pyshistajmama 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Сидит и не смотрит даж на выход. Егор на этом сроке в ночь родился. Коза мелкая........... Ни капельки о матери не думает своей!!!!!!!!!!!!!! Как ваши детки встают в садик? У нас звенит будильник, приходит котик Обормотик и начинает вылизывать голову у Егора. Егор шевелится, потом оч оч крепко обнимает котика, ложится на него , потом вес повторяется - котик освобождается от объятий и идет лизать опять ему голову))))))) Егор опять на него ложится))Так продолжается минут 10)))) 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 pyshistajmama, так все трогательно (и долго ) не серчай на малышку, хорошей ей, вот и не спешит... 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 pyshistajmama, я помню как ты мне написала смс,начались схватки,а потом еду в рд,и я не спала все ждала смс что ты родила:-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 сладкая, ))видно оч хорошо))) ❧ТАЯ❧, я тоже помню))))) у меня все смс сохранились от тебя)))))))))) Да ив ообще все смс сохранились с поздравлениями от девочек)))) И смс кто кого и когда родил))) ❧ТАЯ❧, не схватки, а воды отошли))))))) ыыы)))) Муж кстати говорит давай ледниковый период досмотрим авось поможет)))))))))и в этот раз))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Воды,да:-) я тоже сохраняла все смс,а потом варя убила телефон и пришлось к заводским настройкам возвращать и все:-( 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Как ваши детки встают в садик? Ярик вскакивает и будит кошку, Соню и нас. Полусонную Софи Папа на руках относит на диван в зале, где она ещё минут несколько просыпается, глядя на прыги-скоки мелкого с кошкой)))Какая дружба у Егора с котиком) Мррр) ПС Наша котя тоже любит в волосах помусолиться) Изменено 20 мая 2015 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 MrsRed, Ярик метеор)))))))))что ему не спится то?)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) pyshistajmama, Дела-дела, Валя) Кошка не напрыгана, в доме никто не разбужен. Непорядок) Хотя на выходных дети уже нам дают поспать. Софи включает мультики (а Ярик-поросёнок, снимает с верхней полки конфеты ) . Мы их журим, но в итоге все ЩАСЛИВЫ)))) Вот такой компромисс с совестью) Изменено 20 мая 2015 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 MrsRed, ааа ну конфеты эт святое)))) мы еще можем в холодильники достать что надо. положить себе. и погреть в микроволновке......... а потом пойти с добром в зал)и там хомячить под мультики. Кадетский корпус плачет и рыдает по нему.......... 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 pyshistajmama, Самостоятельный молодой человек! Ещё не рассказывал вам свои планы по поводу будущей профессии? ) Яська планирует на сегодня быть пожарником))) Или спасателем))) Герой вопчем, местячкового разлива))) Софи после его душераздирающих планов иногда говорит, что "раз так, придётся мне быть медсестрой"))))))) И тихо вздыхает...ну не бросать же брата в его геройских начинаниях))) 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 MrsRed, врачом он ж говорил будет))))))))) Иногда певцом А Софи молодец!!!!! Брата надо поддерживать))))) А то эти братья творят что хотят)))))))) Еще он будет на экскаваторе ездить. В кого мой ребенок. Давал всем указание на площадке и малому и большому народу, что делать и говорил - молодец!!!!! Я ему - ну надо не только команды давать ну и самому помогать их выполнять - я не могу, я устал......................................... Занавес 5 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 pyshistajmama, Ну ты Мать даёшь, руководить это самый трудный процесс!))) Молодец, Егорушка, лидер!) Ходят понимаешь на площадки, без толку, пока не направишь сами не придумают ничего))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 MrsRed, ага. точно.)))))))))) Иду я на почту из почты в магаз из магаза домой. иду в общем . в письку как будто ногти или иглы вонзают. думаю не дойду до дома. дошла. хрен ли. шкаф сегодня привезут ток. А еще У Егора неск стадий засыпаний. Спать как летучая мышь на своем раннем старте.( виснит так и говорит я сплю как летучая мышь) Петь песню погромче - с днем победы!!!! Включать кота из мультика про кешу......................... 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Мы еще сидим. Анфиса войну и мир дочитает тогда вылезит) Врач посмотрела на кресле, головка уже в тазу. Поправила мне матку))) Почесала ей голову))Пузырь цел))) Разговор с врачом: - что нибудь беспокоит? голова болит? - голова не болит, мозги плохо работают! - ну это для беременных нормально))))))))))))))))) Шкаф установили, и не слово что задняя стенка дсп, плюс сторона внешняя не обработанная((( Я думаю фанеру купить и передалать. Как Насть думаешь?))) Ну и врач договорилась с 15 гкб с врачом, ждут меня в сб там. Ну ладно. Меня там мама рожала)) 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Как Насть думаешь?))) угу, только если фанеру "обработаешь". нет - там, тоже, формальдегиды.а что не обработанно? торец? или само ДСП без ламината? если торец, можешь купить бумажную кромку и утюгом приклеить. или их заставить - нормы СЭС - все открытые торцы ДСП должны быть обработаны для жилых помещений. Ну и врач договорилась с 15 гкб с врачом, ждут меня в сб там. Ну ладно. Меня там мама рожала)) это хорошо или плохо, я не поняла? ты расслабилась и готова рожать или не хо там?пузу привет, Егору - почес по затылочку, тебе - обнимашки "хащика невмирущого" Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 сладкая, я сфоткаю и вышлю тебе. хз о чем ты)))) врач подтвердила что беременный мозг может не работать))) Про рд, да хрен его знает. Подруге 2 года назад понравилось там рожать, ноя знаю от врачей в жк что это тоже не самый лучший вариант. Ну мне больше деваться не куда. ну и думаю что здесь от бригады зависит. Моя врач сказала - если роды начнутся раньше, звони мне я еще двум врачам наберу. В общем она за врачей тех горой (она с ними работала). В общем я спокойна. Меня ждут. И это главное. А когда не ждут - то это ппц как мозги взрывает 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 В общем я спокойна фух! давай фотку, бум разбираться... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 сладкая, ок))) Девочки разговор был как то на днях с мужем : - Валь, а пуповину потом опять тебе обратно засовывают? - в смысле обратно? - ну ты ж рожаешь , ее перерезают и куда ? - ну рожают ее с детским местом! - в плане рожают? опять засовывают обратно тебе? - на фига она мне нужна обратно то???? - ну я не знаю, ее перереразают, один конец в пупок заворачивают, а другой куда???? опять тебе засовывают - рожают ее , пуповину с детским местом!!!!!!!! РОЖАЮТ И я с этим человеком на роду что ль пойду???? Боже упаси... засунет мне что нибудь обратно))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 pyshistajmama, Валь, а я вижу здоровое любопытство без страха :-) Смешил бы тебя в родах, что совсем не плохо))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 MrsRed, Эээээ)) я сама себя рассмешу))) и чего там смешить))Врач сказала скорее всего максимум час она дает мне на роды. Муж даж не успеет халат одеть))))))))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 pyshistajmama, самый большой ржач не в этом, я прочитала твой диалог напарнику (у него 2 деток, вторые роды были год назад, партнерские) и он спросил тот же вопрос! даже и не понял моего рджача, изначально :hohot: нужно у мужа, теперь, спросить!!! напарник был удивлен, что пуповина это не многоразовое устройство к которому прикрепляется ребенок. пример - ребенок в мешке, мешок к матке, ребенок, через плаценту, к мешку - ничего не объяснил. привела пример на окнах :D . матка - стекло, ребенок с плацентой и детским местом - грязь. грязи, то, на окнах находится, но, если помыть окна, то они существуют без нее. новая грязь (плацента с ребенком) потом нарастает с нуля 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 сладкая, ахххааххаа!!!! Вот умора)))))))) ЫЫыыы))) что он делал на партнерских родах?))))) Ыыыыы))) В потолок смотрел?))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 сладкая, Вот это уже полный трэш))) Вечером у своего спрошу)))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 ой не могу)))я от смеха родить могу))) ))))))) еще вот вспомнила продолжение разговора: - как рожаешь? ты ж ребенка родила.. - ну а потом врачи говорят рожай место. - и что опять рожаешь? - ну да , или с егором ее вытащили по ходу. ибо я сказала ни чего делать не буду отстаньте))))) - а в домашних родах, начинаются через какое то время схватки и ты рожаешь место. это может быть через неск часов - а в рд? - а в рд поток, там сразу надо все родить, там не ждут ну у него шок еще что эта пуповина ко мне ни куда не крепится, ни к пупку ни к животу. MrsRed, а у вас партнерские роды были? что т я не помню)))))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ну у него шок еще что эта пуповина ко мне ни куда не крепится, ни к пупку ни к животу. во-во!!! именно это и шоком было для напарника. как не крепиться???? кааааааааааааааак????кстати, сейчас продолжают обрезать пуповину сразу после родов или ждать начали конец пульсации? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт