oksi-трижды mama 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 pyshistajmama, очень рада,что у тебя надежный врач нашелся!!!! 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 pyshistajmama, , спокойствие это прекрасно!!! Егор чудо! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Я так вырубилась сильно, что приснилось мне что у меня двойня в животе 4 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 pyshistajmama, двойня :D . А ты готова? я нет,а муж мне сегодня по телефону сказал,что НУ МЫ ЖЕ ЕЩЕ РОЖАТЬ БУДЕМ!!!!! :26_obmorok: :26_obmorok: ( он ходил по магазу и говорит,что надувные бассейны продают,а я ему сказала,что нам его ставить некуда,если только на место старого дома,но нужно сначала новый дом достроить,старый разобрать,и уж тогда можно и о бассейне подумать,но к тому времени у нас внуки уже будут ) И вот получила :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 pyshistajmama,хорошо,что врач подошел тебе. Сколько у вас роды стоят? Егор скоро вернется? Скучно без него?)) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 oksi-mama, я не готова)))) представляешь два Егора сразу???Боже упаси))))))))) :D cat++, роды стоят я даже не знаю... Тая рожала считай два года за 70 тысяч. А так и больше есть. Но вот смысл отдавать деньги за врача - не вижу, для себбя. Ибо потом она после родов не приходит, педиатры там тоже не приходят... в чт поеду на день открытых дверей. Скучать мне не когда, хотя дома тишина и днем и ночью))) Созвонились по скайпу - не скучаю - что ты делаешь дома на москве? - ну все пока Вот и поговорили.... Не до сюсюканий ему )))все это бабское - скучаю, люблю, поцелуйчики))) 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Я так сильно отвыкла быть дома одна на протяжении многих часов) Что меня пугает все.... Из пакета перекладывала вещи в коробку, вышла из комнаты, захожу. Хотела передвинуть пакет, а там что то есть... Что? Я же все выложила. КОТ ,что б его. В пакете улегся. Готовлю суп, звук как будто дверь открывается , думаю соседи. слышно их. Повторился звук, ко мне ни кто не пришел.... КОТ, что б его, мячик гонял........ Ссылка на это сообщение
cat++ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 pyshistajmama,скоро прибудет тебе в двойном размере) )) Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ссылки скрыты. Иди ко мне мой пингвинчик)))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 MrsRed, твои фразы для меня сегодня сложны)))))))))))аххаххаххаа сожгла свой старый паспорт на балконе, теперь мучаюсь вопрос - а тот ли паспорт я сожгла)))))))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 теперь мучаюсь вопрос - а тот ли паспорт я сожгла)))))))))) а тому ли я дала 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 сладкая, да тому или не тому уже поздняк метаться)))) третье пузо растет как ни как))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Раз Егор такой суперский получился,значит тому.Генетические коды сложились как надо.Это же основная цель человечества))) 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 pyshistajmama, где паспорт нашла? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 ღConteღ мамочка, сестра нашла у себя в комнате под игрушками. Везде смотрела кроме этих полок... В общем спасибо тараканчику - подумай как наволочка сделало сегодня свое дело. Я подумала как Анфиса и решила что 100% рожать там не буду, где егора рожала...не тот рд стал Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 pyshistajmama, ох, уж эта сестра... Таюше делаем массаж,у меня после каждого сеанса болит голова... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 ღConteღ мамочка, Егор его спрятал))) Почему у тебя болит голова? Мой спокойно лежал)))) задавал кучу вопросов))))))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 pyshistajmama, не лежит,вырывается и т.д. заманиваю едой)поэтому и болит,т.к. в моём возрасте такие стрессы противопоказаны. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 ღConteღ мамочка, прям возраст))))) а там игрухи есть? у нас там и игрушки и книжки и пляски)))))) в общем он первый раз поныл , повис на мне, а потом все норм было)))) через 5 минут)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 pyshistajmama, к нам домой приходит массажист, тут уж все условия) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 ღConteღ мамочка, поэтому я домой не приглашаю)))) в новой атмосфере с новыми игрушками легче массаж делать))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Пришло время мужа сидеть с детьми....... Во время ухаживания самка с самцом поют друг другу особенную песню, которая помогает им находить друг друга в колониях, численность которых достигает несколько тысяч. Затем самка откладывает яйцо, которое практически сразу забирает себе папа – пингвин. Именно он берет на себя заботу о нем в последующие 65 дней. Он кладет яйцо себе на лапы и накрывает специальной складкой, температура под которой держится около 30 градусов. Для того , чтобы высидеть яйцо императорский пингвин – папа заранее набирал вес – около 6 кг. жира. Теперь он без еды и при трескучих морозах с пронизывающим ветром должен продержаться до трех месяцев, пока не вернется мама. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Вести из Курска. Вчера потеряли пульт в квартире))))) Ищут они пульт. Дед весь на взводе))) кричит на Бабушку и папу - чем вы занимались целый день???За Егором смотреть не можете!! - Егор ты пульт брал? - Брал!!! - куда дел? - его злой дядя унес!!!!!!, - и стучит палкой по полу))))) А вот не чего ребенка пугать злыми дядями снизу))Егор все равно их не боится))))) В общем до 12 ночи пульт искали))))))))))))))))))) с 10 часов вечера))))))))))) П.С. Егор пульт не брал, это папа на диване застелил его постелью)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржу не могу девочки))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт