сладкая:) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 шарма?)))))) больше херней я не покупала))) ну, да! это ты шариш в названиях, а для меня - хрень! шарма?)))))) больше херней я не покупала))) у меня, тоже, такая была (правда, купленная лет в 14-16)но она не тянула всего того, на что меня поперло я сделала заготовки на "летнюю сумку", но, наверное, опять, не в этом сезоне ей быть Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 сладкая, да для всех хрень)))) хыыы))просто вот захотела я именно херни за много денег))))) должна ж я себя радовать))))) Фотографию сделаю))) обещаю)))) oksi-mama, меня теперь в дом к бабушке не пускают. а так бы ее машинку я бы забрала. с удовольствием))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 pyshistajmama, прАльна. вот я, вообще офигела, ни на 8 марта, ни на ДР ничего не хочу... правда, в фонд 8 марта ремонт телефона планирую осуществить 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 pyshistajmama, кста,с недельками)))) Ух,совсем чуточка осталась)) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 сладкая, я тоже уже давно ни чего не хочу. но так нельзя!!!! оч нельзя. Поэтому на свой др у меня было прекрасное настроение)муж с работы пришел с букетом и тортиком))))) пришла подруга без приглашения - одарила меня подарками))) ушла! Пришла другая ))и маша испоганила весь день.... а потом и отец... все отлично. Как в этом доме можно желать праздника.. oksi-mama, спасибо))да чуточку))) у меня мандраж. не было вроде такого. а сейчас прям мандраж до дрожи))и боюсь думать... )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 pyshistajmama, не дрейфь!!!! Все будет хорошо!!!! Доча твоя же умничка,помогать маме будет изо всех сил))))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 я тоже уже давно ни чего не хочу. но так нельзя!!!! оч нельзя молодец! так держать!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Если вы думаете что Егор ни чего такого не делает и не замышляет, то вы плохо знаете моего мальчика Готовимся ко сну вчера. Пришел кот - сейчас я тебе уши почищу,-сказал Егор и пошел в ванну за ватными палочками. Взял всю коробку, я волновалась за уши кота за кол-во использованных палочек - не бойся, это не больно!, -почистил коту уши)))Хорошо что я рядом была, а то эта палочка после кота оказалось бы в числе чистых 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Маша показала свое истинное лицо. Полностью раскрыла. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 pyshistajmama, а Маша это сестра мужа?она с Вами живёт? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 ღConteღ мамочка, это моя сестра. мы тут все вмести живем. пока нам дом не сдадут. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 pyshistajmama, младшая?а чего она у тебя творит? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 ღConteღ мамочка, вот что делает - говорит что б я сдохла вместе с ребенком и целится ногами в живот. Думала пойти побои снять.. но вот целый день проходила по врачам. и честно сил не осталось. Хотя если ночью силы появятся пойду. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 pyshistajmama, у меня шок...как так... ааааа кошмар какой,мы с сестрой друг за друга горой,это же моя лучшая подруга. надо её на место конечно ставить,у неё может весеннее обострение... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 ღConteღ мамочка, у нее сдвиг по фазе! и зависть, ведь в 25 лет хочется семью..а не хрена. Кроме тупой собаки с таким же тупым кроликом у нее ни кого нет. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 pyshistajmama, ей всего 25,вся жизнь впереди,но чтобы появилась семья,нельзя быть такой злой.Держись от неё подальше,насколько это возможно. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 ღConteღ мамочка, ну вот и в 25 хочется мужчину рядом. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ღConteღ мамочка, ну вот и в 25 хочется мужчину рядом. это понятно,но надо с себя начинать... Пусть короче сама в себе разбирается,что она хочет,главное чтобы пузика нашего не обижала 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 самое главное девочки что она распускать руки как мой муж закрыл за собой дверь. И в квартиле находились по мимо нас с ней мой сын. Который сидел как мышь у себя в комнате, и когда я пришла с кровью на губе он со страхом в глазах говорил - мама кто тебя убил??? кто тебя убил мама. А когда пришла бабушка он - маша маму убила. У человека просто крыша поехала, потому что я ей отдыхать блин не даю, а постоянно попрекаю что она тоже должна готовить и убирать. Она мне испоганила мой др. В общем ладно. я уже спокойна, после траумеля опухоли начали спадать. Все возвращается на круги свои. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 pyshistajmama, так вы по дрались? Это ужас... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Однокурсница, бывшая следователь, в данный момент прокурор , говорит что б я ментов вызывала, и по хрен на кровные узы. А я все таки наверное добрая. И уставшая мама. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 pyshistajmama, скорей бы вам переехать.Валь вот честно забей на всех,у тебя сейчас другая миссия, делай так как будет комфортно тебе и твоим деткам,а мир подождет. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 pyshistajmama, Что творится вообще в этом мире?! Валечка, я тебя прошу, береги вас! Егор наверное в шоке (я так точно). Муж что сказал? Ссылка на это сообщение
cat++ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 pyshistajmama,хочу,чтобы эта неприятная ситуация забылась и больше никогда не повторялась. Пусть поскорее сдадут дом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт