Перейти к публикации

И я, и я, и я того же мнения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зачотный букет. Валь, ты от чужого мужика такой букет примешь? Или это твой?!

ты чо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты мне это, беременный Валин мозг, не забивай!!!!!

Ой...ржунимагу))))Настя,где букет нашла???С мужиком в придачу) )))

меня, саму, приколол! во, как нужно, букеты дарить!!! :Crazy:
  • Нравится 1

Валечка, С Днем Рождения!!! Пусть твои мечты исполняются, все задуманное реализуется!!! Счастья тебе и любви!!! Ты очень замечательный, добрый и хороший человечище!!! Всего тебе самого наилучшего!!!

• Нравится 1

Девочки спасибо ВАМ огромное за то что вы просто есть в моей жизни!!!!!! Спасибо за поздравления букеты и мужиков!!!!! Мужики оч классные)))) Ахахххахахааа , цветы у них еще краше)))) И да мой мозг лучше не забивать))))

вчера я видела ваши поздравления, но ответить не смогла. очень подняли настроение. Сестра испоганила день. ну и отец... ну сестра это какой то капец. Желаю ей быть счастливой.

Егор измучил психолога по полной.))))))))))

Senechkamama, Оксаночка, спасибо тебе огромное!!!Спасибо что не забываешь нас! Как делище?

Сегодня поеду за шармом - семья пингвинов и за швейной машинкой)))) Еху!!!!!! Мечта идиота)))))

• Нравится 2

ღConteღ мамочка, спасибо)))) здоровье это хорошо)))) но лучше так - денег денег денег :D

Подружка другая после сообщения что для Егора деньги это не подарок, где же игрушка?! принесла ему барана))) Егор был счастлив))) И отдал барана на растерзание собаки)))))))хиии

• Нравится 1

Настя ты мне нужна)))) кровь из носа, палки из ушей как сильно))) Я потеряла твое сообщение какая у тебя швейная машинка? Помню я у тебя уже спрашивала.. но повторение мать учения))))

У меня джаноме,если что)

Хоть меня никто и не спрашивает,но я вставлю свои 5 копеек)))

Насте написала в вайбере, что ты ее разыскиваешь)

Она не в сети.

• Нравится 1

cat++, я хотела и тебе написать))) а потом думаю не до машинок тебе)))) а модель какая? мне ж так - для себя и своих игрушек))надоело руками шить)))

Модель вечером посмотрю,сейчас на развивашки надо бежать.

Но у меня простая,без лишних(для меня) прибамбасов.Строчка,зигзаг,штук 7 всяких выкрутасных строчек и петля.Все.

pyshistajmama, ку-ку

сейчас в Катину тему пойду искать ;)

вот, нашла

можно я вмешаюсь? как я поняла, машинка нужна "любительская", а Катюша разбирается в профессиональных, если не ошибаюсь (там не по строчкам выбирают). я себе взяла

Ссылки скрыты.

осталась очень довольна. шьет все, от тонких и стрейчевых тканей. до джинса и кожи. это электро-механическая машинка с мощным двигателем. электронную (которая с жк-дисплеем) я бы не брала. вернее, не так, я отказалась от нее и продала - она была очень капризна к моему обширному выбору тканей (+ слабый мотор у электрических моделей). у меня была бразер 260. да, строчек куча, но ровность строчки очень хромала, она постоянно "капризничала", не хотела шить плотные ткани и "стучала". пусть в моей джаномке меньше фигурных строчек, но они идеальны (на 99 % :)). оверлочная строчка есть. лапки, всегда. можно докупить.

• Нравится 1

сладкая:), спасибо!!!!!!! Ты настоящий друг!!!помню ж где то обсуждали)))) а где))) ура я счастлив)))

офигеть... это машинка стоит 24 тысячи...................................................................... пип пип пип

pyshistajmama,это машинка очень хорошая,универсальная,такая же модель у нескольких моих коллег.

"Типа кожи" шьет,можно подшивать джинсы,на толщине только прокручивать колесо рукой аккуратно.Всякие тонкие ткани,вплоть до шелка.Но соответственно подбирать иглы.Регулярно смазывать и чистить и тогда никаких проблем с эксплуатацией.

Цена, помню,была более чем демократичная)

Ох ох ох.... я тоже вроде смотрела тогда не такая цена была(((( блин. ладно подумаю еще. если что из декретных добавлю... шо делать шо делать.. даже теперь не хочу смотреть сколько стоят электроплиты. придется на мангале супы варить...

pyshistajmama, у нас все нормалек, с осени много всего сделано, но еще до фига предстоит, есть четкий план, который мы с Серегой и доХторами реализуем!!!

На счет швейной машинки, у меня тоже джаноме, только лень модель смотреть. Мне её мама подарила еще в 2009, брали тыщ за 7. Мне очень нравится, т.к. швея из меня е мое какая, но на ней даже я шикарно подшиваю джинсы, брюки, шью всякие мелочи.

Senechkamama, тогда лови АААААПППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ девчачий, токсикозный но такой сюрпризный и успешный что тебе не отвертеться)))))

купили мы пингвинов))) увидела там свадебный шарм))) хиии))короч муж закупаться будет чувствую)))) А пингвины в интернете не оч красиво сфотканы и поэтому я была в раздумьи, а как увидела их - ради порядка посмотрела на другие - очень красивые))Мое мне кажется пожизненное состояние пингвина)))))

Еще зашли в магаз))) ыыы))) мне понравился холодильник за 100 тысяч))оранжевого цвета)))) и большие огромные холодильники)))))) муж сказал вон за 14 тысяч и хватит... букашка.... :D зато я ему сказала план на пятилетку)))) :P одно из двух на выбор... но все равно я сказала что приоритет у одного плана больше чем у другого))))))

• Нравится 4

pyshistajmama, а у меня машинка еще старинная,от бабушки :Crazy: ,ручная)))) Но шьет пока замечательно ( хотя я ей и пользуюсь раз так в год,если не реже :m0591: )))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...