pyshistajmama 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 MrsRed, если по скорой то 8 рд, где меня выгнали со схватками в первые роды. Туда вообще нет. Ссылка на это сообщение
cat++ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 pyshistajmama,держись,Валюш,что-нибудь придумаешь,ты же умница. На мск форумах искала ответов на свои вопросы? Что народ говорит? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 cat++, ответ сейчас один - правила изменились, ну и за чем форумы когда у меня подруга в департаменте работает. В общем сейчас полная разруха((( Надо пойти поспать))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 pyshistajmama, Делаешь так: озадачиваешь мужа и подругу и идёшь спать в полнейшем спокойствии) Всё будет окей!) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 MrsRed, подруга ни чего сама сказать не может((( направление действенно сутки. Тобишь до 12 ночи я или там, или меня там. По своему опыту, вечером там делать не чего. Плюс муж сейчас уходит на работу, деда нет. Вопрос почему деда нет и че он меня бесит???? а еще вопрос - какого хрена мой муж опять в комп играх. Мне нужна кувалда. что б разнести и мужа и комп и деда)))))) Но я поспала, поэтому я добрая, и почистила картошки. Захотелось мне картошки с тушенкой. Еще вот по ветру пойджем на почту, потом в аптеку а потом хочу за рыбкой. Хочу на завтра рыбку. Если дыня будет может купить?))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 pyshistajmama, я думала направление до родов действительно Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 ❧ТАЯ❧, направление на госпитализацию на роды. может и до родов. но если на госпитализацию просто то оно сутки действительно))) а так хз))дома я ))и хорошо))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Твоя мадам до срока досидит Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 ❧ТАЯ❧, до какого? до 23 или до 29?))))))))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 pyshistajmama, Подруга может сделать направление? Чтоб без даты? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 MrsRed, нет она не может. она ж не врач))и в департаменте врачей нет)))) там ток шорлотаны))))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 pyshistajmama, 27:-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 (изменено) ❧ТАЯ❧, спасибо дорогая моя)))))))))))))) в общем Анфиса шкаф ждет))Заказала я шкаф из сосны))) завтра главное сдать эти долбонутые слитки)))))))))) :D Изменено 18 мая 2015 пользователем pyshistajmama Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 pyshistajmama, а у меня столько планов по поводу мебели))) Хочу и кухню новую,какую-ниб красивенную,и спальню...осталось дом достроить))))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 oksi-трижды mama, ой скок у меня планов, но дому нашему еще строится и строится))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 pyshistajmama, я не со зла,просто почему то так кажется Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 pyshistajmama, эхххх....где б взять палочку волшебную Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 ❧ТАЯ❧, да я и про злость ни чего не говорю))))))))) эт я так)))) oksi-трижды mama, мне нужна не волшебная палочка а волшебная палка!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 pyshistajmama, волшебная бита нужна,уж если махнул, то махнууууууууул) Сложно как с роддомами( Но я думаю все будет,как ты запланируешь. Давай 25 мая? 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Мы еще тут))Сегодня 39 недель ровно))))))) ღConteღ мамочка, ))))) как будет так будет))) Решили сегодня вечером позвонить моей начальнице, и сказать о том что рожать мне не где))возьмите меня к себе))))))))) мама будет говорить. ибо не лю я спрашивать и просить чего то. Я вспомнила что мне нужно, волшебная кувалда!!!!! Бита тож средничок)))) Я ж за мир еще волнуюсь))))))))))))))) У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает". 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 pyshistajmama, с неделищами вас Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 ❧ТАЯ❧, спасибо)))))))))))) Укропа с грядки хочу........... Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 pyshistajmama, Валя, пусть всё сложится! ) С неделюсичками) Я сегодня мимимишенька))) - Арсений Петрович, ваш Кабмин закупил авто по 100 тыс. долларов… не жирно во время войны? - Зато я эконом классом летаю - Ваш Кабмин обвиняют хищении 7 миллиардов гривен! - Я в метро проедусь и в фаст-фуде пообедаю - А если ваши министры всю помощь МВФ разворуют? - Буду пешком на работу ходить! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 MrsRed, мимишная ты наша)))))) Анфисины ноги уже прощупаваю. Прям стопы и потом ногу. скоро говорить через пупок агу будет чую я)))))) Завтра шкаф привезут!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Егор с дедом программу +100пятьсот смотрят. Ржут как кони. Через какое то время, Егор - где смешное?ну где смешное то??? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт