MrsRed 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 pyshistajmama, Угу, оба раза. С Софи вначале на мои удочки пищал не пойду, ну а в родах выходить на потугах отказывался))) С Ярославом в итоге был От и До) [quote name=сладкая' timestamp='1432210955' post='14763256] кстати, сейчас продолжают обрезать пуповину сразу после родов или ждать начали конец пульсации? Типо ждут, но на самом деле минут 15 - максимум. Или может мне не повезло? 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 MrsRed, вот суки... вот из-за этого я зол на них всех 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 сладкая, не ждут ни чего и ни когда. конвеер. ладно с никитой, как я теперь понимаю его откачивали. с егором сразу оп, обмыли мне на живт положили, и вытащили все что не надо. MrsRed, мой отказывается - говорит я на работе буду)))) но вот в двух родах я вообще не представляю что б он там делал. может если 16 часов рожать то нужен... сладкая, рожай дома))) и жди скок влезет)) найди грамотную акушерку. которая при экстренной ситуации сразу отправит в рд. не будет надеяться на авось... Я вот думаю рожу я скорее всего по линейке, в 40 недель... А не чего мне было быть умной и ставить заумную линейку такую............ А еще я смотрела видела супер пупер акушера из европы. пузырь ток у нас прокалывают, да и узи после родов ток у нас делают. а так - за чем делать если плацента вышла надо ее расмотреть, и если она целая то за чем мучить маму? хотя вот в сша поголовно всех режут. 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я вот думаю рожу я скорее всего по линейке, в 40 недель... А не чего мне было быть умной и ставить заумную линейку такую............ угу :D pyshistajmama, где ж найти эту супер-пупер акушерку еще и за вменяемые деньги, еще и в нужный мне срок?... муж говорил, что оплатит бригаду скорой, которая будет дежурить под дверью, пока я буду рожать . хорошо, если рожать буду пару часов кстати, еще, то что мне нравится, в аюрведе вставляют органы на свои места. прикольная тема, как по мне. меньше послеродовых проблем. но сам себе это не сделаешь Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 сладкая, вот в питере я двоих нашла. в москве они все где то подпольно. по ходу(((( ищи. и найдешь!!!! если это твое. у меня все на своих местах после родов, кроме резус фактора............. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 pyshistajmama, угу, вызвать из Питера? чего уж там это тебе только кажется. органы редко становятся на свои места. вернее, так, как нужно. бывает, что это не проблема, а бывает, орган адекватно не работает... короче, заморочка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 pyshistajmama, уж точно он на родах н. Туда смотрел:-) pyshistajmama, у меня оба раза ждали с плацентой,не вынимали Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 pyshistajmama, давай мужа с собой!! Чтоб наглядно видел,что с пуповиной потом делают и куда засовывают)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 мне потом мужа откачивать придется))или вообще я его прибью... и так бесит последнее время)))))))))))) 16 лайков)))ппц))) как вы меня любите)))))))))))))))))))))) ❧ТАЯ❧, ты сама тужилась? или ждали повторно схваток? Да и вообще))лучше я без мужа рожу, полежу три дня отдохну от всех мужиков и баб ))))))))) Оооооо хочу в рд)))))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 pyshistajmama, Атас! И мой не знает ничего про пуповину :-) Но методом научной дедукции догадался правильно.:-) Напуган :-) Чивойта? Ахахаха)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 pyshistajmama, я чет про схватки не помню,у меня отходняк начался,трясло ппц как Мой муж ответил куда девается пуповина,сказал выходит с плацентой:-) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мой муж ответил куда девается пупловина,сказал выходит с плацентой:-) :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 [quote name=сладкая" post="14763256] кстати, сейчас продолжают обрезать пуповину сразу после родов или ждать начали конец пульсации? ни фига не ждут(( Ребенок родился-сразу пуповину перерезают. Потом в вену что-то вводят,темное такое и много....хотя у нас потока нет,например 4 мая я одна родила,а потом только 8 мая следующий ребенок родился)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 oksi-трижды mama, у нас ни так было,С Матвеем сразу перерезали,потому что откачивали.А с Варей ждали она минут 15-20 лежала у меня на пузе с титькой во рту и только потом пуповину перерезали.в вену ничего не вводили 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ни фига не ждут(( Ребенок родился-сразу пуповину перерезают. Потом в вену что-то вводят,темное такое и много....хотя у нас потока нет,например 4 мая я одна родила,а потом только 8 мая следующий ребенок родился)) :dash_kolob_girl: я, когда узнала, что с пуповины ребенок получает до полулитра крови - офигела! садюги врачи Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Ну хоть один мужик знает)))) а другой догадался!!!!!!!!!!Слава яйцам А мы сегодня под утро так выставили через пузо свой кулак что я поняла- нравится ей в пузе сидеть, и не чего мне ее просить выходить от туда))))) Не одного ребенка я так не прощупавала как ее))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 pyshistajmama, Хорошего дня вам с малышатами (пятку Анфисе почухай). Валь, не торопи события) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 MrsRed, я б на тебя посмотрела))))))))) уже скоро 40 недель у меня))) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ❧ТАЯ❧, а нам на пузо не ложат ребенка,сразу пуповину перерезают и относят обрабатывать( тут же обтирают,пеленают) Мужу Майю даже на руки не дали(((( А вот когда Яну рожала,то мужу сразу на руки дочу дали подержать))))) но это 10 лет назад было))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Почему то в садике нельзя рвать одуванчики, даже дя мамы. Ну мой и сорвал другой беленький сорняк с корнями!!! ДЛЯ МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 oksi-трижды mama, надо было им высказать Егор попросил лук резать. Через некоторое время - фу гадость,ааааа гадость то какая)))))))) С мишей больше не дружим - он злой и дерется. Хотя Егор сам такой... Собрался егор в сад сегодня, забрал у деда ручку - за чем она тебе - елене владиморовне записки писать буду!!! (воспитательнице) - Когда сестренка вылезет??? - НИКОГДА Сказал егор и убежал 5 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 pyshistajmama, Валь,ты дее?? Неужто в РД??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Урааааа,Анфиса родилась!Валь поздравляю вашу семью с пополнением!много молочка,сплокойных ночек и скорее вернутся домой к Егорке.Целую вас Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Поздравляем! Спокойных ночей и молочных рек)))) Счастья всей семье! Папа-Мама герои, Егор старший защитник и маленькая красотка Анфиса))) Ураааа!!! 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Ураааааааа!!!! Поздравляю от всей души с рождением Анфисы!!!!!!!!!!Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт