 тыс. и потом если хотите на магистратуру. или совмещать можно. А сегодня у меня 30 недель!!!!!! Дарите нам цветы и аплодируйте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Наисчастливейший таракан, спасибо)))))))Нам очень приятно))))))))) ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя 30 недельным девчачьим чихом))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pyshistajmama, ну ты круто завернула - в логопеды. А если раздумываешь о переезде, смысл учиться на логопеда? В другой языковой среде... Мы ща юриста ищем, не поверишь :-)))) это жуть просто. Пока найдешь нормального ВНИМАТЕЛЬНОГО человека... Делали недавно смену юр адреса, я все документы перепроверяла за юристом. И что ты думаешь? Все равно неправильный устав заверил... дебил, прости Господи. И ландышей тебе для аромату :-) В благодарность за чих :-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Наисчастливейший таракан, а ты думаешь я логопеда просто так выбрала? ))) я посмотрела какие профессии нужны канаде , одна из них логопед-дефектолог. И при чем тот вуз который выбрала я , сотрудничает со многими гос-вами. сейчас правда некоторые договора заморозили. А все остальные профессии это айтишники. но мои мозги стали полностью гуманитарием. Я оч подхожу к вам юристам)))Онлайн юрист за 15 тыс нужен? у меня была практика, уволила начальник отдела кадров чел-ка за прогул. ( я в тот день на работе не была), при чем она бывший юрист по судам ходила. и что ты думаешь? она поставила в табеле что та была на работе в этот день. в суде я выглядела дурой. ей еще естественно и зп начислили за этот день. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pyshistajmama, цветы не заржавеют, но с компа А поздравить, всенеприменно - счастья всем вам, многА-многА С нетерпением ждем прекрасную леди в мае 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 сладкая, :flower: Наисчастливейший таракан, я обожаю ландыши)))))) спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 и еще кто то на этом форуме за 8 рд на выхино.......... ппц. пришла сег девочка к врачу и говорит, я родила. мой ребенок остался там. говорят какая то инфекция у меня. к ребенку не подпускают, по тел со мной не разговаривают. сказали сдать анализы...Она легла на предродовой. Ей сделали капельницу магнезии, и она начала гореть... Дальше по ходу вызвали ей роды.... и вот так вот... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт