pyshistajmama 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Сегодня. - Анфиса тебе сделает дырочку. Тебе будет больно мама?! -да - потом она тебе заклеит ее клейкой лентой -она из этой дырочки вылезет к нам? -да... Я тоже так делал, раз сделал дырочку и заклеил. У егора опять нос не дышит(((( 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 pyshistajmama, спасибо, мое солнышко! Завтра, я оплачу тебе тем же А на этой страничке, все обязательно сбудется! Увидимся, Валюш! Жизнь, она такая... классная... Вот, у нас ураганный ветер, главное, чтобы я, как Мери Попенс не улетела в Москву 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 сладкая, а у нас такой же)) можем встретится по середине))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 pyshistajmama, главное, чтобы лобового не было и пузового 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 сладкая, этого не будет))) мне главное не пролететь)))))))) А на самом деле сидим дома, меня тошнит((( надеюсь от не хватки кислорода....... Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 сладкая, C днём Рождения, Настенька) Валя так хорошо написала, присоединяюсь) Желаю от всей души быть счастливой всегда, радоваться каждому мгновению, быть собой, такой вот естественной, единственной и неповторимой) Обнимаю! 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 MrsRed, пасиб пасиб Хотела вас тортом угостить, но, не вставляется картинка... А дома нет вайфая, с компа не зайти Грустное, какое-то ДР... Эх... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 тортик для Анастасии))что то мне тебя сегодня хочется назвать Анастейшей))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 сладкая, Настюш, с днем рождения!море позитива,океан любви,счастья,добра и удачи во всем.пусть мечты сбываютсякак можно чаще. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 pyshistajmama, уууууууу, какой тортик! Пасиб! Я свой так и не сподвиглась сделать... Дипрессия настигла и размазала... Вот и свет пропал, капец. Ураган рулит ❧ТАЯ❧, пасибище огромное! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 сладкая, Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
cat++ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 pyshistajmama,приветики хозяйке и всем гостям! Именинницу с праздником!Пусть на душе будет светло и легко. 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 [quote name=сладкая" post="14462534] ! у меня тож депрессия. даже скажем так апатия какая то. Если психолог (подруга) приедет то приготовлю овощи, она пост соблюдает. А так бы ни чего не делала... обои бы в коридоре переклеила. Купили с мужем самые дешевые, чтоб хоть не на бомжатник похоже было... мама сказала - ну может на майских переклеим. Ну любит она то что можно сделать сег отодвинуть на лет через 100... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 pyshistajmama, С днем рождения,тебя,мамуля-героиня:-) Давай там не депрессуй, осталось совсем чуть чуть и на свет появится твоя красотка, легких и безболезненных родов,пусть твои мужики носят тебя на руках,пусть ваш дом сдадут быстрее,и мы как можно скорее будем праздновать новоселье.Счастья,любви,здоровья,делай все чтго задумала иине останавливайся. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) pyshistajmama, Валюш, с днем рождения тебя!Здоровья крепкого, чтобы осуществить намеченное, радости каждодневной, уютного гнездышка и прелестных детей! Ну и мужу сил огромных все мечты воплотить и воспитать ваших маленьких гениев) :-) Изменено 29 марта 2015 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Спасибо девочки!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно)))) Планов у меня громодье))))) В декрете их меньше не становится))) ❧ТАЯ❧, MrsRed, :embrace: Муж с работы пришел!!Подарил мне очень красивый букетик!!! Егор заплакал (сделал вид) и сказал - мой букетик - на держи букетик!!! - ему надо попить Достали вазу. Из букетика конверт с деньгами выпал. Егор посмотрел: - деньги это не подарок!!!!! Где игрушки? Сидим на кухне завтракаем. Егор: - я хочу пить - твоя кружка в комнате. Приходит с шариком - мама с днем рождения!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 pyshistajmama, :-) это он сам про шарик догадался? Ну какой же умник))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 MrsRed, сам)) все на кухне были))))))) а шарики мы два дня назад надували))) ему хотелось красный шарик! Вот я ему купила))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Валюшка, с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!! Будь всегда здоровой,счастливой и любимой!Чтоб мужчины тебя на руках носили и слушались!а девочка,что в животике была тебе самой лучшей в мире подружкой!!! ура-ура!!!всех благ! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) pyshistajmama,Валюнчик,с днем Варенья! Здоровье крепчайшее,не сильно орущий сверточек))),мужчины в семье мамины помощники и все это на своих квадратных метрах)это программа-минимум) А пожелание-быть самой счастливой с любящим мужем,смышленым сыночком и умницей-лапочкой дочкой.Пусть все складывается,как ты хочешь! Изменено 29 марта 2015 пользователем cat++ 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Наталюша , cat++, спасибо)))) мечты сбываются))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 pyshistajmama, С Днем Рождения! столько всего задуманного тобой, сейчас, активно сбывается! и это лучшее, на мой взгляд, что может быть в жизни! так держать!!!!!!!!! что следующая Днюха была в своей обустроенной квартире с 2 пупсами и любимым и любящем мужем, зарабатывающим столько денег, чтоб у вас, никаких хлопот!!!!! :embrace: и привычный, от Моники, мешок со здоровьем, всегда при вас, не забывай oksi-mama, у меня тож депрессия. даже скажем так апатия какая то. очень крепко обнимаю!!!!говорят, все будет хорошо! посмотримссс 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 сладкая, Зачотный букет. Валь, ты от чужого мужика такой букет примешь? Или это твой?! Ссылка на это сообщение
cat++ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ой...ржунимагу))))Настя,где букет нашла???С мужиком в придачу) ))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 cat++, Я вот думаю своему показать , с намёком что такой же хотю))) Правда у него скоро день рождения, есть опасность что попросит и меня ему такой букет преподнести....а я на голове стоять не умею 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт