pyshistajmama 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 В общем полторы тысячи как с куста за восстановления паспорта((( муж сказал вот я и подарил тебе шарм... (((( Сдать надо анализы, какая у ребенка кровь. Решается вопрос колоть иммуноглобулин или нет. Лейкоциты повышены всю беременность, гемоглобин оч низкий. Если гемоглобин повышается то есть вероятность понижения лейкоцитов. Девочки помолитесь за нас. Я уже не знаю что делать... (((( Ссылка на это сообщение
MrsRed 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 pyshistajmama, Всё будет хорошо, Валюньчик. Обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Я вот читаю в ответах популярный вопрос. Хы))) все такие прям ангелочки, не изменяли и мужики налево не ходили. и ни когда даж мысли ни у кого не было об изменах, флирте)))) прям ржу не могу))))))) Автора жалко. Неудовлетворенна плюс муж говнюк. MrsRed, спасибо! я верю что будет хорошо!!! Но вот мнения терапевта - ну это норма, меня напрягает 0о Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ПРивет !мне вливали биовен -иимуноглобулинсодержащий препарат....сказали надо я и покорилась... как самочу?!как сынок? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 pyshistajmama, какая красивая циферка,с неделькой вас! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 обещанные цветы! Девочки помолитесь за нас. Я уже не знаю что делать... (((( пусть найдутся варианты решения!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Наталюша , я с егором колола имуноглубулин. сейчас врач говорит она не знает что со мной. ждет еще 2-3 недели. Я в рд на консультацию поеду. Кстати в мазке лейкоциты тоже есть.. после свечек спали не много. ❧ТАЯ❧, спасибо))) сладкая, Спасибо большое!!!!! у Мон не буду отвечать. Отвечу здесь. С мамой не живи. ни в коем случает. Ты за пару месяцев превратишься в старуху. Пусть что угодно говорят, рыдают, сплетничают. Но твое здоровье важнее! Про Крым - да все по ходу догадывались что это мама. Знаешь не жалей на нее денег ( понятно что их нет сейчас). но если она и кто то др скажут вот ты коза такая с мамой не живешь. то у тебя будет аргумент сказать - за то я все оплачиваю!!!!!!!!! В общем я бы сделала так. Держись дорогая! Мы тебя любим и всегда рассчитывай если не на помощь то на поддержку! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) pyshistajmama, Валюш, нет денег. есть остатки. и то, я каждый день на бензин знаешь сколько трачу! а еще ж коммуналка (с апреля многое возрастет в 3-4 раза). я никому ничего говорить/доказывать не собираюсь... мне нужно с собой быть частной... Изменено 19 марта 2015 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 pyshistajmama, все будет хорошо!!!! По другому ну никак!!! :embrace: сладкая, не знаю,что у тебя там,но тоже пусть все разрешится!!! И все будет хорошо!!! :embrace: Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 сладкая, Да деньги деньги... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 тьфу, честной! блин,последний месяц, вообще, лажаю со словами и тебе Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 сладкая, да не парься))я понимаю даж так - нзч, спс, пжлст, гп? :D :D Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 В общем Егор выбрал будущую профессию. Так и сказал сидя рядом с врачом: - мама я тоже буду врачом!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Как мне пояснила гинеколог тогда, что повышенные титры по ходу говорили про то,что мой организм типа не "переключился" на Б....это было на 17 кажись неделе ,где-то так....и надо вливать, возможно не раз кажись она говорила....мне откапали дозу....потом взяли анализ...поглядели и второй раз вливать не пришлось!. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Наталюша , а у меня тож лейкоциты повышены, в начале ладно. я болела. а сейчас что??? в общем второго числа в рд буду докапывать доканывать и не уйду от туда пока что ниб уже не пропишут..... не выйду. разденусь и сяду на кресло. привяжу свою ноги и буду лежать писькой к верху. Это окончательный вердикт. 5 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Валюш,ума!так держать!всех за яйца!!!мне нравится твой настрой! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 pyshistajmama, ржу с тебя :hohot: ))) Скоро рожать уже тебе......мандраж есть? Не боисся? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 oksi-mama, рожать не боюсь) думаю вот как до рд доехать))на такси? довезет ли таксист))))) или от страха описается))))))) 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 pyshistajmama, а долго ехать? Мож лучше скорую вызвать? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 oksi-mama, знаешь я уже за две беременности от скорой дерьма наслышалась. Если днем , утром, вечером то скорая. А если ночью то такси. Ибо пробок точно нет. ну это я пока так думаю. дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 pyshistajmama, Я на такси оба раза, но у меня воды отходили, без схваток и не стремительные. Да и роддом недалеко.Таксисты реагировали очень забавно. Да вообщем все мужчины кроме врачей паниковали. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 MrsRed, я в первый раз на скорой, потом на такси... все пробки прошли. Мне кажется он был не много сине-зеленым (таксист). Второй раз вызвали скорую, они там начали фигню втирать, ну мы им - тогда такси вызываем. А в этот раз... У меня рд мой далеко. Схватки начинаются через минут 20 после вод. Ну а там, как Бог даст. В общем по факту решим. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 pyshistajmama, у меня с матвеем воды отошли а схватокочень долго не было. А с варей через 5 минут послепроколапузыря начались,а спустя 10 уже очень больнючтие Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 ❧ТАЯ❧, у меня с никитой ток схватки, пузырь прокалывали. а с егором и пузырь лопнул, и схватки начались. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт