Моника 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 pyshistajmama, валюша, держу кулачки за вас с малышкой. все хорошо будет. ты для меня вообще воплощение несгибаемого духа. все хорошо будет. повторяй за мной - все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Моника, хоть за тобой хоть за всеми)))))) Все будет хорошо))))))) :girl_dance: Ссылка на это сообщение
felise 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 pyshistajmama, Валюш, все будет хорошо! совсем немножко осталось, все будет хорошо! да вообще, все и так хорошо, ничего страшного! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 felise, ты права ))все и так хорошо))))) Про кв. Сроки сдачи не официально перенесли на конец года. Плюс в этом то что вернем денег))) Отложим на ремонт. Точно сказали что в однушках стены ставят не будут - между ванной и студией. У нас двушка. что там не знаем. 1 и 2 секцию застеклили) Балконы и не начинали. Из нашей жизни. четверг. Егора надо собрать и увезти в другой район к лору, вышли из дома в 11. Пока у лора побыли, потом зашли в макдак. Надо было возвращаться в район, отдавать документы на восстановление паспорта. Пришли. К началу обеда. На площадке час пробыли, пошли туда. Там минут 30. Егор от охранницы конфету получил. Потом надо было идти в магазин егору майки покупать, пока я с этим возилась, Егор побывал в разделе игрушек. Требовал у меня купить синтезатор. Вот советское пианино я б купила. А вот синтезатор нет, и дорогой он. Сказала давай что ниб еще посмотрим. угу посмотрели. Выбрал смартфон (типо). А точнее как выбрал, я подхожу на другую сторону, смотрю что может быть интересного..а он - мама пошли я тебе телефон покажу. На этом и решили. Потом надо было идти в магазин продуктов. Мои ноги ели двигались. Но дошли. А из магаза еще до дома надо добраться. пришли в 17 часов по полудню. Егор вырубился без чувствС в 18 30 и до утра. до 7 утра. И сказал - мама я есть хочу. Вот такой вот чт))) Вчера. Егор смотрел мульты на компе и сидел на диване(это важный момент). Приспичило какать ( а может и не какать...). Принес горшок свой. Снял трусы. Поставил горшок на диван, и сидел на горшке и на диване. загадка для мам - вкл мне мультики с машинками которые говорят, полицейская машинка которая говорит. Короч он сам себе их в итоге вкл. Мой мозг разорвался. Про конфету и охранницу. Я: как тебе повезло! егор: с чем? Я: с конфетой! Егор: А тебе повезло?? Я: да!!! Егор: с чем??? Я: с тобой!!!!!!! Сенечкамама!!!!!!! Я тебе видела!!!!!! Рассказывай как у тебя дела?))) 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 У нас начался период разматывания бумаги) а потом эту бумагу всю в унитаз))так же обошлись со скотчом! ток его мы в унитаз не кидали))) а просто замотали животных 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 pyshistajmama, оо это вы еще задержались с этим:-) :-) Варя берет за конец и идет по комнатам или в туалете разматывает и все на пол кидает. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 pyshistajmama, с 31 неделькой!! ,обратный отсчет пошел :D 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 oksi-mama, спасибо))да осталось совсем ни чего))) ❧ТАЯ❧, да здесь мы задержались)))или скажем так не было нужды бумагу разматывать)))))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Паспорт нашелся. Маша его у себя в шкафу нашла. Как я и думала Егор его спрятал. Хорошо что не вытащили из сумки. Жалко денег потраченный на новый. Но значит такая судьба))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Маленькие дети никогда не спят! Они просто лежат... на подзарядке! 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 загадка для мам - вкл мне мультики с машинками которые говорят, полицейская машинка которая говорит. это не "тачки"? Паспорт нашелся. Маша его у себя в шкафу нашла. Как я и думала Егор его спрятал. Хорошо что не вытащили из сумки. Жалко денег потраченный на новый. Но значит такая судьба))) Маленькие дети никогда не спят! Они просто лежат... на подзарядке! 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 "загадка для мам - вкл мне мультики с машинками которые говорят, полицейская машинка которая говорит." Робокар Поли. Мы тоже горшок на диван ставим Ещё сверху пледом заматываемся иногда. 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Да это Робокар Поли))))) Я что т злая... не могу просто. Злюка. Диалог бабушки и Егора Б: ты брал паспорт мамин? Е: нет Б: А кто спрятал его? Е, закатывает театрально глаза: Герман Герман собака, кто не помнит. MrsRed, пледа нам для полного счастья не хватает))))))))хыыы Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 pyshistajmama, Герман) Вчера мои взяли штатив от фотоаппарата и соорудили вигвам на родительской кровати. Из щёлочки смотрели мультфильмы. Штатив сломали в итоге . Софи сказала Ярослав, Ярик- Соня. Муж в печали, хотя сам разрешил брать. Я спокойна. Я очень спокойна. Потому что на работе! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 MrsRed, я вот тож спокойна, оч спокойна. потому что 2 тысячи это не фига не деньги... не фига. когда надо бы на 2 тысячи сдать анализы. нет они нам не нужны.... надо было просто обновить фото на паспорте. Я спокойна. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Водки хочу!!! как в подростковом периоде! Водка и сыр. оч вкусно было. а шампанское стоит.... как мой второй паспорт. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Не много пожалуюсь на мужа. Не хочет меня связать и удовлетворить по полной. А без связывания - ну ни как не удовлетворить. ))))) Слушаю Канадское радио. Поняла ток одну фразу - на русском телевидении. И че они так быстро болтают??? тараторки несчастные. Сегодня еду на общую встречу два пакета барахла отдавать. 0о егор опять спит с нами. Ибо он говорит - что он малыш, и будет спать как малыш. А вот Анфиса пусть спит в своей кроватке. 5 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 pyshistajmama, когда говорюмужу отшлепай меня,то он говорит что мне вредно такие книги читать как 50 отенков,поэтому я читаю книгу как удовлетворить жену и пересказываю ее ему в скайпе ,когда он на работе:-) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 ❧ТАЯ❧, ааххааххаа))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 pyshistajmama, ну кстати на работе он больше впитывает,ничего не упускает,удивилтут даже:-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 ❧ТАЯ❧, а мой мне смс шлет утром рано, я с егором, а он мне деловитость свою показывает))))))))))0 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 pyshistajmama, хорошо что шлет:-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Ну в общем что б совсем себе день испортить я сделала две вещи: потратила все деньги на новую норкувую шубу, муж меня этой шубой придушил 1. позвонила в бухгалтерию, там сказали что у меня самая максимальная сумма это не 200 тыс. а меньше. как не крути, и какие года не считай. 2. позвонила застройщику. в мае будут дополнительные договора о переносе срока сдачи на 4 квартал 3. это из вчерашнего. узнала что налоговой вычет на кв, я смогу получить только после сдачи дома. Все нормальные дети едят суп с хлебом и со сметаной. Егор съел гороховый суп с конфетами. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Сладкая, Анастасия!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе не сворачивать горы, пусть они сами свернутся при видя тебя!!!! Пусть твои хрупкие плечики останутся хрупкими!!!! А мужчина твоей мечты будет всегда рядом!!!! Целую тебя, обнимаю и лелею мечту что когда ниб мы увидимся) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт