Мухо 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я вот тут думаю про ппа. Насколько есть шансы заБ. Ну сейчас еще месячных не было, а потом. Во время процесса там же всё равно вроде выделяется смазка, которая содержит сперматозоиды. .. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Мухо, шансов столько сколько было до Левы. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Ну что ни кто еще там не рассекретился? не родил раньше меня? не скрывает от нас третьего ребенка? Про дом, срок перенесли на 15 февраля 2016 +3 месяца по обстоятельствам. я в расстроенных чувствах. иногда бываю. Интересно Вчера были с Егором на корекции стельки. Одна нога выпрямилась вообще!!!! Вторая еще не много)) Врач меня спрашивает: - Вам когда уже срок то? - на днях - 0о, вы еще сюда пришли!!!! - а что мне дома сидеть? ккуковать))) Странно вообще))) Задаю вопросы про новые сандали, - Егор просто уезжает на лето в другой город поэтому думаю купить ли сразу - а с кем он там будет? - с бабушкой и дедушкой - а вы? - а что я? думаете я ему нужна? - да уж, видно что он самостоятельный, мой не такой , ему мама нужна... (они с егором ровесники и врач этот мужчина) Вчера Егор мне нервы все истрепал... и не ток мне. Ну в общем: - ты знаешь где у тебя мозги??? - неть - вот они у тебя, в черепушке твоей!, и показываю ему на лоб Егор трет свой лоб. - работают они у тебя там ??? - да работают мозги!!!!!!!!1 :D 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мухо, сладкая, спасибо-спасибо-спасибо!!! pyshistajmama, ну тока не нааааааадо про торт!!! Я ж хочууу!!! А мне ж низяяя!! :D А ты кушай-кушай,поправляйся!! Девочкии,ну вот нравится мне имя Майя!! И мужу нравится,он его и предложил! А вот моим родителям не нравится,отговаривают,типа родилась в мае,всю жизнь маяться будет да еще и имя такое(((( Ну вот блин,зачем заранее настраивать на такую жизнь??? Все у нашей кнопки сложится замечательно в дальнейшей жизни!!! А как ласково? Майя_Маюша)) Вот как их переубедить? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 oksi-mama, Оксан, во первых забей. во вторых хотите назвать так называйте!!!! Ибо в голове она у вас Майя. Вот и все. В третьих они так и про свадьбу говорят - маятся, и мне тоже кто то из соседей так сказал - ооо в мае маятся буду , я послала в откровенную на три буквы. По их мнению нужно исключить месяц май, 13 число и весокосный год. Пусть вон и исключают))) А нас не трогают, мы уже другие, дети наши другие! жизнь другая!!!! У нас тоже многим Анфиса не нравится, но мне наплевать. Начинается в фильме таком она такая коза была. анфиса-крыса (хотя в мультике лариса), обезьяна анфиса. Но я ж не говорю что имя Таня мне напоминает ток одного человека в садике с соплями по колено... И тд. насрать на всех. идите пишите заявление в загс на имя Майюши))) Егор: - сейчас я тебя застрелю, МАШКА!!!!!!!!!!!!!1 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Вот как их переубедить? Оксан, брат мужа назвал дочку Оливией. Все фукали (даже мой муж до сих пор хихикает в кулачок), а мои дети сказали, что им очень нравится))) Никто никого не переубеждал. Все просто привыкли. Я вот вообще считаю, что это дело сугубо родительское, как ребёнка называть.ПыСы Мне очень нравится Майя ПыПыСы В мае маятся, а в марте чего тогда? Изменено 13 мая 2015 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Про весокосный год, у подруги и свадьба и рождения ребенка и вот они венчания в весокосный задумали - она говорит он для нас самый счастливый)))))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 pyshistajmama, Читаю про Егора,ну до чего сообразительный у тебя мальчуган растёт))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 MrsRed, в марте сходят с ума - как я)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мы женились-венчались в високосный год) Софи майская) Как жить? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 MrsRed, угу. Вечер, а точнее ночь. егор со мной пререкается и тд. разговор с дедушкой. -Егор,в ыкл телевизор, спать пора. - не хочу спать, хочу мультики смотреть - тогда я тебя не возьму с собой на дачу - прости дедушка. И выкл телек. MrsRed, как жить когда можно выйти из дома и сразу вляпаться в краску. Это как мне батюшка с мужем на 9 дней Никите сказал - надо было на роды свещенника приглашать. я ему - а гроб сразу не заказать??? У нас проблема мы не успеваем какать на горшок, ну дел полно. и не охота. Так Егор в трусы начинает и орет - я хочу какать я : садись на горшок е: боюсь Ясно, насрал уже в трусы, снимаю. сажаю на горшок. е: я не хочу больше какать я: какай, пока какашку не выкакаешь не слезешь е: папа, папа помой мне жопу!!!! я больше не хочу какать!!!! папа иди сюда, помой мне жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это разговор ток что был. А на днях. - Егор большая какашка? иначе сиди на горшке и какай!!! папа: фууу огромная просто, тебе показать? я: нетттт... Помыли попу егору. Егор приходит и говорит мне: - мам я сел и какал, маленькой не получилось. получилось большая какашка. вот так я сделал (потужился) и полезла большая. 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ничего вы написали))))) пока я рассказ про роды писала))))) кому интересно-в профиле)) вообщем у всех свои тараканы в голове Сейчас все девочки поголовно Лизы и Насти))) а я не хочу,да и Майя-не какая-нибудь там Акулина или аксинья))) У нас вон в Перми ребенка Люцифером назвали,и ничего))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Как жить дальше девочки? oksi-mama, лизы у нас давно прошли, у нас маши, насти, ксюши, вики, даши, агния в саду. есть еще Миланы - и их не так уж мало. В общем всех полно. Серафим есть, Серафима знаю есть. Вари есть))) oksi-mama, ну ты еще поспать умудрилась. вообще офигеть))) ыыы))) в общем лягу я в пн на предродовое если что))а то мозги еще поспать захотят, а мне ехать))) Вообще смотрела видео что пузырь прокалывают ток в россии и странах снг. Как лучше хз. А что у тебя воды подтекали? почему воды то мало? или все таки инфекция? возьми на всякий случай копии карт в рд. 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 pyshistajmama, до Лёвы тоже ппа, но как показали дальнейшие 3 года бесплодия, защищал нас совсем не ппа. Лёва недавно сидит ест и какую-то фигню несет не замолкая. Я не выдержала, говорю: "Лёва, что у тебя в голове???". Он говорит: "Мозг!да, мама? Правильно я сказал?". 4 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 oksi-mama, а чего переубеждать,вам нравится и все.я всегда говорю мои дети и мне называть,вы своих назвали уже. Мне Аксинья нравится кстати.мы уже детям имена выбрали Эвелина и Трофим:-) :-) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Мухо, мы всегда предохряемся ппа, залета по нему не было. ток прямое попадание)))) Лева молодец!!!!!Мой скор тоже про мозг говорить)))) ыыы какие родители такие и дети))))))) ❧ТАЯ❧, значит еще готовится к Аксиньи будем)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 pyshistajmama, на 5 муж добро не давал,он пока 3 точно согласен,на 4 уговорю позже,а 5 если только под опеку лет через 10,он уже сума сходит не знает что сделать чтобы всех обеспечить хорошо Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Я курантил сварила!!!!! Вода просто адского зеленого цвета!!!!! ЫЫЫ))))))) ни когда не варите курантил)))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 pyshistajmama, он же желтый,откуда зеленый!? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 ❧ТАЯ❧, а я своему ж говорила что 5 детей))теперь я сама его отговариваю от этой затеи)))))ыыы))))или в свой дом. Свари узнаешь)))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Что делать что делать))) Может просто поехать в рд и сказать посмотрите меня плиз? потом погулять около рд хорошенько и прийти рожать? 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 pyshistajmama, воды не подтекали.А маловодие по узи поставили,и видишь-подтвердилось. Инфекции вроде нет. А мы сегодня получили Ссылки скрыты. свидетельство о рождении!!!!!!!!!!!! Майя Алексеевна у нас :reverans: 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 pyshistajmama, приветище! я вышла на работу (после отпуска) и закрутилось... главное, что ты неизменно, пока . а почему это ты в РД торопишься? рано ж еще? не гони позожительницу... или ты тельца желаешь, а близнецы не в почете? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 oksi-mama, Поздравляю с документом и с шикарным именем!!!Майя))) балериной будет может))) сладкая, гороскоп он мне по боку, просто вот чувство такое что хочу быстрее. Я сейчас уснула и снится мне что пробка отошла))) ЫЫыыы вот и все на этом)) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 pyshistajmama, спасибо-спасибо!!!!!! Я тоже пробку выглядывала)))) И отхождения вод ждала))) А оно вон как получилось))) Блин,сегодня мне уведомление пришло с работы,что меня через 2 месяца уволят в связи с ликвидацией предприятия :( :( ,Блин,а я еще думала,что у меня стаж еще 3 года пойдет,ан нет((( Еще приписали,что если я досрочно приеду напишу заявление,то мне еще какую-то компенсацию выплатят. Но если я приеду раньше,мне ж надо будет по собственному писать,а не в связи с ликвидацией? Чет я вообще запуталась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт