Наталюша ;) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я пришла к выводу,что пока дети вырастут,то от нервов за них чокнуться можно...выдерживают сильнейшие я так понимаю:-) Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 pyshistajmama, Валюшка, я то думала у меня тяжёлый день был... Выздоравления cкорейшего Егорке! Разбитый ноc конечно мелочи, по cравнению c переломом и вcем что c этим cвязано(((( Обязательно подключай мужа когда это возможно, береги нервную cиcтему, она тебе ещё пригодитcя))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Наталюша , а когдяа ВЫРяастутя то ваще мне кажется.... ново Егор помог написать))) В общем я считаю главное хорошей жене отдать!!! А то и когда вырастит буш вся на иголках))) Ночью спали хороошо, только когда Егор хотел повернуться мне надо было реагировать быстро и ручку направлять... Нос счесался внизу.. вчера не было , сегодня болячка там... Я говорила что мы решили егора в кадетскую школу отдать? В общем я пришла к выводу что все общеобразовательные учреждения это выброс денег, нервов, знаний в мусорное ведро... ток в кадетский корпус с 5 кл принимают, ищу что делать до 5 кл. 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ночью спали хороошо, только когда Егор хотел повернуться мне надо было реагировать быстро и ручку направлять... Нос счесался внизу.. вчера не было , сегодня болячка там... молодец! хорошо, что отдохнули нормально! ток в кадетский корпус с 5 кл принимают, ищу что делать до 5 кл. гы! и почему жене не отдают с 2-х до 5 кл? так бы все вопросы мигом решились 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 сладкая, точно подмечано))))) в общем надо сейчас ему жену искать))что б отдать пораньше Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ой Валь,да.....там другие переживания:-) Егорке привет ! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Наконец-то 4 зуб внизу показался!!!!!!!!!!! Ураа!!!!!!!!!!!!! Всего 4 вверху , 2 внизу , половинка зуба, и дырка а в ней зубик)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Уря:-) зюбатыеееееее Как ручка? И носик? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Наталюша , привет. Да нормально. Только Егор на ручку говорит что болит... А так бегает прыгает))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Все будет хорошо Мешает гипс ему Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 фА мы сег были в огромном магазине, а там у нас морские аквариумы, обезьяны, черепахи, белки.. последнии правда дрыхли.. Но вот рыбы и обезьяны произвели на Егора впечатления!!!! особенно рыбки котррые рядом с обезьянками живут, они подплывали к нам, и Егора обрызгали ))) А обезьяны ели и смотрели на Егора. еще на картинке написано как написано каждую обезьяну. и найди Машу? Ну Егор потом всех обезьян называл Фа))) Я ему говорю- вон твоя Маша стоит))) А это обезьяны))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Aliana 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 pyshistajmama, приветикк Валюша! Егорке скорейшего выздоровления! И по скорее снять гипс и чоб все было ок! Вот стоит на недельку пропасть и тут на тебе. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Aliana, а ты не пропадай и на тебе не будет))) Голова раскалывается.... на 4 стороны.... Ссылка на это сообщение
cat++ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 pyshistajmama, пожмите руку Егору от тёти Кати,скажите ему,что он боец!И чмокните в макушечку) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 pyshistajmama, классный у вас магаз,мои тоже такое лю Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Всем воскресный привет!!!! cat++, чмокнули)))он мне дал своим гипсом в глаз!!!! Наталюша , ага, там директор этого магаза повернут на этом))))) Девочки садитесь и пишите мне рецепты из творога, но не сырники. Такое вот у вас задание на сегодня)))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) pyshistajmama, блюда для для бойца?Ленивые вареники?Знаешь?Запеканка творожная? Чизкейк. Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно33;! Порций: 4-6 Сложность блюда: 3 из 5 Ингредиенты: Для теста: 300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного) 130 г сливочного масла или маргарина Для начинки: 500г обезжиренного творога 100 г сахара 2 яйца пол лимона ст.л ванильного сахара соль на кончике ножа для украшения(по желанию) пакетик желе для торта ягоды Приготовление: 1. Печенье размельчить в блендере порошком. 2. Масло растопить и смешать с печеньем. 3. Выложить крошки в форму(20см) и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник. 4.Снять с половины лимона цедру.из половины лимона половину отжать сок. Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы. 5.Выложить творог в большую миску, добавить сахар, щепотку соли и ванильный сахар.Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности.Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать. 6. По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком. 7.Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом.Разровнять поверхность лопаткой или ложкой. 8.Выпекать творожный пирог на водяной бане.Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток.В противень с кипятком поставить форму с пирогом. 9.Выпекать ~1 час при температуре ~160-170°C. 10. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на ~4 часа. *По желанию торт можно залить желе с ягодами или фруктами. Приятного аппетита! Банан под шубой. Объедение! Банан под шубой - представляет из себя очень вкусное лакомство, которое просто тает во рту и никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: -1 банан -150 грамм творога -50 грамм масла -3 столовых ложки сахара -2 столовых ложки какао -1 столовая ложка сметаны или сливок Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом. Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие орехи. Приятного аппетита!!! Изменено 13 апреля 2014 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 cat++, спасибо))Да я ж забыла про ленивые вареники!!!! Ты мне как раз и рецепт давала)))надо будет приготовить)) может съест)))) Ага для бармалея)))))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Валь,вот так и я вымучиваюсь с творогом,как бы его зайцам впихнуть:-) :-) :-) нелегко скажу тебе... Есть у меня один рецепт-коктейль мы его называем,зайцы пьют...или ложечкой едят...как захочется им:-) главное едят:-) Я беру йогурт,который делаю в йогуртнице-творог-2 печенька ,лучше овсяное,чтоб сахар не добавлять-курагу-банан и это все на блендер:-) Творог класть по желанию....если много,то густое буит.... 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Наталюша , спасибо))И это попробую)))))) как творог запехнуть мясоедам?)))) ахххаххаа 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 pyshistajmama, та я ваще извелась с этим творогом.....не покупала бы эти магазинные творожки,если бы домашний лопали....но приходиться Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Наталюша , мне тут бесплатно дали творог диетический.. открыла я его вечером, думаю сяду перекушу.. села, перекусила.. Егор его весь слопал))) Еще говорил что : Мооооеее . но в 0 % есть что то? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Я пркупаю только нежирный либо детский Конечно есть-кальций самое главное....а те жиры в процентах никому не нужны:-) пусть ест-это крутооооооо,это ваще улееееееет:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт