oksi-трижды mama 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 pyshistajmama, а как тебе имя Алисия? Или Майя? Какое лучше? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 oksi-mama, Майа у меня кошка)))Алисия нет. Мы уже 100 пудов анфиса. Хотя у друзей были кошаки с таким именем))))))))) БЕРЕменный мозг хочет конверт на выписку своими руками, зря я что ли машинку купила швейную..прошла по магазам, г. за большие деньги. интересно успею ли я на совместную закупку. там красота и за смешные деньги. сережа сказал, ч о егор что то то по страшному надо мной издевается... Угу, ток что заметил... Хотя Егор надо мной издевается с момента своего рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 pyshistajmama, у знакомых попугай Варя,причем он младше нас:-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Я все вспоминала почему ж муж так сказал. Вспомнила. Он увидел сок где был приклеин двухсторонний скотч, на его - а за чем а что это, он получил ответ - егор заставил приклеить обратно трубочку. Блин что ж так плохо то второй день...... Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 pyshistajmama, почему плохо? Давление? Давай не болей!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 pyshistajmama, Валюш, береги себя! Отдыхай побольше. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Спасибо всем. Да хз что это или все сразу. вчера днем легла и почувствовала во сне что прям хорошо стало. Дождь пошел. Но встала все равно еще не живой до конца. Наконец то купила таблы железа, выпила и теперь я вообще человек! Может все таки и гемоглобин сполз. В общем все норм) пошла дела делать))) Егор пригласит на день рожденя свой деда мороза, снегуручку нет. Ибо дед мороз дарит подарки. егор вчера пузико целовал))) Я ему - она спит. Он - ну через 5 секунд Анфиса проснется))) последняя куртка кроме пуховика которая на мне застегивалась сломалась...... бегунок оторвался......... Эт получается до родов в пуховике тусоватся? Теперь вопрос: конверт какой лучше на молнии? на липучке? на завязачках?))) Вообще как представлю что мне на днях ткань забирать , так думаю дура я, пошла б и купила новый)))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 pyshistajmama, Вообще как представлю что мне на днях ткань забирать , так думаю дура я, пошла б и купила новый нет, не дура! просто, у тебя много свободного времени, гы 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 сладкая, гыыыы))очень много свободного времени что в мозгах появилась идея))))) а что б ее воплотить приходит лень)))))))))))) Ссылка на это сообщение
felise 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 pyshistajmama, привет, рукодельница! А я три года подряд пледики вязала Сначала сыну, потом чуть меньше, чем через год - крестнику, племяннику своему двоюродному, а еще через год - дочке. И причем, каждый раз знала, что вот как только довяжу - ребенок родится. Так и было - Савкин вовремя довязала, крестнику - вообще день-в-день с ПДР и родами, а Анютке - чуть раньше, вот она у меня и родилась ровно в 38 недель, торопыжка настырная 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Гуляем вчера поздно вечером на улице, часа 3 как на улице. Егор пошли домой, Егор Ксюша пошла домой, уже все ушли домой - полный игнор!!! - Егор я сейчас тебе жопу надиру!!!!!! - не хочу что б ты мне жопу надирала!! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 снится мне сон. Что родилась у Анфиса. Говорю мужу: - Анфиса родилась!!иди в загс документы оформляй!!! - нет, Пелагея будет . В общем бежит в загс вперед меня.. я за ним..нет нет нет... В общем до загса не добежали. Каждый называет дочку своим именем. Дед: - пошли Егор, в загс раз родили не могут ребенка Наташей назвать мы ее так назовем!!!!! ООООО бежала я с криком только не Наташа долго до загса, добежала. В загсе сотрудница сказала , чо б мы еще подумали. Много имен было. Пока выбирали имя, дочка уже говорила что пить хочет!!!! - Агата, ко то сказал. На этом прозвенел будильник))))))) А муж вчера после работы пришел и к пузу и говорит - привет Элеонора. Пппц, ребенок аж икать начал. Рассказываю я сон бабушке, что за ночь прям вспотела. А Егор с просоня: - Анфису? Анфису я кашей кормить буду! -какой? - кашей малашей!!! 7 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 - Анфиса родилась!!иди в загс документы оформляй!!! - нет, Пелагея будет . :D жестко все у тебя там, в голове! - привет Элеонора. Пппц, ребенок аж икать начал. запугаете деФку, хрен наружу попросится 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 сладкая, смешно ей)))))))) Егор сейчас засыпает с фонендоскопом,слушает живот и говорит: - не хочет она вылезать еще. Вылезет попозже. Когда день будет!!!! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 Всем привет) у всех выходные - дачи, шашлыки, природа))) А у нас дожди)))) Про сына. Может я мало детей знаю? Или может я с ними не общалась. Но мне кажется мой ребенок совсем на них не похож. Как хотите но по развитию он на 5 лет развит. Или я на 3 года? я не пойму от куда у него это берется, как работают его маленькие мозги. Да и вообще он для меня открытие. Недавно где то прочитала - на свете есть 7 чудес света, но 8 чудо света это дети!!!! Сегодня гуляли в зоопарке, Егор самостоятельно кормит зверюшек хлебом, (зоопарк домашних животных) кладет в рот себе и курицам. дядя ему - а мне дашь? - дома есть!!!!! Ездили на бывшую работу к мужу ( когда ж эта работа перейдет в ранг было и прошло). Там он повеселил всех)))) Понравилась ему папина подружка))) Во первых он ее сам обозвал: - бабушка Ленка во вторых он ей предложил: - пошли делать глупости))))))))) Ну и выбрал он ее за то что у нее было что пощупать)))) Хихии)))) Едем домой, в метро около турникетов, сотрудник метрополитена говорит мужу что бы мы прошли через 1 турникет. Егор на все метро: - Тетя клоун!!!!!!! папа: Почему? - у нее губы красные!!!! Поверьте мне там были не ток губы красные но и волосы ярко рыжие. И это в метрополитеновской синей форме смотрится оч колоритно)))) Идем в зоопарк. На встречу семья, мама везет коляску. Егор: почему мама доктор? мама была в одноразовой повязке. После дождя на площадку выползли черви. Егор подрался с мальчиком который закопал червя. 5 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 Оксаночка, дорогая ты наша мамочка мы тебя поздравляем с рождением дочки!!!!! Ты мама с большой буквы М!!! Желаем вам быстрее привыкнуть к друг другу, наладить гв))Яне и Антону помогать маме в воспитании малышке))) А папе заняться огородом и животноводством)))) П.С. хорошо что ты не обкакалась)))))))) как мне теперь так не обкакаться пока я буду до рд ехать)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Оксик, с рождением доченьки! Пусть растет счастливой и здоровой) Спокойных ночек и молочных рек)))) Умнички! Валя, ты следующая) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 oksi-mama, вот это я дерЁвня (а ты еще жаловалась )! поздравляю тебя с рождением еще одного сокровища! 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Окси-мама,поздравляю с рождением дочи!!! Здоровья вам крепкого,взаимопонимания,спокойных размеренных будней,одним словом нормального человеческого счастья! Пуша,привет!Как вы?) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Оксаночкс,поздравляю с рождением дочи!ты когда успела то пройти весь этот путь?!:-D :-D :-D 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Я следующая?! а вдруг тут еще есть кто из кустов выглядывает с пузом на 40 неделе??? почем мне знать?))) Вот в Тае я уверенна))) что 40 недели у нее нет))) про других не знаю ни чего)))))))))))))))) У нас все норм))) терпимо)) но норм)))) Не охота в солнечный (первый) майский день грузить о своих болячках. Только скажу один вывод Егор вымолен мною. И реально повезло. А вот с головой у меня беда. Но не такая как в две предыдущие беременности. В общем сегодня то уже вторник. а значит мы сегодня доношенные официально!!!!!!! пошла хоть выкрою конверт. Везет принцессам, хошь плед, хошь конверт, хошь сразу корону..но принц лысый как не крути и не маскируй лысину... 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 папа и Егор играют. Во что лучше не спрашивайте, Егор уже три дня в это играет))))))))) разговор: - ну надо же делится! - что значит делится? - ты поиграл и дал другому поиграть!!! - ааааа, ну я пошел в магазин))))))))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 не зря ж я машинку шв купила.......................................................................................................... Ссылка на это сообщение
Остапулька 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ого, новости)))) Оксаночка, поздравляю с новорожденной доченькой! Спокойных ночек и вкусного молочка кнопочке! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт